Цитата |
---|
Olivka написал:
Цитата |
---|
Настурция написал:
Да, действительно, мы с вами имели ввиду одно и то же
К сожалению, о конфликтных отношениях между супругами говорят звезды на входе в квартиру и в северную комнату, где вы живете. В добавок энергии на этих входах могут негативно влиять на здоровье конкретно ваше и ребенка (видела ваше сообщение на др. форуме с числами Гуа).
Если воплотите идею с заделыванием балконной двери в комнате и объединением балкона, то будет лучше спать и проводить больше времени в этой южной комнате - переделкой энергии перераспределите + в этой комнате лучше вход. Должно стать поспокойнее, но от влияния входа в квартиру никуда не уйти.
Финансовому процветанию не способствует вход квартиры. Деньги семьи могут быть связаны кредитами и другими долговыми обязательствами.
Также важно, что снаружи дома - где какие объекты, особенно активные - оживленные дороги, перекрестки и т.д.
Перенос унитаза в ванную, на мой взгляд, существенно ничего не даст, так как ванная граничит с холлом, а не с наружной стеной и помещение санузла территориально всё равно останется в центре.
| Да, вопрос очень важный для меня, поэтому приходится задавать его не на одном форуме, чтобы что-то для себя определить. Около дома нет никаких ша, больше движение со стороны подъездов, также там расположена школа. Позади (в тылу) дом такой же формы и высотности. Плохих формаций дорог к дому нет. Этаж 10, последний. Эх, жаль, что с унитазом ничего не поделать. Да и наверное, если ванная будет у самой стены, там будет смываться 88. Ну и последнее, что думаю, плиту ставить в 88 (вроде как вредит моему гуа8 или 43 (получается под окном). Что будет меньшим злом на Ваш взгляд?
Цитата |
---|
Tuyana Andreyeva написал:
Цитата |
---|
Olivka написал:
Добрый день всем знатокам! Помогите пожалуйста, как можно убрать перепланировкой комбинацию 5-2 из комнаты? На данный момент балконы застеклены, изолированы друг от друга. Если их соединить проемом и убрать балконную дверь из комнаты 5-2 (то есть сделать там просто окно), то я получу в комнате 1-6 или нет? | на подъездной двери у вас какие показатели? Чем делаете замеры? | Замеры делала в закрытой подъездной двери (34 град карта СВ-1), в открытом проеме подъездной двери (286 град Запад 3). Дверь в квартиру совпадает с подьездной. Измеряла не один раз и не один день. Использовала три разных компаса. |
очевидно,что при дистанционном анализе практически невозможно дать верную рекомендацию,потому что консультант сам измеряет,делает расчеты и тд. В вашем случае,можно сказать следующее.
На практике,когда делается замер обычном компасом и Лопань,то даются разные значения. У меня было очень 5-15 градусов. А градусы,даже один, может дать другую картину.
Вы берете фасад запад. Я же полагаю(мое мнение), что фасад-так часть,откуда идет большеЦи,зайти Ци может только . ветром,то.есть через вашу подъездную дверь. Поэтому,какое направление показано у двери подъезда,такая Ци и входит. Вопрос только,с какого градусного направления. Все же я предположу,что скорее всего у вас при измерении Лопанем будут др.градусы и, думается,что фасад все же будет попадать на св-2 или св-3.( это предположения,с учетом того,что внутри подъезда у двери у вас запад-2, то есть это такие относительные предположения,но не абсолютные).
Тогда вход расположен у вас в1-7 в направлении 8-5. В спальне 6-3, вход в спальню заходит энергия 8-5. Проверьте и эту Карту по событиям и как внешнее окружение влияет на эти звезды.
На входе 1-7, зо-4. То есть ВЗ контролирует ЗО,т.е. люди стараются ухватить возможности для заработка,время находится под контролем. С др.стороны,ВЗ рождает ГЗ. Если внешние факторы благоприятны для ГЗ,то люди тратят деньги на получение информации,обучения,славы.1-это и уши,репродукции-ая система.т.е.люди могут тратить деньги и на поддержку здоровья(если внешние факторы неблагопр.).и тп.проанализируйте) в любом случае,это не абсолютные показатели,так как все же придерживаюсь использовать Лопань для замера,а лишь потом строить карту и делать анализ!)