Здравствуйте!
Приближается мой день рождения и возникло желание сделать себе прогноз на следующий год. Особенно интересует событийный ряд. Хочется понять, что год несет, какие придут возможности, с какими сложностями вероятно придется столкнуться, на что обратить внимание и т.д.
Подскажиет, пожалуйста, что из китайской астрологии тут лучше подойдет? Можно ли на этом форуме найти такого специалиста?
Заранее благодарю за ответ
Приближается мой день рождения и возникло желание сделать себе прогноз на следующий год. Особенно интересует событийный ряд. Хочется понять, что год несет, какие придут возможности, с какими сложностями вероятно придется столкнуться, на что обратить внимание и т.д.
Подскажиет, пожалуйста, что из китайской астрологии тут лучше подойдет? Можно ли на этом форуме найти такого специалиста?
Заранее благодарю за ответ

Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...
Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)
Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!