Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Юлия, помогите пожалуйста мне в поддержке моего отца. В этом году остался без работы. Ему 55 лет, и я не знаю, как его поддержать. Скажите, есть ли какая-нибудь надежда, что он еще найдет работу в ближайшем будущем?
Достоверна дата его рождения 28.03.1961 Мозырь, Беларусь. Время по словам родственников час ночи.
В 2016 году Вам следует быть более экстравагантной креативной, творческой, быть на виду
Что касается периода, благоприятно коммуницировать с людьми высокого статуса - судьями, банкирами, политиками.
Возможны перемены в работе, карьере. Хорошие финансовые возможности
Чем мне стоит заниматься, чтобы хорошо зарабатывать?
Здравствуйте, Юлия!
Есть 2 пути
1. следовать полезному элементу
Бухгалтерия, финансовый анализ, любой анализ, сбор фактов, статистика, консультант
2. следовать структуре карты
правоохранительные органы, управление, администрирование, служба поддержки, управление персоналом, все что требует дипломатичности
Следую полезному элементу, Вам это будет больше нравится, будете получать удовольствие. Следуя Вашей структуре, работа будет выматывать, будете уставать, но больше зарабатывать
Можете выбрать 3-й вариант, совместив выше сказанное
к сожалению, ни одного попадания ни в 1 пункте, ни во 2. От цифр тошнит с детства, и до сих пор с ними не дружу. Дипломатичности во мне нет, так в карте процветает 7 убийца, 2 овечьих ножа, я словом убить могу.
Здравствуйте, Юлия!
Есть 2 пути
Бухгалтерия, финансовый анализ, любой анализ, сбор фактов, статистика, консультант
правоохранительные органы, управление, администрирование, служба поддержки, управление персоналом, все что требует дипломатичности
Следую полезному элементу, Вам это будет больше нравится, будете получать удовольствие. Следуя Вашей структуре, работа будет выматывать, будете уставать, но больше зарабатывать
к сожалению, ни одного попадания ни в 1 пункте, ни во 2. От цифр тошнит с детства, и до сих пор с ними не дружу. Дипломатичности во мне нет, так в карте процветает 7 убийца, 2 овечьих ножа, я словом убить могу.
Юлия, у вас процветает правильная власть, и вы с ней сливаетесь. То есть вы очень любите командовать. Но в году проявлен и укоренен 7 убийца. Такие карты называют "склонные к преступлению". То есть вы можете делать вещи вопреки правилам. Иногда даже не знаете как поступить - по закону или нет. Соответственно, ваша деятельность может быть типа антикризисного управляющего, инспектора по делам несовершеннолетних, проверяющих органов и тд. Но вы не написали, какое у вас образование. Это важно, поскольку в 36 лет сложно менять профессию. Можно поменять направление деятельности. Вы никогда не были связаны с недвижимостью, строительством или сельским хозяйством?
Здравствуйте, Юлия!
Есть 2 пути
Юлия, у вас процветает правильная власть, и вы с ней сливаетесь. То есть вы очень любите командовать. Но в году проявлен и укоренен 7 убийца. Такие карты называют "склонные к преступлению". То есть вы можете делать вещи вопреки правилам. Иногда даже не знаете как поступить - по закону или нет. Соответственно, ваша деятельность может быть типа антикризисного управляющего, инспектора по делам несовершеннолетних, проверяющих органов и тд. Но вы не написали, какое у вас образование. Это важно, поскольку в 36 лет сложно менять профессию. Можно поменять направление деятельности. Вы никогда не были связаны с недвижимостью, строительством или сельским хозяйством?
да, командовать люблю. А действовать по закону или нет - такой "двойственности" никогда не было. Я с 15 лет хожу в церковь и поэтому живу не только по закону, но и по совести. По образованию я учитель английского и философ. Но и в 37 лет можно и нужно учиться - это мое мнение. Знать бы, чему. Не в том плане, к чему душа лежит, а что принесет деньги.
Здравствуйте Юлия! В 2017 я вступаю в новый такт.
Скажите пожалуйста, какие изменения произойдут в моей жизни. Найду ли я работу. Случится ли переезд?
И ещё один вопрос: Какой элемент мне будет НЕ полезен?
Я родилась 07.04.1966.в 10ч17 в Ленинграде. Сейчас живу в Тулузе (GMT+1).
Благодарю за ответ.
Светлана
Юлия написал:
Дипломатичности во мне нет, так в карте процветает 7 убийца, 2 овечьих ножа, я словом убить могу.
Вы написали, что можете убить словом и дипломатичности нет. Но для человека, который 22 года ходит в церковь, это странно. Поэтому про совесть и закон - вопрос спорный. Это вы считаете, что правы и по совести. А другой считает по-своему.
Денег вы можете заработать через нестандартно обучение тому же языку, по своей программе, например. Желательно обучать взрослых людей. Учите языку для банкиров, специалистов технических профессий. Лучше индивидуально.
Юлия написал:
Дипломатичности во мне нет, так в карте процветает 7 убийца, 2 овечьих ножа, я словом убить могу.
Вы написали, что можете убить словом и дипломатичности нет. Но для человека, который 22 года ходит в церковь, это странно. Поэтому про совесть и закон - вопрос спорный. Это вы считаете, что правы и по совести. А другой считает по-своему.
Денег вы можете заработать через нестандартно обучение тому же языку, по своей программе, например. Желательно обучать взрослых людей. Учите языку для банкиров, специалистов технических профессий. Лучше индивидуально.
да, я могу словом убить, но не делаю этого, потому что хожу в церковь. Я - не учитель и не преподаватель. У меня нет терпения, не могу десять раз повторять одно и тоже
Юлия написал:
Я - не учитель и не преподаватель. У меня нет терпения, не могу десять раз повторять одно и тоже
Вы спросили, как заработать. Вам ответили. Везде вы объявляете, что это вам не подходит. Вот ваше противоречие между властью и убийцей на 7 позиции. Сначала подумайте, что вы хотите и можете, а потом спросите, что вам из этого подходит. Если я вам напишу, что надо стать геологом, вы станете, чтобы заработать миллионы?
Юлия написал:
Я - не учитель и не преподаватель. У меня нет терпения, не могу десять раз повторять одно и тоже
Вы спросили, как заработать. Вам ответили. Везде вы объявляете, что это вам не подходит. Вот ваше противоречие между властью и убийцей на 7 позиции. Сначала подумайте, что вы хотите и можете, а потом спросите, что вам из этого подходит. Если я вам напишу, что надо стать геологом, вы станете, чтобы заработать миллионы?
Да, вы правы 7 убийца заставляет меня спорить. Но поверьте, и я соглашаюсь я тоже часто... было бы с чем. Спасибо вам!
Добрый вечер Юлия, Елена, пожалуйста посмотрите на эту карту. Девочка, я бы сказала просто сгорает на глазах. С 2013 года у ребенка сильная депрессия, была в разных клиниках врачи опускают руки и отсылают домой. Может быть вы дадите какой-нибудь полезный совет.
Вераника написал:
Добрый вечер Юлия, Елена, пожалуйста посмотрите на эту карту. Девочка, я бы сказала просто сгорает на глазах. С 2013 года у ребенка сильная депрессия, была в разных клиниках врачи опускают руки и отсылают домой. Может быть вы дадите какой-нибудь полезный совет.
У девочки очень активна селезенка/поджелудочная. Она погружена в собственные раздумья. Кроме того, все столпы инь. Это интравертность. Где она живет? Ей нужна энергия воды и дерева. Переезд на восток к большому водоему может помочь. Кроме того, надо дать больше социальной активной деятельности. Например, уход за животными. Лучше всего кошки.
Здравствуйте. Вопрос для моей семьи очень важный. В следующем году брату нужно отпределиться с местом учебы, с выбором профессии, а ему, как подростку это очень сложно сделать. Что можно сказать по системе бацзы о его способностях?
дата рождения 7 сентября 2000 г. в 11.50 Гомель, Беларусь.
Вераника написал:
У девочки очень активна селезенка/поджелудочная. Она погружена в собственные раздумья. Кроме того, все столпы инь. Это интравертность. Где она живет? Ей нужна энергия воды и дерева. Переезд на восток к большому водоему может помочь. Кроме того, надо дать больше социальной активной деятельности. Например, уход за животными. Лучше всего кошки.
Да, она стеснительная, замкнутая... любит животных, в доме есть собака. Живёт с мамой в собственном доме с небольшим огородом, водоема поблизости нет. Девочка гаснет, мама тоже потому что не знает чем помочь своей ребёнку. Какими способоми можно получать по максимуму дерево и воду? Какая возможность есть чтобы подавить активность селезенки/поджелудочной? Можно рассчитывать на на то что при смене столпа в 22 года и проблема эта закончится? Надо как-то дальше Жить что-то менять.
Вераника написал:
Да, она стеснительная, замкнутая... любит животных, в доме есть собака. Живёт с мамой в собственном доме с небольшим огородом, водоема поблизости нет. Девочка гаснет, мама тоже потому что не знает чем помочь своей ребёнку. Какими способоми можно получать по максимуму дерево и воду? Какая возможность есть чтобы подавить активность селезенки/поджелудочной? Можно рассчитывать на на то что при смене столпа в 22 года и проблема эта закончится? Надо как-то дальше Жить что-то менять.
Вераника, я же все написала. Подавлять ничего не надо. Это данность. С ней надо работать. Я пишу про кошку, вы про наличие собаки.
До 22 года дожить еще надо. Какая разница, что будет через 6 лет, 10 лет. Есть здесь и сейчас. С ребенком психологам надо работать. И с мамой, может быть. Проблемы у детей - это проблемы у родителей. Карму никто не отменял.
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою карту,есть ли какие то перспективы в личной жизни? Возможен ли брак? К сожалению я ни разу не была замужем,возможно в молодости была слишком разборчива,а сейчас уже долгое время вообще нет никого на горизонте,все свои силы отдаю работе и любимой доченьке ,но я не теряю надежды ,что рано или поздно я встречу свою вторую половинку Может вы увидите, когда?http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMw...
Анюта написал:
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою карту,есть ли какие то перспективы в личной жизни? Возможен ли брак? К сожалению я ни разу не была замужем,возможно в молодости была слишком разборчива,а сейчас уже долгое время вообще нет никого на горизонте,все свои силы отдаю работе и любимой доченьке ,но я не теряю надежды ,что рано или поздно я встречу свою вторую половинку Может вы увидите, когда? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMw...
Большая возможность это сделать была в у Вас 2010 году, брак еще вполне реален в 2020 году, может и раньше не опускайте руки, в вашей карте просматривается брак определенно , правда поздний.