Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Ирина написал:
Если вы хотите помочь маме, убедитесь, что перед операцией врачи отдельно оценили сердце и общее состояние, даже если сейчас нет выраженных жалоб, обсудить анализы.
Добрый день.
Следуя вашему совету, я поговорила с заведующим отделением, где лежала мама. Он отметил, что из‑за её сердечных проблем операцию лучше делать в Екатеринбурге. Я перевезла маму туда. Ей уже провели переливание крови — возможно, потребуется ещё одно во время операции. Подход к лечению здесь заметно отличается от того, что был в Каменске. Операция назначена на понедельник. Скажите, пожалуйста, насколько переезд к другим врачам — с более современным оборудованием, опытом и знаниями — улучшил исходную ситуацию? И каковы шансы на благополучное проведение операции?
Заранее спасибо.
вопрос из Каменск-уральского Свердловской области. 16ч 59мин
вопрос
Теперь расклад полный фан-инь - всё переворачивается в другую сторону. Понедельник будет день 乙 巳 и он активирует 8 дом, может активироваться Огненное и Земляное наказание. Не нравится, что судьба по году 乙 未 вашей матери стоит с главными вратами Сы-мнь - нехороший признак. В предыдущем раскладе мне тоже не понравился один признак, не стала о нём упоминать. Здесь хуже. Да, с её СГ находится БЧ, но вытянет ли?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 17)
Популярные товары
Популярные публикации

С 8 октября по 7 ноября 2026 года продлится месяц Земляной Собаки ...

Что можно делать в это волшебное время? Размещать резюме, отсылать его ра...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума