Мальва, в любом случае желаю Вам удачи и принять верное решение в данной ситуации.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
Мальва, в любом случае желаю Вам удачи и принять верное решение в данной ситуации.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! мне нужно понять вредит ли моя квартира моему здоровью и если да, то каким образом? Что можно изменить чтобы улучшить ситуацию? Нужен ли переезд или можно изменить фш квартиры? Есть информация, что могут быть проблемы с гормональной системой, но влияет ли на это моя квартира? Спасибо! время и место по Московской области.. первоначально вопрос возник сегодня плюс/минус 7 утра, потом еще формулировался в 10 примерно и вот сейчас написала. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поспрашивайте людей старшего возраста или кого-то из начальства насчёт работы.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Еще раз благодарю всех консультантов, кто откликался на мои сообщения.
Даю обратную связь. Сегодня взяли на работу, она рядом с домом, неофициальная, как мне и было нужно, но с зп меньше желаемой. Хочу задать вопрос: Сложится ли с этой работой все благоприятно - буду ли я там действительно работать, пройду испытат срок и тд, есть ли хорошая перспектива? Какой тактики придерживаться, как себя вести, на что обратить внимание, чтобы все сложилось хорошо? СПб, 20:02 Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Дочь спросила - идти ли ей на выбранные курсы вокала (и это можно поглядеть в какой месяц, ведь да?),
Дело в том, что долго ищет себя и дело по себе, не хотелось бы чтобы она разочаровалась в очередной раз, обнаружила тут фразу в карте "не упустите возможность", может в этот раз будет удачно...Дочь взрослая, переживает каждый раз сильно, но не сдается, пробует новые сферы, но на это все деньги нужны и не хотелось бы чтобы все и в этот раз понапрасну. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо! |
|
Lubov1960
|
|
|
С другой стороны, карта фу-инь говорит о том, что ситуация может длиться в течении долгого времени или же будет повторяться также в течении длительного времени. Минимально ситуация может длиться 2-3 месяца, а может и год. Ситуация может повториться и на другой работе. Также следует обратить внимание на своё здоровье. Заработать можно. Кстати, по стволам даты шанс улучшить ситуацию есть, но опять же не быстро это произойдёт. Вопрос о поиске новой работы остро может встать в дни Козы, Обезяны или в эти же месяцы, т.е. в июле, августе. Но напоминаю, ситуация может повториться! Если уж искать, лучше дни Быка, Тигра задействовать. А месяцы Быка, Тигра уже прошли. Карта фу-инь предполагает терпение и игру на долгие дистанции.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сферы деятельности лучше смотреть по натальной карте и этих сфер может быть не одна! Кроме того, в натальной карте может быть указание на частую смены работы или что человека ждёт успех после 30-40 лет. И это будет так или иначе реализовываться. И надо понимать, что успех не значит многомиллионные контракты или переполненные залы. У каждого своё.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Lubov1960
|
||||
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не буду перепроверять построение карты. Как задали, так и задали, всё. Напишите её полную дату рождения, гляну потом по другой системе.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо! |
||||||||
|
Lubov1960
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте, знатоки. Помогите. пожалуйста. Работа в свинокомплексе Тавричанка, который только открывается. Это далеко не работа моей мечты, но кушать хочется, да и детей кормить нужно. Я заполнила анкету, в ближайшие дни они приглашают на собеседование. А у меня коленки трясутся. Я никогда не работала со свиньями. Девчонки говорят, что со свиньями работать легче, чем с людьми. Зарплату обещают около 30 тысяч рублей. На работу обещают, что возить будут каждый день, это вроде чуть больше 40 км. Смогу ли я там работать?
Благодарю за понимание. 12.15 |
|
Резида
|
|
|
Восточный дворец, где вы находитесь как вопрошающая, по сезону Кроля сейчас не пустой, он наполнен энергией. И начальство рядом с вами находится.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Резида
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, знатоки. Не сдержалась и снова к вам. Мой бывший муж долгое время не работал (бухал). Сейчас его родственники собрали и отправили его работать на север Губкинск охранником. Будет ли он там работать и платить нам алименты? На алименты официально не подавала, надеясь на его порядочность. он только 14 марта должен был приступить к работе.
11.52 Благодарю за понимание |
||||
|
Резида
|
||||
|
|
||||
В предыдущей статье мы говорили о Шао Юне, гении эпохи Сун и его книге: «Книги Высших Принципов Упорядочивания Вселенной». Кроме этой книги и системы «Прежденебесного Учения», Шао Юн создал также...
«Книга Высших Принципов Упорядочивания Вселенной» (皇極經世, Хуанцзи цзинши) — это великий труд Шао Юна (邵雍, 1011–1077), гения эпохи Сун, великого китайского философа, математика и поэта. Он ...