Цитата |
---|
Даокид написал:
(разминка для ума) Вопрос: если предположить, что при рассмотренной в предыдущем сообщении карте благоприятной является Продукция (стихия Вода) и в 10-летнем цикле приходит ЗВ 申, это благоприятно? да, нет? почему? |
19.07.2023 13:30:39
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 9
|
19.07.2023 14:07:10
Совсем не понятно зачем постоянно копировать мои посты и разбирать их?
Как и то, что существует богатство. Странно в этом сомневаться, ведь это видно по карте, и при этом автор моего разбора приводит огромное объяснение, что человек богат. Его обьяснение этому ниже. Где логика?
1. Человек деньги легко не привлек, но это отдельная история. 2. К сожалению деньги он сохранять не умеет и не сохраняет. Они у него есть только благодаря управляющему его активами, который был назначен другим человеком, а не им самим. 3. Богатство он не приумножает, наоборот только тратит, и еще как. 4. Поэтому о стабильности речи быть не может.
Учите Теорию Ба-цзы. Это полезно и интересно. Бацзы действительно надо изучать, а не просто приводить чьи-то переводы. Так как это никогда не даст правильное чтение карты любого человека. И автор моего разбора опять показал это в очередной раз - привел пример теории, а карту как обычно прочитал не верно. Объясню на своем примере, чтобы не задевать чувства других. Я очень люблю читать детективы. Я уже писала об этом ранее, очень помогает думать и анализировать под другим углом. Соответственно я могу перевести любую книгу с английского на русский и обратно. Но это совсем не значит, что я могу сама писать детективы. Опять кто-то скажет, что я поливаю кого-то грязью, но это опять чье-то личное ошибочное мнение. Так как это называется констатацией фактов. А это две разные вещи. Умейте правильно констатировать факты и верно видеть происходящее. КМ - это не математика, здесь надо рассуждать логично, как и в любой сфере жизни. P.S. Не ломайте голову над ответом
Но самое интересное начнется, когда придёт Огонь. Причём обратите внимание в следующих трёх Тактах Удачи он будет разный - с Землей, с Огнем и Деревом. Вот здесь есть очень много интересного над чем стоит подумать. Так что думайте, господа… Но продолжать обсуждать данную карту уже не надо. Объяснение этому ниже. P.S. Переносить/копировать мои сообщение из моей ветки и обсуждать их запрещено правилами форума. Это уже второй раз, когда это происходит. Пожалуйста, больше этого не делайте. Если это случится в третий раз, я сообщу Анатолию. Не нарушайте пожалуйста правила форума, которых очень любит придерживаться автор моего разбора и указывал на это другим участника форума, но сам их постоянно нарушает. Всем удачи в разборе интересных карт, а не просто копирование теории Мастеров.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||||||||
|
||||||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 6
|
19.07.2023 14:25:41
Это В них нет запрета на перенос, копирование, обсуждение сообщений других участников форума. |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 14:33:08
Вы все забыли. Странно. Обычно у Вас хорошая память. Это уже обсуждалось некоторое время назад. Напоминаю еще раз для Вас и других участников. «Любая информация из данной ветки (надеюсь Вы поняли имеется ввиду моя ветка) не подлежит копированию, цитированию, обсуждению, подвергаясь какой-либо оценке и размещению в других ветках. Исключение составляет вопрос самого автора, который вправе размещать свои вопросы также в любых ветках данного форума». P.S. Не надо постоянно злиться и минусовать мои ответы. Против правды нет никаких приемов. Так что заканчивайте бурное обсуждение копируя мои посты.
|
||||
|
||||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 8
|
19.07.2023 15:10:20
В каком пункте Правил об этом говорится? |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 15:18:47
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 15:43:23
Забрал в коллекцию.... |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 15:48:40
В этой теме мы будем обсуждать любые карты. А вот что мы точно не будем обсуждать, так это сопровождающие эту карту ваши тексты. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 15:55:58
Я уже написала и опять повторюсь. Некоторые люди считают, что констатация фактов - это поливать грязью, оскорблять и так далее. Так как эти же люди не любят, когда кто-то констатирует факты, пишет правду, то, что есть на самом деле. Получается своего рода разоблачение, поэтому правду и не любят. Каждый видит ситуация со своей стороны. Но как ни смотри на ситуацию - правда всегда одна.
И не вводите участников в заблуждение. Как-то странно что Вы этого не помните, а другие участники помнят. Не лукавьте. Потому что правда опять выяснится, и Вы сами же опять будете в неловкой ситуации. В очередной раз. Мои сообщения из моей ветки копировать, цитировать и обсуждать нельзя. И это правда. Цитату я привела выше. И когда был первый инцидент по этому поводу с Вашей стороны, Анатолий мне объяснил, чтобы этого больше не случилось, это должно быть прописано в моей ветке, что соответствует правилам форума, что я и сделала. И это тоже правда. Надеюсь мне не надо опять и опять это доказывать. Можете спросить у Анатолия (надеюсь Вы не сделаете этого сегодня, у него все-таки день рождения сегодня, с чем его я и поздравляю), если Вас все-таки интересует правда, соответствующая правилам форума.
|
||
|
||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 13
|
19.07.2023 17:17:39
Нормальные люди считают оскорбления оскорблениями, а не констатацией фактов. Вам следует подумать об этом. Рассмотрим простой кейс: В теме "
Я ответил на этот вопрос:
============================= Серия последовавших после моего ответа ваших реплик:
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
============================= Что из этого является фактами? |
||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 19:04:34
Гостям будет просто понять кому идти на консультацию. ))
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 8
|
19.07.2023 21:09:19
У меня вопрос! Почему все приведенные реплики начинаются словами, обращенными ко мне? Тогда уж и мои посты добавьте. А то суть цитируемого искажается.
На самом деле, в цепочке постов, из которой надерганы эти реплики, речь шла совершенно о другом, о душе. Не надо все лепить в одну кучу. Я не играю в ваши игры!
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 22:15:02
|
||
|
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 15
|
19.07.2023 22:16:44
Оксана Голубова, согласна с Вами. И это уже не первый раз, когда часть текста вырвана из контекста и соответственно потеряла первоначальный смысл.
|
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 20
|
19.07.2023 22:27:26
Это реплики (цитаты) SunFlower Oxana, задайте свой вопрос ей. Заодно можете попросить SunFlower Oxana не оскорблять меня в её сообщениях к вам. Не препятствуя ей в этом, вы всё больше выглядите с ней как одно целое, преследующее общую [токсичную] цель. Оно вам надо? Позволю напомнить вам, что даже после того, как мы договорились с вами завершить общение, я мгновенно пресек негативное высказывание в ваш адрес со стороны участника форума. Очевидно, это была попытка сыграть на нашем с вами разногласии и втянуть меня в такую же игру против вас, в какую вас уже втянула SunFlower Oxana против меня. Её питает ваше соучастие. Подумайте об этом.... |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 23:23:34
У форума есть владелец и администраторы. Пусть они урегулируют конфликты. Я же сюда прихожу не дружить против кого-то, а помогать людям, отвечать на вопросы как специалист. И, если кто-то из участников апеллирует ко мне в темах, то это не делает меня соучастником обстоятельств.
Но после того как ... все-таки вы себя не особо сдерживали в высказываниях.... Но я и за это вас тоже поблагодарила.
Однако я считаю, что имею право общаться с любым из участников форума. И даже с тем, кто кому-то не нравится.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2023 23:34:20
Я бы и с вами общалась, если бы не...
И тогда у Оксаны тоже появился бы повод, чтобы просить меня о том, чтобы я просила вас.... и т.д. и т.п.
Мой блог на Дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2023 23:40:46
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.07.2023 23:52:14
Мой блог на Дзен:
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2023 23:55:23
|
||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 9
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...