Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
крис написал:
Здравствуйте! Верно ли принятое мною решение закончить отношения? Верно ли что это правильное решение для нашей пары? Мне кажется что нас не спасти.

Вопрос 04.11.2023 в 21-16 Сантьяго, Чили.
вопрос
Вы по году Ву 戊, ваш партнёр Бин 丙 и по этому раскладу вы тоже отвергаете партнёра, не хотите иметь с ним дела. Знаки в одном доме с вами говорят, что либо ваши чувства угасли, а может, вам нужна спокойная обеспеченная жизнь? Но такая жизнь кому-то может показаться скучной, но громко афишировать её в любом случае не надо. Мостиком между вами и партнёром может служить 8 дом с указаниями на духовную жизнь, медитации, молитвы. Т.е. если бы вы вдвоём поехали на какой-нибудь ретрит, может, и нашли бы позже общий язык, но здесь же в 8 доме знак вероятной любовницы находится! Либо у вашего МЧ может появиться новая знакомая из этой среды, которая будет проявлять к нему интерес. Как-то не очень выглядит... Или попробовать ещё пожить вместе, но вам заняться чем-то духовным, посмотреть, как будут складываться далее отношения.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения222 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Евгения222 написал:
Здравствуйте, скажу сразу вопрос не от меня,
когда женщина И на Быке встретит свою любовь?
Для этого надо смотреть натальную карту этой самой дамы И на Быке, когда, в каком такте удаче возможна встреча и любовь, но это не ответ за 5 минут. Обычно это вопрос платной консультации. Можете задать вопрос в ветке БЦ.
да я ей рассказывала, что есть оракул ци мень, по которому можно посмотреть вопрос, вот она и решилась такой задать. Я за нее в такие дерби как личная карта лезть не буду, мне оно не сильно то и надо. А по оракулу что получается?
Ну по оракулу она порождает мужчину, хочет отношений, но брака здесь не видно! Она сама каких отношений хочет? На месяц? На год? Или на всю жизнь? Какие отношения она хочет? Характер избранника? Оракул не даст ответы на такие вопросы, которые могут касаться всей жизни! Оракул - это выбор стратегии на дальнейшую жизнь, но это ещё не всё! Может быть, сейчас, например, человеку хорошо менять работу, но это не значит, что он будет заниматься ею всю жизнь! А создание семьи - это лучше смотреть именно натальную карту, когда это возможно! Ну есть способ посчитать, когда она может познакомиться, например, в течении года, а что у неё по судьбе? Есть сейчас указание на долгосрочные отношения? А если нет? Мне тем более не интересно считать эту дату знакомства, тратить своё время на то, что ещё не известно у неё по судьбе. Пусть задаёт вопрос в ветке БЦ, может, там кто ответит, когда у неё брак может быть. Там столько ещё всего должно совпасть по времени, чтобы брак в итоге состоялся! Может быть, знакомство будет, а до брака не дойдёт? Что делать? А если мужчина не понравится при встрече? Или она за любого пойдёт? Когда возможна встреча по судьбе, надо смотреть натальную карту с часом рождения обязательно, желательно всё-таки знать час рождения! А если ваша знакомая задаёт вопрос через вас, это не говорит о её серьёзном отношении. Это просто интерес, как семечки полузгать, а раз так, зачем тратить время?

Цитата
Гюзель написал:
Знаки в одном доме с вами говорят, что либо ваши чувства угасли,
Гюзель, а чувства угасли обоюдно,или только у меня?
Цитата
Гюзель написал:
а может, вам нужна спокойная обеспеченная жизнь?
Вот сейчас мне бы хотелось именно этого, видимо моему партнеру нет. В общем как-то грустно все в итоге, просвет не виден. И если я сейчас уеду, думаю мы больше просто не будем общаться.

Цитата
крис написал:
Цитата
Гюзель написал:
Знаки в одном доме с вами говорят, что либо ваши чувства угасли,
Гюзель, а чувства угасли обоюдно или только у меня?
вопрос
Если смотреть всё по той же карте, вы вместе с вратами Смерти стоите в 9 доме, а они очень часто указывают на завершение, окончание какого-то процесса. Тем более, с вами ещё и дух брачного союза 合 стоит...
А рядом с вашим партнёром стоят врата Открытия, которые в случае любовных отношений говорят об открытости новым отношениям.
Выводы делайте сами.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я совсем новичек в ци мень, и в терминах не разбираюсь. Могли бы вы ответить станет ли когда-нибудь моим мужем загаданный мужчина?
Андрей 17.10.92
Настя 14.08.2005
Большое спасибо.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjk5MjgzNDAwLCJsbmciOiIzMi42MTY4Njc­iLCJsYXQiOiI0Ni42MzU0MTciLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJjb3VudHJ5Y29kZSI­6IiIsImNpdHkiOiJcdTA0MTNcdTA0MzVcdTA0M2JcdTA0MzVcdTA0M2RcdTA­0MzRcdTA0MzZcdTA0MzhcdTA0M2EiLCJpZCI6IjI1NjEiLCJjaXR5aWQiOiI­yNTYxIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNzA2NDQ4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSlp­fbWJYYUlheEVBUl9pRXhqb3hIcGZNIiwidHoiOiJFdXJvcGVcL0tpZXYiLCJ­1YXV0byI6IjAiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MSw­iZ2hvc3RfYnkiOjEsImN0eXBlIjoiMSIsImdob3N0X3ZpZXdfbW9kZSI6MCw­iZ2hvc3RfbW9kZSI6MSwiZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1­ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91clR5cGVzIjowLCJ2aWV3IjoidXRmOCIsImNhbGN­fdHlwZSI6MSwiZGVhbF9NIjoxLCJkZWFsX0QiOjEsImRlYWxfWSI6MH19

Цитата
Anasstasiaa написал:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я совсем новичек в ци мень, и в терминах не разбираюсь. Могли бы вы ответить станет ли когда-нибудь моим мужем загаданный мужчина?
Андрей 17.10.92
Настя 14.08.2005
Большое спасибо.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjk5MjgzNDAwLCJsbmciOiIzMi42MTY4Njc­ ­iLCJsYXQiOiI0Ni42MzU0MTciLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJjb3VudHJ5Y29kZS­I ­6IiIsImNpdHkiOiJcdTA0MTNcdTA0MzVcdTA0M2JcdTA0MzVcdTA0M2RcdT­A ­0MzRcdTA0MzZcdTA0MzhcdTA0M2EiLCJpZCI6IjI1NjEiLCJjaXR5aWQiOi­I ­yNTYxIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNzA2NDQ4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSl­p ­fbWJYYUlheEVBUl9pRXhqb3hIcGZNIiwidHoiOiJFdXJvcGVcL0tpZXYiLC­J ­1YXV0byI6IjAiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MS­w ­iZ2hvc3RfYnkiOjEsImN0eXBlIjoiMSIsImdob3N0X3ZpZXdfbW9kZSI6MC­w ­iZ2hvc3RfbW9kZSI6MSwiZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU­1 ­ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91clR5cGVzIjowLCJ2aWV3IjoidXRmOCIsImNhbG­N ­fdHlwZSI6MSwiZGVhbF9NIjoxLCJkZWFsX0QiOjEsImRlYWxfWSI6MH19
В перспективе брак возможен в годы или месяцы Крысы или Лошади.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Anasstasiaa написал:
Андрей 17.10.92
Настя 14.08.2005
Большое спасибо.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjk5MjgzNDAwLCJsbmciOiIzMi42MTY4Njc­ ­ ­iLCJsYXQiOiI0Ni42MzU0MTciLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJjb3VudHJ5Y29kZS­ ­I ­6IiIsImNpdHkiOiJcdTA0MTNcdTA0MzVcdTA0M2JcdTA0MzVcdTA0M2RcdT­ ­A ­0MzRcdTA0MzZcdTA0MzhcdTA0M2EiLCJpZCI6IjI1NjEiLCJjaXR5aWQiOi­ ­I ­yNTYxIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNzA2NDQ4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSl­ ­p ­fbWJYYUlheEVBUl9pRXhqb3hIcGZNIiwidHoiOiJFdXJvcGVcL0tpZXYiLC­ ­J ­1YXV0byI6IjAiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MS­ ­w ­iZ2hvc3RfYnkiOjEsImN0eXBlIjoiMSIsImdob3N0X3ZpZXdfbW9kZSI6MC­ ­w ­iZ2hvc3RfbW9kZSI6MSwiZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU­ ­1 ­ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91clR5cGVzIjowLCJ2aWV3IjoidXRmOCIsImNhbG­ ­N ­fdHlwZSI6MSwiZGVhbF9NIjoxLCJkZWFsX0QiOjEsImRlYWxfWSI6MH19
извините, меня что-то не пропускает по тому паролю, что я регистрировалась, я создала другой аккаунт, буду разбираться чтоб в этот пропустило.

Гюзель, спасибо, что так быстро ответили. Меня смущает одно обстоятельство, мы не вместе в данный момент, кто поставил точку непонятно, то ли я, то ли он. Не разобрала какой он. А он фыркнул. В нем есть минусы, но и есть то, что я мечтаю видеть в муже. Надеюсь, может он одумается.

Цитата
NastyaN написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Anasstasiaa написал:
Андрей 17.10.92
Настя 14.08.2005
Большое спасибо.
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjk5MjgzNDAwLCJsbmciOiIzMi42MTY4Njc­ ­ ­ ­iLCJsYXQiOiI0Ni42MzU0MTciLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJjb3VudHJ5Y29kZS­ ­ ­I ­6IiIsImNpdHkiOiJcdTA0MTNcdTA0MzVcdTA0M2JcdTA0MzVcdTA0M2RcdT­ ­ ­A ­0MzRcdTA0MzZcdTA0MzhcdTA0M2EiLCJpZCI6IjI1NjEiLCJjaXR5aWQiOi­ ­ ­I ­yNTYxIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNzA2NDQ4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSl­ ­ ­p ­fbWJYYUlheEVBUl9pRXhqb3hIcGZNIiwidHoiOiJFdXJvcGVcL0tpZXYiLC­ ­ ­J ­1YXV0byI6IjAiLCJhZGRvbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MS­ ­ ­w ­iZ2hvc3RfYnkiOjEsImN0eXBlIjoiMSIsImdob3N0X3ZpZXdfbW9kZSI6MC­ ­ ­w ­iZ2hvc3RfbW9kZSI6MSwiZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU­ ­ ­1 ­ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG91clR5cGVzIjowLCJ2aWV3IjoidXRmOCIsImNhbG­ ­ ­N ­fdHlwZSI6MSwiZGVhbF9NIjoxLCJkZWFsX0QiOjEsImRlYWxfWSI6MH19
извините, меня что-то не пропускает по тому паролю, что я регистрировалась, я создала другой аккаунт, буду разбираться чтоб в этот пропустило.

Гюзель , спасибо, что так быстро ответили. Меня смущает одно обстоятельство, мы не вместе в данный момент, кто поставил точку непонятно, то ли я, то ли он. Не разобрала какой он. А он фыркнул. В нем есть минусы, но и есть то, что я мечтаю видеть в муже. Надеюсь, может он одумается.
вопрос
В краткосрочной перспективе возможно, что будет отвергать вас, как вы сказали "фыркнул"... А вот в долгосрочной перспективе судьба вас может вновь свести, причём мужчина вас порождает! Это гораздо лучше, т.к. сохраняется традиционная роль, когда мужчина ухаживает за дамой, а не когда женщина всячески старается угодить мужчине, чтобы обратить его внимание на себя.

Цитата
Гюзель написал:
Тем более, с вами ещё и дух брачного союза 合 стоит...
Гюзель, а могу я узнать что это означает в данном контексте и моей ситуации?
Изменено: крис - 08.11.2023 19:15:23

Цитата
крис написал:
Цитата
Гюзель написал:
Тем более, с вами ещё и дух брачного союза 合 стоит...
Гюзель, а могу я узнать что это означает в данном контексте и моей ситуации?
Как-раз Лю-хэ 合 и отвечает за брак! Если он стоит рядом с вами, отношения в браке возможны.

Последний вопрос, если возможно - в долгосрочной перспективе мы сможем сохранить или запустить заново наши отношения? Сейчас очень кризисное время и на этом этапе мы точно расстаемся.
10.11.2023 в 21.34 Сантьяго, Чили.

Цитата
крис написал:
Последний вопрос, если возможно - в долгосрочной перспективе мы сможем сохранить или запустить заново наши отношения? Сейчас очень кризисное время и на этом этапе мы точно расстаемся.
10.11.2023 в 21.34 Сантьяго, Чили.
Вы по году Ву 戊, ваш партнёр Бин 丙. вопрос
Отношения сохранить сможете, сможете продолжить общение, но любовь рядом не стоит. Брак вряд ли будет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.11.2023 г. в 21.55мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,

с марта 2023г. по сегодняшний день не могу вылечить горло и нос.
Уже 4 раза принимала антибиотики (и в таблетках, и в уколах), промывала нос и горло в клинике, + куча каплей, мазей, но слизь (не насморк) в носу не проходит и казеозные пробки в миндалинах остаются, обоняние нарушено.
Была на консультациях у гастроэнтеролога, окулиста, стоматолога, иммунолога аллерголога, делала КТ- с их стороны все норм
Лор уже не знает, как меня лечить (последнее, что предложила - сделать прокалывание, но она не уверена -поможет это или нет)

Может вы подскажите, какой специалист мне поможет, где его найти?
может быть видна причина болезни, как ее устранить? поможет ли прокол?

Пожалуйста, дайте любую подсказку в каком направлении искать выход из сложившейся ситуации
Заранее благодарю

Здравствуйте, уважаемые Знатоки!

Вопрос к Оракулу: стоит ли малышу Гэн оставаться в том садике, который он посещает? Как к нему там относятся? И что даст смена садика?

Вопрос был задан в Балашихе, в 23:44.

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.11.2023 г. в 21.55мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,

с марта 2023г. по сегодняшний день не могу вылечить горло и нос.
Уже 4 раза принимала антибиотики (и в таблетках, и в уколах), промывала нос и горло в клинике, + куча каплей, мазей, но слизь (не насморк) в носу не проходит и казеозные пробки в миндалинах остаются, обоняние нарушено.
Была на консультациях у гастроэнтеролога, окулиста, стоматолога, иммунолога аллерголога, делала КТ- с их стороны все норм
Лор уже не знает, как меня лечить (последнее, что предложила - сделать прокалывание, но она не уверена -поможет это или нет)

Может вы подскажите, какой специалист мне поможет, где его найти?
может быть видна причина болезни, как ее устранить? поможет ли прокол?

Пожалуйста, дайте любую подсказку в каком направлении искать выход из сложившейся ситуации
Заранее благодарю
вопрос
По расположению звезды болезней в 9 доме можно сделать вывод, что затронута голова и ваш вопрос это подтверждает. Дух множественности Лю-хэ 合 может говорить, что имеется не одна болезнь, а несколько. Но сам 9 дом в пустоте, что затрудняет диагностику. Здесь бы для обследования лучше использовать дни Крысы. Рекомендовала бы проверить ещё сосуды головного мозга, может МРТ провести. Больницу для обследования и врача лучше искать на севере от себя. Можно в северной части города или ехать севернее от своего города. В любом случае, север от своего дома.
Северный дворец уже сильный по сезону, до нашего Нового года точно, поэтому чем быстрее найдёте врача, тем быстрее сможете вылечиться или хотя бы поставить точный диагноз и начать лечение.

Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте, уважаемые Знатоки!

Вопрос к Оракулу: стоит ли малышу Гэн оставаться в том садике, который он посещает? Как к нему там относятся? И что даст смена садика?

Вопрос был задан в Балашихе, в 23:44.
вопрос
Если просто по стволу часа смотреть детсад, то садик в пустоте и смена на новый детсад ничего не даст. Воспитатели не обращают внимания. Если менять детсад, то лучше в феврале.

Здравствуйте консультанты!
Очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста.

Вопрос: Пойдет ли мне на пользу смена работы и переезд и справлюсь ли я? 14.11.2023 время 21.17 место Пермский край, с.Карагай https://www.mingli.ru/cimencard/id_580276.

Если есть свободные консультанты хотела бы договориться о полной консультации по работе и отношениям.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Olga написал:

Вопрос: Пойдет ли мне на пользу смена работы и переезд и справлюсь ли я? 14.11.2023 время 21.17 место Пермский край, с.Карагай https://www.mingli.ru/cimencard/id_580276 .

Если есть свободные консультанты хотела бы договориться о полной консультации по работе и отношениям.
Можете обратиться к любому консультанту.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Olga написал:

Вопрос: Пойдет ли мне на пользу смена работы и переезд и справлюсь ли я? 14.11.2023 время 21.17 место Пермский край, с.Карагай https://www.mingli.ru/cimencard/id_580276 .

Забыла указать, по году рождения я Ву (Столп 甲子)

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Olga написал:

Можете обратиться к любому консультанту.
Благодарю за ответ!
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ