| Цитата | ||
|---|---|---|
Ирина написал:
Следуя вашему совету, я поговорила с заведующим отделением, где лежала мама. Он отметил, что из‑за её сердечных проблем операцию лучше делать в Екатеринбурге. Я перевезла маму туда. Ей уже провели переливание крови — возможно, потребуется ещё одно во время операции. Подход к лечению здесь заметно отличается от того, что был в Каменске. Операция назначена на понедельник. Скажите, пожалуйста, насколько переезд к другим врачам — с более современным оборудованием, опытом и знаниями — улучшил исходную ситуацию? И каковы шансы на благополучное проведение операции? Заранее спасибо. вопрос из Каменск-уральского Свердловской области. 16ч 59мин |
Теперь расклад полный фан-инь - всё переворачивается в другую сторону. Понедельник будет день 乙 巳 и он активирует 8 дом, может активироваться Огненное и Земляное наказание. Не нравится, что судьба по году 乙 未 вашей матери стоит с главными вратами Сы-мнь - нехороший признак. В предыдущем раскладе мне тоже не понравился один признак, не стала о нём упоминать. Здесь хуже. Да, с её СГ находится БЧ, но вытянет ли?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

С 8 октября по 7 ноября 2026 года продлится месяц Земляной Собаки ...
Знание ≠ Мудрость: два разных ...
Что можно делать в это волшебное время? Размещать резюме, отсылать его ра...