Цитата | ||
---|---|---|
Angel Sad написал:
|
26.10.2017 19:23:32
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2017 19:26:56
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
27.10.2017 13:27:22
Изменено:
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2017 13:54:31
Ольга, вообще для таких случаев обычно выбирают подходящее для вашей квартиры время ремонта, или хотя бы день, который снижает негативное влияние плохого годового сектора
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2017 19:08:51
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.10.2017 21:09:27
Чтобы избежать последствий. срочно активируйте Дракона или сектор Великого Ян. Если поссоритесь- а это тоже одно из последствий такой акции- то активируйте Великую Инь. Последствия могут быть в течение месяца.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.10.2017 23:56:55
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.11.2017 15:42:23
Видимо, автор вопроса просто не мог выбрать подходящее время. Часто домофоны устанавливают сразу всему подъезду и устанавливающая компания меньше всего интересуется пятерками и всем таким.
WaterRabbit, а как активировать великую Инь? Как и когда это делается, можно ссылочку? |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
01.12.2017 20:42:09
Здравствуйте, друзья) Вы не могли бы поделиться опытом, - насколько вредна годовая 5-ка в комнате для человека с гуа 5, спящего в этой комнате?
|
Kirill
|
|
01.12.2017 21:11:42
Kirill, ГУА 5 не существует, т.к. нет такой триграммы. Вы как рассчитывали ГУА? Если при расчете у Вас получилось ГУА 5, то для женщины ГУА=8, для мужчины ГУА=2. Это для тех, кто родился до 1999 года включительно.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2017 21:16:40
Распределили звезды по секторам методом Сань Юань?
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2017 21:30:48
ГУА человека рассчитывается исходя из года его рождения. Карта Летящих звезд (Сань-Юань) накладывается на план дома.
Изменено:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2017 21:45:40
Ну карта звезд не совсем накладывается на план дома, там ци надо распределить по помещением правильно. Мы же в звездах не берем просто 9 квадратов и ставим на план.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2017 21:52:49
Карту можно накладывать двумя способами, но в вопросе Kirill, сначала нужно определить ГУА.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2017 23:54:16
Но здесь речи идет именно о энергий самого помещение (5 в комнате). А когда речь идет о помещение то там используется именно метод Распределение Ци для Летящих звезд. Сейчас не идет речи о кровать, двери или плиты. По этому спросила
Хорошая статья есть на эту тему( обратите внимание на Метод 3 "Распределение Ци" по комнатам). |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2017 15:34:46
Звезды, я думаю, расселил правильно, т.к. базовая карта вполне соответствует жизненной ситуации.
Что касается гуа 5, то я слышал что такой гуа у человека быть не может. Однако у Джои Япа есть целая книга с рекомендациями для человека с мин гуа 5. |
Kirill
|
|
02.12.2017 15:36:44
Уважаемые практики, очень нужен совет. В квартире отсутствует два сектора. При исходных данных в северном секторе может быть либо детская, либо взрослая спальня, других альтернатив нет. При пятой желтой в северном секторе в 2018 году, как правильно поступить?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2017 17:19:20
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2017 19:29:18
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2017 23:18:01
Юлия, для Летящих звезд лучше делать точные измерения с помощью компаса Лопань. И отталкиваться проще от фасада квартиры, т.е. от измерения. Но здесь явно отсутствует юг и юго-восток, дальше в комнате будет восток, северо-восток попадает на коридор, тогда в другой спальне соответственно север, в зале северо-запад, а в следующей спальне запад. И в санузле - юго-запад. Если сомневаетесь, постройте 2 карты с разными фасадами квартиры и сравните с событиями.
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...