Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Гюзель написал:
фэншуй-Бацзы. Хорошая система, кстати, очень! Мне понравилось, как она работает.
Тут многие думают, что Летящие Звезды, это настоящий фэншуй, а все остальное это псевдо фэншуй. Летящие Звезды, это Прежне-Небесная энергия, и тогда глупо пытаться нейтрализовать жёлтую Пятёрку килограммами солевого раствора с монетами). Прежнее Небо это уровень Намерения, тут действуют талисманы, и другие заряженные Намерением предметы.
В Шань Сян ЦМ учитывают и обычные энергии и Летящие Звезды, и делается коррекция с учётом и тех и других.
Я не говорила, что только ЛЗ нужно смотреть Gatta! Но я несколько раз указывала ей на то, что нужно пригласить специалиста по фш к себе домой! А не задавать лишь вопросы по фэншуй на форуме... Спец будет учитывать не только звёзды, поверьте.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Прежнее Небо это уровень Намерения, тут действуют талисманы, и другие заряженные Намерением предметы.
Даже Жаба с монетой во рту, или няшная кошечка, с качающейся лапкой, если её зарядит Даос, сработает получше активации Гранд- Мастера)
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Цитата
Прежнее Небо это уровень Намерения, тут действуют талисманы, и другие заряженные Намерением предметы.
Даже Жаба с монетой во рту, или няшная кошечка, с качающейся лапкой, если её зарядит Даос, сработает получше активации Гранд- Мастера)
Я обучалась в даосской линии талисманам Фучжоу, использовала их в своей практике и для помощи клиентам. Лично для себя использовала, чтобы выселить из нашего подъезда торговку наркотой в 2015. Клиенткам писала для целей беременности, дети уже в школу пошли. Но при этом я лично предпочитаю всё же общаться с клиентом вживую, чтобы видеть его намерения, а не только умные слова читать.

Цитата
Цитата
У таких как я - не сработает )
Нужен резонанс. Если для меня жаба ассоциируется с болотом, то "всё пропало" )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Я обучалась в даосской линии талисманам Фучжоу, использовала их в своей практике и для помощи клиентам. Лично для себя использовала, чтобы выселить из нашего подъезда торговку наркотой в 2015. Клиенткам писала для целей беременности, дети уже в школу пошли. Но при этом я лично предпочитаю всё же общаться с клиентом вживую, чтобы видеть его намерения, а не только умные слова читать.
Нисколько не сомневаюсь на в Вашем уровне подготовки, ни в Вашем опыте.

Пока я не выйду на работу, денег больше не станет.
Пока мой малыш не пойдет в садик, он не будет болтать лучше и больше.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Гюзель написал:
Я обучалась в даосской линии талисманам Фучжоу, использовала их в своей практике и для помощи клиентам.
Процесс обучения занимает как минимум лет 10, и за то, чтобы божества помогли, нужно заплатить. Есть 3 источника оплаты. Вы чем оплачиваете?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Нисколько не сомневаюсь на в Вашем уровне подготовки, ни в Вашем опыте.

Пока я не выйду на работу, денег больше не станет.
Пока мой малыш не пойдет в садик, он не будет болтать лучше и больше.
Задавая вопросы на форуме в надежде получить бесплатную помощь, вряд ли вы эту помощь в полном объёме получите и я говорю сейчас ещё и об эффективности этой помощи. Опять же, к себе силком не тяну и не хочу! Но когда я заинтересовалась фш, меня интересовал именно материальный аспект, а именно чтобы найти работу физически легче, т.к. работала на тот момент на производстве, где была совсем не лёгкая работа и маленькая з/п.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Я обучалась в даосской линии талисманам Фучжоу, использовала их в своей практике и для помощи клиентам.
Процесс обучения занимает как минимум лет 10, и за то, чтобы божества помогли, нужно заплатить. Есть 3 источника оплаты. Вы чем оплачиваете?
У нас каждый курс стоил немалых денег! И Мастер был очень сильный из даосской линии. И отдельно давал нам посвящение в линию, специально ставил нам защиту, обучал специальным медитациям, цигун, как правильно писать и правильно активировать те же талисманы. Много чего было.

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Кроме того, есть разные школы ЦМДЦ и разные школы фучжоу. Всё зависит от традиций, принятых в конкретной школе. И школы эти существуют даже не один 10-к лет, а по нескольку столетий может быть той или иной школе. Исторически у них может быть наработана просто огромная база знаний, о чём у нас в России просто даже понятия не имеют.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
И школы эти существуют даже не один 10-к лет, а по нескольку столетий может быть той или иной школе.
Я имел ввиду обучение новичка в этой школе.
Цитата
Гюзель написал:
Исторически у них может быть наработана просто огромная база знаний, о чём у нас в России просто даже понятия не имеют.
Понятия не имеют в том числе мастера, которые на этом форуме считают себя Мастерами)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
И школы эти существуют даже не один 10-к лет, а по нескольку столетий может быть той или иной школе.
Я имел ввиду обучение новичка в этой школе.
Цитата
Гюзель написал:
Исторически у них может быть наработана просто огромная база знаний, о чём у нас в России просто даже понятия не имеют.
Понятия не имеют в том числе мастера, которые на этом форуме считают себя Мастерами)
Ну если бы Мастера-иностранцы сейчас приезжали, возможно, и можно было бы попасть к ним на обучение. Я начала гораздо раньше учиться! И себя Мастером до сих пор не называю, хотя другие, которые даже на курсах не учились, себя уже чуть ли не пяткой в грудь бьют, считая, что уже всё знают... А те Мастера-иностранцы, у которых училась я, всё же на своих курсах, независимо от темы курса, проводили ритуал посвящения. Если сказать проще, это тонкая энергетическая настройка была и разрешение на учёбу и использование этих знаний.

Цитата
Гюзель написал:
Ну если бы Мастера-иностранцы сейчас приезжали, возможно, и можно было бы попасть к ним на обучение.
Мастера которые практикуют Инь Пан, например Маошаньские семейные школы сюда никогда не приезжали и вряд-ли приедут., у них всего несколько учеников. Тем более сейчас пик ковида в Китае. А приезжают те же самые.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
А те Мастера-иностранцы, у которых училась я, всё же на своих курсах, независимо от темы курса, проводили ритуал посвящения. Если сказать проще, это тонкая энергетическая настройка была и разрешение на учёбу и использование этих знаний.
Выложите свое фото?
Охота посмотреть на эту настройку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
А те Мастера-иностранцы, у которых училась я, всё же на своих курсах, независимо от темы курса, проводили ритуал посвящения. Если сказать проще, это тонкая энергетическая настройка была и разрешение на учёбу и использование этих знаний.
Выложите свое фото?
Во время посвящения мы все сидели с закрытыми глазами. У разных Мастеров разное время было отведено на этот процесс. Как минимум, читают специальную мантру, у кого бОльший по времени ритуал и другие специфические приёмы, так что фотографировать просто не могли.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Выложите свое фото?
Во время посвящения мы все сидели с закрытыми глазами. У разных Мастеров разное время было отведено на этот процесс. Как минимум, читают специальную мантру, у кого бОльший по времени ритуал и другие специфические приёмы, так что фотографировать просто не могли.
Актуальное фото тоже подойдёт.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Ну если бы Мастера-иностранцы сейчас приезжали, возможно, и можно было бы попасть к ним на обучение.
Мастера которые практикуют Инь Пан, например Маошаньские семейные школы сюда никогда не приезжали и вряд-ли приедут., у них всего несколько учеников. Тем более сейчас пик ковида в Китае. А приезжают те же самые.
Школа Маошань на Тайване и этот Мастер как-раз приезжал и не одни раз! :) Сейчас он проводит занятия онлайн по интернету, по времени специально оповещают и также занятия очень и очень дорогие, а талисманы уже даже не знаю, сколько сейчас стоят. Последний раз интересовалась, стоимость была 900 евро. Для учеников тоже дорого стоят эти талисманы, т.к. надо понимать, что всё это мы до сих пор целиком не знаем. Лично у меня 4 тетради с талисманами.

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Выложите свое фото?
Актуальное фото тоже подойдёт.
Фото с талисманом? Нет. Я не могу быть уверена в вас, что вы не попытаетесь скопировать, потому что может сработать для незнающего человека в негатив. Мастер нас об этом предупреждал.

Цитата
Гюзель написал:
Школа Маошань на Тайване и этот Мастер как-раз приезжал и не одни раз!
За такие деньги, это чисто коммерческий проект. Учителю нужны в первую очередь верные Ученики, а не их деньги. А те которые приезжают, это как новогодний чёс. Когда звезды ездят на Новый год по корпоративам, и заколачивают бабки, чтобы на весь год хватило)
причем тайваньский доллар стоил 1.30 руб, сейчас подорожал. А этот Мастер в евро берёт)
Изменено: Сергей Барский 天承 - 15.01.2023 20:31:22

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Надеюсь, это не Пенатаро и Скобликов)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Школа Маошань на Тайване и этот Мастер как-раз приезжал и не одни раз!
За такие деньги, это чисто коммерческий проект. Учителю нужны в первую очередь верные Ученики, а не их деньги. А те которые приезжают, это как новогодний чёс. Когда звезды ездят на Новый год по корпоративам, и заколачивают бабки, чтобы на весь год хватило)
причем тайваньский доллар стоил 1.30 руб, сейчас подорожал. А этот Мастер в евро берёт)
Вы можете думать что угодно, но Мастер приезжал по несколько раз в год в течении нескольких лет. И позже он проводил занятия онлайн. От них, кстати, тоже эффект был заметный. Сейчас я не занимаюсь с ними последние, может, года 1,5 только, а в целом, 10 лет занятий Фа-Ци Мэнь у меня есть. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума