Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Здравствуйте!Подскажите,если у моего сына ГУА 4 ,а он спит в комнате в секторе Ю-З,направление Ю,а горная 6,это плохо?Ведь 4 -это дерево,а 6-это металл. Вообще то эта комната имеет 2 сектора,она длинная.ЮЗ и З, но так как в 2015 З -это плохо,там 5 Ж .Но я его передвинула,и он сейчас на ЮЗ.И в последнее время у него сильно активизировалась астма и аллергия.Но и в 2016 на З ему тоже нельзя ведь там горная 2.Как поступить?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
elistina написал:
Здравствуйте!Подскажите,если у моего сына ГУА 4 ,а он спит в комнате в секторе Ю-З,направление Ю,а горная 6,это плохо?Ведь 4 -это дерево,а 6-это металл. Вообще то эта комната имеет 2 сектора,она длинная.ЮЗ и З, но так как в 2015 З -это плохо,там 5 Ж .Но я его передвинула,и он сейчас на ЮЗ.И в последнее время у него сильно активизировалась астма и аллергия.Но и в 2016 на З ему тоже нельзя ведь там горная 2.Как поступить?
Здравствуйте, еltstina! Ю-З для Вашего сынишки неблагоприятно - у-гуй, плюс годовая 9 на Ю-З истощает гуа 4 , возможно это и есть проблема здоровья. Хорошие С, Ю, В и Ю-В. Вы выбрали по малому тайчи Юг? Вы бы ему бацзы посмотрели на тему здоровья. Плюс посмотрите нет ли внешнего влияния на то место где спит сын. Т Е что непосредственно за окном , нет ли угрожающих углов, сухих деревьев, котельных и т д.
Изменено: angel168 - 12.08.2019 21:41:24
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Здравствуйте!Спасибо за ответы!Можно еще спросить?Если комната находиться в тылу,а за окном шоссе,центральная дорога в городе,днем движение не очень сильное,а ночью носятся,так как ГАИ спят.Для спальни это не есть хорошо,но все же рассматривается горная звезда?По малому тайчи он спит сечас на В,а после НГ хочу перенести его на ЮВ,так как сейчас там 2.А годовые звезды тоже надо рассматривать.Учитывать все звезды-это трудновато.Я так поняла,все таки горные и водные рассматривать в первую очередь?А как с дорогой ?Спасибо!

Здравствуйте, прошу поделиться опытом - своим, чужим, кто жил над аркой (прямо над ней или несколькими этажами выше)
Считается, что арка влияет непосредственно на тех, кто живет над ней, где-то вычитала, что с 4 этажа энергии уже точно выравниваются. расскажите, пожалуйста, какие наблюдения?
Спасибо!
Изменено: елена - 10.08.2019 14:18:18

Цитата
elistina написал:
Здравствуйте!Спасибо за ответы!Можно еще спросить?Если комната находиться в тылу,а за окном шоссе,центральная дорога в городе,днем движение не очень сильное,а ночью носятся,так как ГАИ спят.Для спальни это не есть хорошо,но все же рассматривается горная звезда?По малому тайчи он спит сечас на В,а после НГ хочу перенести его на ЮВ,так как сейчас там 2.А годовые звезды тоже надо рассматривать.Учитывать все звезды-это трудновато.Я так поняла,все таки горные и водные рассматривать в первую очередь?А как с дорогой ?Спасибо!
В вашем случае дорога не представляет угрожающую Ша, движение
и звук усиливает янскую энергию того направления . Внимание нужно уделять на здания рядом - углы , некрасивое старо дерево и т д . Вы правы в первую очередь смотрим звезды периода , горные и водные и конечно-же его благоприятное направление по гуа. Но для точности конечно учитываем приходящие звезды года. Правильно сделаете , что после нового года переложите , в следующем году Ю-В хорош и ему подходит.

elistina,

если в комнате нехорошая комбинация звезд, то это не проблема. Ищем решение через выбор позиции кровати по особому методу. Но, это не то, о чем Вы тут писали\обсуждали с ange168

Если выставите в форуме необходимые данные попытаюсь Вам помочь заочно.

-план квартиры
-год постройки дома
-Ваши измерения. Опишите подробно чем измеряли, как и где, что брали за точку отсчета.
-ссылка на Бацзы ребенка
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте!Извините за задержку!Вот схема моей квартиры.Фасад я измеряла тур.компасом перед подъездной дверью,измерение показало 350 градусов.Я прислонила компас к середине двери на уровне пупка,другой конец прислонила к себе.Также я измеряла с открытой дверью,в середине проема,компас на пластмассовой линейке.Еще можно вопрос?Какие градусы вернее,то,что я измеряла сама или через шаблон 24 горы по интернету(по интернету вышло 338,9).Год постройки и въезд 1962.Вот карта моего ребенка.
Пол - Мужской
Дата/время рождения: 1996.6.29 18:00
Солнечное время: 1996.6.29 16:57
44°15' E г.Элиста
Построить Другую
Карту Бацзы

ЧасДеньМесяцГод

Извините,не написала,вверх это север,низ-юг

elistina,

конечно, личные измерения важнее. Позже я посмотрю по звездам и отвечу.

Есть опыт - кто живет непосредственно над аркой - проблемы с ногами или не задерживаются в этом помещении. Кто выше - не влияет.

Спасибо большое!

Добрый день.

Подскажите как справиться или ослабить желтую 5? В этом году она в зоне Запада как раз в нашей прихожей. Запад это металл если я правильно понимаю, значит его нужно ослабить с помощью огня.... или.... А по натальной карте дома 5 находиться на Востоке как раз в нашей спальне...
Простите, но я немного запутался... что важнее натальная карта дома или годовая карта? Только начал интерисоваться почитываю Лилиан Ту (Lillian Too) и Стивен Скеннер на досуге. Число Гуя для меня и жены - 2 западный тип. А для сына 8 тип тоже западный.

Спасибо за любые коментарии

Dimitry,

все пятерки важны.

Если 5 годовая на входной двери повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

А 5 в натальной карте смотрите в водных и горных звездах. Не среди цифр земной основы.
Если непонятно, то лучше выставляйте картинки, планы. Так проще будет Вам помочь разобраться.

elistina,

отметила на плане вариант кровати для сына. Обратите внимание куда головой спать. Кровать должна стоять вплотную к углу.
Это единственный возможный вариант для этой комнаты.
Но, в этом году его использовать нельзя из-за годовой 5. Только в следующем году.

Ещё есть вариант в маленькой комнате. Там придется поставить кровать по диагонали.

Спасибо за ответ.
Попробую выслать план дома. Дом 1987 года постройки, капитальных реконструкций не было (только замена всех окон в 2011, кухня, покраска стен и полов). Значит дом 7 периода. Хотя мы живем в нем с 2007. Лицевое направление СЗ1 (296 градусов). Также есть выступающие и съеденный углы (смотрите план). Я хочу разобраться что не так. После переезда в этот дом все полетело... понятно куда (карьера, финансы, дети, семья). Район отличный и нас он устраевает, переезжать не хочется. Я и жена Гуа-2 (запад) сын Гуа-8 (запад).

Спасибо за любые коментарии и помощь

P.S. Книги каких авторов Вы могли бы посоветовать почитать. Популистический Feng-Shui направленный на западного читателя не принимаю на дух.

Dimitry,

обозначьте на планах этажей и участка направления. Лучше в градусах.
И ещё сделайте фото участка или короткое видео. Нужно увидеть "живьем" его нестандартную форму.

Добрый день,

Как я уже писал лицевое направление дома и участка СЗ1 - 296 градусов. Входная дверь там же на СЗ1. Дом выходит на очень спокойную улицу. Движение очень спокойное. Я много читал о периодах и пришел к выводу что наш дом находиться на данный момент в 8 периоде (был построен и заселен в 1987). Почему?
1. Дом стоял пустой на маркете более 100 дней. (в нем никто не жил и он был пустой без мебели)
2. В 2006 была поменяна полностью крыша
3. В 2011 были поменяны все окна сразу за 2 дня
3. В 2012 поменяны плюс полный ремонт двух ванных комнат
4. С 2007 по 2015 были проведены все средние и мелкие ремонтные работы (кухня, камин, полы...)
Я полагаю что мы поменяли период дома.
Высылаю фото дома (смотрите на название файлов).

Спасибо за помощь

Dimitry,

Прежде чем бороться с пятеркой нужно понять так ли она опасна для вас.
На западе действительно до 04.02.2016г находится годичная 5 желтая и, судя по вашему плану, в западном секторе находится входная дверь в дом. В этом нет ничего ужасного до тех пор пока вы не побеспокоите этот сектор ремонтом внутри или неправильной активностью снаружи дома. Обыденная активность не несет ничего катастрофического. На 2-м этаже в этом секторе лучше не спасть.

Чтобы определить период постройки дома понадобится дата вашего (вашей семьи) вселения.
Тогда можно будет узнать есть ли пятерки, которых стоит избегать, в натальной карте дома (таких две).
А еще для адекватного применения летящих звезд вам понадобятся корректные измерения направления фасада. Нужно быть уверенным в 15-ти градусном секторе. Саньюань дело тонкое.

Ослабить желтого императора вам вряд ли удастся, а вот избегать и не беспокоить это вполне возможно.
А в некоторых случаях (очень редко) 5 желтая весьма благоприятная звезда.

Здравствуйте.

Планирую делать ремонт в квартире и потом там жить жить вдвоем, а потом, надеюсь, что и втроем-вчетвером!))) На данный момент в квартире проживают квартиранты. Хочу сделать фен-шуй проект квартиры и по нему отремонтировать квартиру. Какую необходимую информацию нужно собрать для составления качественного проекта? С чего начать? Чем закончить?) Как принимать проект? Какие важные составляющие проекта?

Заранее спасибо за помощь.

Цитата
Денис написал:
Здравствуйте.

Планирую делать ремонт в квартире и потом там жить жить вдвоем, а потом, надеюсь, что и втроем-вчетвером!))) На данный момент в квартире проживают квартиранты. Хочу сделать фен-шуй проект квартиры и по нему отремонтировать квартиру. Какую необходимую информацию нужно собрать для составления качественного проекта? С чего начать? Чем закончить?) Как принимать проект? Какие важные составляющие проекта?

Заранее спасибо за помощь.
Даты и место рождения тех, кто собирается проживать. Дата построения дома и точные компасные измерения. Начать нужно с выбора хорошего консультанта, а завершить его рекомендациями. Отсюда будут вытекать и важные составляющие, такие например в каких цветах выбрать интерьер плюс где расположить печь и кровать, какие зоны активировать и т д. И дату начала ремонта, как и въезда в уже отремонтированную квартиру тоже Вам, Денис, рассчитают! Успехов Вам!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума