Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем здравствуйте. Попрошу ещё раз помощи. Остро возник вопрос: Где мне черпать и восполнять душевные силы, когда на сердце тяжело и на душе кошки скребут. Кто -то находит душевные силы, посещая церковь. Кто-то медитирует. Молится. У других есть любимое занятие, хобби. Которое наполняет их энергией и вдохновением. Раньше мне помогали молитвы. После посещения церкви становилось светло и легко на душе. На мир начинала смотреть другими глазами. Но в церковь уже давно не хожу. Единственное, что на данный момент спасает, это длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес. И то в основном это все только в тёплое время года. На данный момент в жизни полный тупик, стагнация. Все замерло. Болото, которое засасывает и выбраться из него никак. Психологически это на меня очень негативно действует. В чем мне найти душевный покой?
Вопрос задан из Мензелинска 5 декабря. Вопрос возникал в течении дня дважды. Поэтому приложу 2 Оракула. Они схожи. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: Ксения - 05.12.2025 19:50:49

Цитата
Ксения написал:
Всем здравствуйте. Попрошу ещё раз помощи. Остро возник вопрос: Где мне черпать и восполнять душевные силы, когда на сердце тяжело и на душе кошки скребут. Кто -то находит душевные силы, посещая церковь. Кто-то медитирует. Молится. У других есть любимое занятие, хобби. Которое наполняет их энергией и вдохновением. Раньше мне помогали молитвы. После посещения церкви становилось светло и легко на душе. На мир начинала смотреть другими глазами. Но в церковь уже давно не хожу. Единственное, что на данный момент спасает, это длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес. И то в основном это все только в тёплое время года. На данный момент в жизни полный тупик, стагнация. Все замерло. Болото, которое засасывает и выбраться из него никак. Психологически это на меня очень негативно действует. В чем мне найти душевный покой?
Вопрос задан из Мензелинска 5 декабря. Вопрос возникал в течении дня дважды. Поэтому приложу 2 Оракула. Они схожи. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Задайте этот вопрос ещё в ветке БЦ! С 2026 г. у вас меняется такт удачи, приходит такт 丙 辰. Заметное взаимодействие со столпом месяца будет в вашей карте. С одной стороны, Бин - Полезный Бог для 壬, с другой стороны, образуется слияние в треугольник Воды: к Крысе в столпе месяца приходит Дракон и невидимо вталкивается Обезяна. Как я вижу, у вас карта сильной Воды и приходит ещё треугольник Воды, образуется излишек воды. Много воды в карте даёт грусть, эмоциональность, меланхолия, депрессивное состояние. В приходящем 2026 г. 丙 午 ещё будет полное столкновение с вашим столпом месяца. Могут быть изменения в отношениях с братьями-коллегами, на работе. Некоторые школы БЦ по столпу месяца смотрят ещё родителей.
Если депрессивное состояние, тогда добавить огоньку. Одежда тёплых красноватых, розовых тонов; смотреть фильмы с хорошим финалом. Нашла статью https://www.mingli.ru/blog/post/2534?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newslett­er
Можно купить лампу для светотерапии от сезонной зимней депрессии, когда день становится короче. Тоже может помочь.
Выход можно найти.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ксения написал:
Задайте этот вопрос ещё в ветке БЦ! С 2026 г. у вас меняется такт удачи, приходит такт 丙 辰. Заметное взаимодействие со столпом месяца будет в вашей карте. С одной стороны, Бин - Полезный Бог для 壬, с другой стороны, образуется слияние в треугольник Воды: к Крысе в столпе месяца приходит Дракон и невидимо вталкивается Обезяна. Как я вижу, у вас карта сильной Воды и приходит ещё треугольник Воды, образуется излишек воды. Много воды в карте даёт грусть, эмоциональность, меланхолия, депрессивное состояние. В приходящем 2026 г. 丙 午 ещё будет полное столкновение с вашим столпом месяца. Могут быть изменения в отношениях с братьями-коллегами, на работе. Некоторые школы БЦ по столпу месяца смотрят ещё родителей.
Если депрессивное состояние, тогда добавить огоньку. Одежда тёплых красноватых, розовых тонов; смотреть фильмы с хорошим финалом. Нашла статью https://www.mingli.ru/blog/post/2534?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newslett­ ­er
Можно купить лампу для светотерапии от сезонной зимней депрессии, когда день становится короче. Тоже может помочь.
Выход можно найти.
А вот этот треугольник Воды получается будет действовать все 10 лет или избирательно? И нужно рассматривать отдельно каждый год. Я так надеялась, что хотя бы этот такт будет удачным....Спасибо большое Вам за подробное объяснение ❤️
Изменено: Ксения - 06.12.2025 22:02:47

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте, Ксения!

Прежде всего, отмечу, что скоро ваш день рождения, а перед ним многие действительно переживают период упадка — то, что вы описываете, может быть особенно ярко выражено именно сейчас.

Оракул также показывает низкую фазу (я смотрю первый расклад, который вы открыли). Кроме того, с вами стоят Врата Трансформации — этот процесс всегда требует внутренней работы. Вы сейчас проходите переосмысление, цепляетесь за прошлое, но эти врата призывают закрыть старые страницы и дать шанс новому, пусть для этого и потребуются усилия. О стагнации говорит и оракул во Дворцах Фуинь.

Дух указывает на ваше желание уединиться, отстраниться от общения, погрузиться в свой мир. Но в то же время он напоминает о самораскрытии, женственности и важности подключиться к своей энергии. Вам сейчас может помочь не изоляция, а, наоборот, участие в женских сообществах, занятия саморазвитием или эзотерикой.

Ситуацию освещает дух Дзю Тянь — он связан с путешествиями. Врата тоже советуют отдых, паузу, восстановление, возможно, стоит куда-то уехать, сменить обстановку. Правда, они находятся под влиянием контролирующей стихии — это говорит о некоторых внешних ограничениях. Сама ситуация также подчёркивает важность общения с людьми.

Самое главное — не поддаваться панике, сохранять веру в успех и продолжать движение. Постарайтесь запланировать поездку, чтобы перезагрузиться. Путь может быть нелёгким, ведь трансформация требует усилий, но важно отпустить прошлое и сознательно пройти эти изменения. Попробуйте ясно представить, какой вы хотите стать. Не закрывайтесь от мира — поддерживайте контакты, берегите внутренний покой и избегайте негативного информационного фона. Именно такой совет даёт вам оракул.

Цитата
Ксения написал:
А вот этот треугольник Воды получается будет действовать все 10 лет или избирательно? И нужно рассматривать отдельно каждый год. Я так надеялась, что хотя бы этот такт будет удачным....Спасибо большое Вам за подробное объяснение ❤️
Такт приходит на 10 лет. Да, в течении этих 10 лет будете ощущать сильное влияние стихии Воды. А тут ещё 2026 год сильного Огня и в стволе года, и в земной ветви! Столкновение Огня и Воды добавится, тоже может дать эмоциональную нестабильность. По здоровью сразу указание проверить почки и сердце, следить за их работой. Вообще, приход новой стихии многие чувствуют заранее! И смена такта происходит не резко, не сразу, а года за 2 внимательные люди начинают ощущать новое влияние. Так что не удивительно, что у вас ощущения поменялись. Если вы Водичка сильная, тогда стихию Дерева нужно добавить. Оттенки зелёного в одежде, творчество, рост, развитие и т.д. Ещё одну статью для вас подобрала, чтобы долго не объяснять: https://www.mingli.ru/blog/post/2530?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newslett­er
Помним: всё хорошо в меру!
То, что вы написали "... длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес..." это сюда же относится. Подходит.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Быка   (будет отличн...

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ