| Цитата |
|---|
| Ольга написал:
Здравствуйте, Юлия! Очень интересная тема.. Денег всегда впритык, работаю в сфере медицины. Где же путь к моему финансовому достатку? |
Я не могу ответить на Ваш вопрос, к сожалению, не указано место рождения
Я не могу ответить на Ваш вопрос, к сожалению, не указано место рождения
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые гости форума, если Вы хотите максимально быстро получить ответ, необходимо соблюдать условия, указанные выше в данной ветке форума
Дублирую, изучите внимтельно: В данной теме Вы можете задать мне вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте! Для этого необходимо: 1. Четко сформулировать вопрос 2. Написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения, указать пол, т.к. не всегда по Вашему нику можно понять какого Вы пола ) Отвечу всем по мере свободного времени, иногда это может быть в тот же день, иногда через неделю. Если Вам нужен срочный ответ, уже вчера, тогда обратитесь за помощью к другим консультантам. Но если Вы оставили вопрос, дождитесь ответа, заходите периодически на форум и проверяйте Отблагодарить меня Вы можете нажав ниже кнопку "Да" или слева синенькую "Поблагодарить" Благодарю за доверие!
|
|
Знаток
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дочь не просто ощущает себя старше сверстников, но это так и есть, она глубже. Ей есть где уединиться, порисовать. Тянет к рисованию, дизайну. Изучает английский длительно и успешно. Летом увлеклась хореографией, балетом- посещает кружок хореографии. Может ли иностранный язык стать прямым поводом к зарабатыванию денег. Или англ язык должен быть присоединен к другому направлению? Про мужа) - "хватануть денег", я имела ввиду повышение на работе. Работает давно автослесарем, 2015-17гг были очень безденежные. Слава богу, с осени 2017г в приличной фирме (дилер иностранной ремонтной дорожной техники). Просто я вижу некий диссонанс между тем как он относится к делу, к работе, и суммой зарплаты...
Изменено: - 11.11.2019 16:04:13
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Очень интересная тема. У меня высшее экономическое образование, работала экономистом, но всю жизнь любила заниматься рукоделием и дизайном. После увольнения стала шить на заказ, довольно неплохо зарабатывала и одновременно училась на курсах дизайна. Потом устроилась рекламным дизайнером, штат сократили. Теперь после декрета сложно устроиться, понемногу занимаюсь и дизайном, и шитьем, немного вяжу на заказ. Деньги есть, но небольшие. Не знаю, куда именно направить энергию, чтобы получать достойно. 21.05.1984 15:30 Санкт-Петербург час козы, пол женский. Спасибо заранее.
|
|
Lamina
|
|
|
Если внимательно прочитать мое смс, там есть ответы на Ваши вопросы, т.е., касательно дочери: если карьера, то ... юриспруденция, иностранные языки а если деньги, то ... Деньги ей так же хорошо зарабатывать на теме счастье ... Можно это все совместить и тогда получите хорошую картинку - деньги+карьера - например, переводчик у стилиста и т.д. Касаемо мужа, так же ответ по поводу денег, у него в карте тема для денег другая В его карте много столкновений,пришло скрытое слияние, здесь нужен более детальный подход, что бы ответить на ваши вопросы по его карте, к сожалению в рамках форума это не возможно
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам необходимо найти точки соприкосновения с дальними друзьями, знакомыми, вы можете получить деньги от их знаний, необходимо, что бы ваша деятельность как-то с ними пересекалась. Продажа товаров, услуг кругу дальних знакомых, коллективу, наемным сотрудникам любого предприятия ВАЖНО 2 условия: должен быть хотя бы 1 помощник, подчиненный; от данного заработка необходимо обязательно откладывать максимально сколько можете себе позволить на текущий момент И еще один источник дохода - это родители, люди старшего поколения, работа под их руководством, оказанием им услуг
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У Вас хорошие предпринимательсикие способности, Вы должны обязательно работать, сложно получать пассивный доход, пассивный доход можете получать если будете работать, хотя бы за копейки. Хорошо инвестировать Категорически нельзя работать в новых областях, азартные игры, букмекерсие контроры, все что связано с риском нельзя Вкладывать деньги в ценности, иметь четкую цель, делать сбережения Тенденции на 2020 год - деньги от поездок, работа в других городах, странах. Возможно организация путешествий, туров, работа с иностранцами и прочее
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще раз продублировала выше, что необходимо, для того, что бы я ответила Для того, что бы ответить на вопрос, он должен быть как минимум задан В чем вопрос? Куда направить энергию? Какую энергию? У Вас хорошие предпринимательсике способности, делайте накопления и инвестиции Хорошо заниматься китайской метафизикой, астрологией, эзотерикой, тарро, духовными практиками, сделать религиозную секту, и в данном контексте продавать свои услуги знакомым, коллегам и прочее
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Юлия Полещук, добрый день.
38 лет. Крах всего в жизни.по первому образованию финансист, сейчас получаю второе - психолог. на последнем месте работы (главный бухгалтер) получилась вообще детективная история с травлей, полицией, и большим нервным срывом. какая сфера деятельности сулит процветание и достаток легко и с удовольствием? благодарю. Ирина, 03.09.1981 время 00:10 г.Донецк, Украина |
|
Irinchik
|
|
|
|
[/QUOTE]Здравствуйте, Ольга!
У Вас хорошие предпринимательсикие способности, Вы должны обязательно работать, сложно получать пассивный доход, пассивный доход можете получать если будете работать, хотя бы за копейки. Хорошо инвестировать Категорически нельзя работать в новых областях, азартные игры, букмекерсие контроры, все что связано с риском нельзя Вкладывать деньги в ценности, иметь четкую цель, делать сбережения Тенденции на 2020 год - деньги от поездок, работа в других городах, странах. Возможно организация путешествий, туров, работа с иностранцами и прочее[/ Спасибо! Просто для меня сложно представить, как я со своим 20 летним стабильным медицинским стажем практически на одном месте смогу заработать деньги от поездок. Буду думать на эту тему..
Изменено: - 22.11.2019 18:32:10
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И с людьми старшего направления тоже самое. Даже не знаю, какие услуги людям старшего поколения можно оказывать. А направление для дохода не важно что ли? Получается, что одинаково могу пойти и в риэлторы и в водители или на какой то завод и с этого иметь доход? А про откладывать деньги понимаю, но не получается у меня никак. Как сквозь пальцы утекают. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Попробуйте для начала как доп.заработок, потом посмотрите Тенденции на 2020 год - деньги от поездок, работа в других городах, странах. Возможно организация путешествий, туров, работа с иностранцами и прочее
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Единственное, что приходит на ум это онлайн школа - вот и отлично, четко же сказано, от их знаний, возможно узнаете что-то новое и начнете работать в другом направлении А про откладывать деньги понимаю, но не получается у меня никак. Как сквозь пальцы утекают. - хотя бы 100 грн/рублей, это ВАЖНО, тогда Ци потечет по другому, деньги буду присоединяться к тем что уже есть
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваши деньги в теме недвижимости. Купля-продажа, аренда своя, работа риэлтора, оценщика Так же возможен доход от аренды оборудования, техники Так же ВАЖЕН ПРОЦЕСС ОТКЛАДЫВАНИЯ ДЕНЕГ, столько сколько для вас много
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Юлия!
Сперва поблагодарю Вас за такое полезное дело, что Вы делаете! Спасибо! Мне 46 и последние 15 лет я руковожу разными медийными проектами в интернете. Хороший наемный менеджер. Был опыт создания своего дела (ресторана) в 2003-2004 годах, но что-то не пошло никак. И вот с весны поднимаю новый проект и думаю - может хватит? Может свое? Но что? Бросить все и бежать в леса работать лесником - с моими-то деревьями в столпах? )) И при этом как-то не "просесть" по деньгам... Что-нибудь сможете посоветовать? Спасибо! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Юлия!
Хочу себе более комфортную деятельность, чтоб и интересно было и чтоб деньги приносило. Сейчас работаю менеджером-дизайнером на производстве мебели, но удовлетворения не получаю, хочется чего-то еще. Вроде способностей много, но часто чувствую нехватку сил или интерес быстро заканчивается. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере или профессии меня ждет больше удовольствия и денег? И почему не могу удержаться в чем-то одном и совершенствоваться до мастерства, начинаю плохо себя чувствовать? (в итоге получается я умею много, но по чуть-чуть, до состоявшегося профессионала не дотягиваю). Можно ли мне работать на себя? Или лучше в компании как наемный сотрудник или в руководящей должности? Моя карта Спасибо!
Изменено: - 28.12.2019 13:31:48
|
|
Оксана
|
|
|
|
Здравствуйте моя карта = Никак не клеится с работой то там,то сям немного поработаю,никакой финансовой стабильности! Появится хоть в этом году уже что-то стабильное? Хочется вроде и прибыльную и интересную работу,а не тупо на заводе пахать. В какую сферу/деятельность себя направить,где искать деньги?
|
||||
|
ольга фроша
|
||||
|
|
||||
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅
Из наставлений Мастеров:Судьбу нельзя обсуждать по одному столпу в карте, но через анализ столпа дня можно развивать свое логическое мышление в предсказании судьбы, что тоже неплохо.Если вы разберетесь со столпом дня,то что уж говорить об анализе четырех столпов и расчетах больших периодов и годовых...