Цитата |
---|
Наталья написал:
Добрый день. Помогите с обустройством детской. Самый первый вопрос - это цвет стен. Еще не красила и могу покрасит в "хороший и полезный" цвет. По звездам пол комнаты падает на 4 (где планируется рабочая зона) и пол комнаты на 1 (где планируется шкаф и спальное место). Окна на севевро восток и дверь открывается на сесеро восток. Ребенок по числу гуа 8.
Вдруг пригодится. Ребенок родился 23.03.11 девочка.
И еще вопросик. Если входная дверь в секторе юго запад. 7 ка вроде не очень благоприятна. Надо ее чем то нейтрализовать? |
Что касается звезд, то годовая 4 в 2017, это довольно двуличная звезда и ее характер зависит от ваших натальных звезд. Я так понимаю, у вас это комбинация 1-4. Не самая лучшая, но и неплохая. В принципе, 4 это звезда творчества, обучения, творческого мышления. Отлично подходит для развития ребенка, побочный эффект- проблемы с дамско-мужских отношениях, но маленького ребенка это не затронет. 1 -хорошая перспектива в отдаленном будущем. Гамма , если вы хотите поддержать звезды, рекомендуется сине-зеленая. Можно светло зеленая, салатовая, голубая. Избегайте красного и металлик, чтобы не было конфликта стихий. Единственно, чуть своенравная девочка может быть в такой комнате.
По Гуа северо восток- ее благоприятное направление, так что все складывается неплохо.
7 усмирять спокойной водой. И отнестись внимательно, так как это звезда влияет сильно на девочек до 15 лет, и она на юго западе сильна. Но особенно она опасна с 3 или 5, не знаю, как там у вас по натальным. Если 3, то нужно добавить что то красное.