Расселение годовых звезд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Расселение годовых звезд
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расселение годовых звезд, Помогите, пожалуйста, проверить - какая звезда верная.

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи!
Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме одной комнаты.
Прикрепляю консультацию на 2023 год - там в спальне годовая звезда указана Южная, а в консультации за 2024 год - ЮЗ.
Кто-то говорит, что энергия с окна (Ю) сильнее, ее больше. А кто-то говорит, что по правилам распределения звезда заходит с угла (ЮЗ). Я не знаток совсем.
Я верю, что энергии влияют, и мое здоровье (онко) тоже подпитываться разными энергиями. Поэтому, я хочу разобраться, чтобы верно использовать их.

И второй вопрос, если смотреть на разметку, то дверь разделена двумя секторами С и СЗ, правильно ли я понимаю, что и сектор двери СЗ и Звезда на ней тоже СЗ-ая?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Карина написал:
Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме одной комнаты.
Прикрепляю консультацию на 2023 год - там в спальне годовая звезда указана Южная, а в консультации за 2024 год - ЮЗ.
Кто-то говорит, что энергия с окна (Ю) сильнее, ее больше. А кто-то говорит, что по правилам распределения звезда заходит с угла (ЮЗ). Я не знаток совсем.
Я верю, что энергии влияют, и мое здоровье (онко) тоже подпитываться разными энергиями. Поэтому, я хочу разобраться, чтобы верно использовать их.

И второй вопрос, если смотреть на разметку, то дверь разделена двумя секторами С и СЗ, правильно ли я понимаю, что и сектор двери СЗ и Звезда на ней тоже СЗ-ая?
Карина, здравствуйте. Вы верно пишите, что энергии влияют на здоровье, а еще на уровень жизненных сил и удачу в целом, а с помощью фэн-шуй можно корректировать нужные сферы жизни. Спальня будет брать энергию Юго-Запада, а входная дверь судя по разметке находится в Северном секторе. А эти цифры, которые на плане, это годовые Летящие Звезды расписаны у вас?
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов
https://ekaterina-tulskaya.com/
Телеграм канал: https://t.me/pro_fengshui
Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru

Цитата
Екатерина Тульская написал:
Цитата
Карина написал:

Карина, здравствуйте. Вы верно пишите, что энергии влияют на здоровье, а еще на уровень жизненных сил и удачу в целом, а с помощью фэн-шуй можно корректировать нужные сферы жизни. Спальня будет брать энергию Юго-Запада, а входная дверь судя по разметке находится в Северном секторе. А эти цифры, которые на плане, это годовые Летящие Звезды расписаны у вас?
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ответ! Да, это Летящие годовые на 2023 год. Вот как пример прислала, что в спальне то Ю, то ЮВ)) Подскажите, пожалуйста, а почему дверь в северном секторе, если она делится пополам? Открывается внутрь.. И звезда годовая СЗ? Или тоже Север?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ЗВЕЗДА БОГАТСТВА в январе.      

Обычно все, кто практикует домашние активации Ци мень для улучшения удачи, ...

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ