Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Ирина написал:
Юлия, добрый день! Вопрос. Я 04.08.1977г.р. в 8:30 Калуга Калужской обл., он 23.11.1967г.р. в 6:00 Калуга Калужской обл. Выйду ли я за него замуж. Если нет, то какой прогноз по мне в плане отношений/замужества? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Ирина!
Как я уже писала выше, я ж не гадалка, Бацзы 1/3 удачи, все зависит от Вас, хотите, значит выйдете, не хотите не выйдете
Здесь ведь еще играет значительную роль Фэншуй Вашего дома, где Вы живете, где спите и прочее
Карты слишком разные, у него есть вероятность обретения второй половинки, у Вас не очень понятно, т.к. карта со спец.структурой, и необходимо работать с Вами по событиям, проверять как работает, тогда будет понятно
Ирина написал:
Юлия, добрый день! Вопрос. Я 04.08.1977г.р. в 8:30 Калуга Калужской обл., он 23.11.1967г.р. в 6:00 Калуга Калужской обл. Выйду ли я за него замуж. Если нет, то какой прогноз по мне в плане отношений/замужества? Заранее благодарю.
Если коротко выйдете или нет, думаю нет, закрыты отношения для брака с ним для Вас на данном этапе, возможно в год Крысы 2020, или месяц Крысы
Добрый вечер Юлия. У моей дочки плохая карта. Очень хотела бы направить ее в нужное русло, что посоветуете, что бы она была счастлива? Она упрямая, никак не могу наладить с ней отношения
Здравствуйте!
Не бывает плохих карт, есть специфика определенная
Я не очень поняла что ВЫ имели в виду, что у нее плохая карта, в карте просматривается что у матери не будет взаимопонимания,
или что ребенок будет требовать от мамы к себе больше внимания. Думаю проблема не в ребенке.
Я бы на данном этапе уделила большое внимание ее здоровью, особенно ЖКТ, все что в животе
Да, она может быть особенно в 2018 году ооочень не послушным, не дисциплинированным ребенком
Переведите эти качества в благоприятные - прививайте инициативу, самостоятельное принятие решений в каких-либо играх, переведите дисциплину и ответственность за нее, за порядок, правила на ребенка, пусть она принимает решения
А написал:
Здравствуйте Юлия. Помогите пожалуйста разобраться. 2017 был довольно сложным. Развал семьи и на профессиональном поприще тоже не ладилось. Возможно ли вызвать подьем в личной жизни и работе в этом году, и если да, то что для этого следует предпринять. Заранее спасибо.
Пришел казалось бы благоприятный период, с благоприятными элементами, но переизбыток так же не ОК
Много Грабителей Богатства, они отнимают время, деньги, отношения и прочее
Думаю отношения вполне могут завязаться, НО я бы сейчас уделила большое внимание здоровью, проверьте Фэншуй дома, установите благоприятно кровать, делайте активации и все плучится
Кристина написал:
Добрый день, Юлия. Если можете, пожалуйста, помогите советом в моей ситуации. Я живу в Беларуси. Мой сын сделал себе литовское гражданство и уехал в Англию, теперь уговаривает и меня с дочкой переезжать. Мы с ней почти год назад подали документы на оформление гражданства и на днях мне сообщили, что нужна еще одна справка, которую получить оказалось большой проблемой. Меня и так не очень тянуло в Англию, теперь еще эти препоны. Можно ли увидеть в карте полезен ли мне переезд в этом или следующем году на северо-запад, чтобы знать, стоит ли дальше добиваться гражданства. Большое спасибо за Ваш труд!
Если бы Вы написали ради чего переезд - денег, карьеры, отношения, то можно было бы сказать детальнее
НО, период принятия не верных решения, совершения неверных поступков
В 2018 году могут возникнуть проблемы с финансовой составляющей, НО переезд возможен как в 2018, так и в 2019 году
Вы сможете достичь результата, но ценой многих усилий и разочарований
Надежда написал:
Здравствуйте , Юлия! Подскажите , что ожидает меня в этом году ? http://www.mingli.ru/card/170830 У меня новая работа , в личной жизни полное фиаско )) Поэтому нервничаю , понимаю что год проблемный . Спасибо
Здравствуйте!
Карта закрыта для просмотра
Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям.Для получения доступа к карте, автор должен включить переключатель «Поделиться картой» и сохранить карту.
albina написал:
Здравствуйте Юлия. посоветуйте пожалуйста как нам определиться с профессией для моего сына.он гражданин Турции но всю жизнь живёт со мной в Ташкенте. через 1.5 года заканчивает школу и навсегда уедет в Турцию к отцу. на данный момент знает английский и русский.сейчас начал изучать свой родной язык-турецкий.Скажите пожалуйста - знание языков в какой сфере деятельности лучше использовать- международные отношения.международная торговля. туризм .журналистика.он очень хочет быть экономистом. экономика подходит ему или нет.заранее благодарю вас. 25.12.2000. 6-00.
Здравствуйте!
Экономика как отрасль, да
Правительство, юриспруденция, работа в больших корпорациях, военные, спорт может быть вполне, могут стать бизнестренером или спортивным тренером, способны вести за собой команды, области регулируемые, лицензируемые, успех на академическом поприще, страхование жизни
Здравствуйте, Юлия! Очень тяжелый 2017 год оказался для меня в плане отношений с мужем, да еще в октябре ногу поломала. Очень переживаю за текущий год, что мне угрожает и как правильно поступить. Помогите пожалуйста! Мои данные 17 06 1968 4;45 (как мама помнит) Покровское Орловской обл, мужа - 5 06 1980 с 13 до 15 г Одесса Очень буду благодарна Вам за совет!
http://www.mingli.ru/card/170830 Юлия, простите, открыла карту . 2017 был тяжелым, с расставаниями , увольнениями. хотя и с достижениями . И хочется в новом году на новом месте какой то положительной динамики . и спокойствия ))
Кристина написал:
Добрый день, Юлия. Если можете, пожалуйста, помогите советом в моей ситуации. Я живу в Беларуси. Мой сын сделал себе литовское гражданство и уехал в Англию, теперь уговаривает и меня с дочкой переезжать. Мы с ней почти год назад подали документы на оформление гражданства и на днях мне сообщили, что нужна еще одна справка, которую получить оказалось большой проблемой. Меня и так не очень тянуло в Англию, теперь еще эти препоны. Можно ли увидеть в карте полезен ли мне переезд в этом или следующем году на северо-запад, чтобы знать, стоит ли дальше добиваться гражданства. Большое спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте Кристина. Я проанализировала Вашу карту рождения Ци Мень. Ваш DP - дворец рождения находится во внутреннем дворце. Дворец богатства находится во внешнем дворце. Это говорит о том, что можно смело мигрировать, найдете успех далеко. Дворец богатства -это дерево, дверь Открытие при рождении находится на юге, это огонь. Дерево рождает огонь. Все будет хорошо с деньгами. Успехов Вам. С уважением, Виктория.
светлана написал:
Здравствуйте, Юлия! Очень тяжелый 2017 год оказался для меня в плане отношений с мужем, да еще в октябре ногу поломала. Очень переживаю за текущий год, что мне угрожает и как правильно поступить. Помогите пожалуйста! Мои данные 17 06 1968 4;45 (как мама помнит) Покровское Орловской обл, мужа - 5 06 1980 с 13 до 15 г Одесса Очень буду благодарна Вам за совет
Здравствуйте, Светлана!
Да, в 2018 году у Вас присутствует Земное наказание, которое несет проблемы со здоровьем и в отношениях, плюс в Доме Жизни 5 желтая, Вам необходимо быть более осознанной, совершать осознанные поступки, уделите огромное внимание здоровью: органы ЖКТ, все что в животе, почки, мочеполовая система, уши, может возникать отечность и прочее. Если есть хронические заболевания, обязательно уже сейчас пройдите обследование, сдайте анализы. Установите кровать благоприятно для здоровья, делайте укрепление иммунной системы дома, активируйте Четырех Благородных, Ваших Благородных и Благородных Вашего Дома
С отношениями та же возможны изменения, отдыхайте в 2018 году раздельно, если есть возможность переселитесь на несколько месяцев возможно на дачу, что бы реализовать предсказание
Надежда написал:
http://www.mingli.ru/card/170830 Юлия, простите, открыла карту . 2017 был тяжелым, с расставаниями , увольнениями. хотя и с достижениями . И хочется в новом году на новом месте какой то положительной динамики . и спокойствия ))
Да, 2018-2019 вполне возможны отношения, но Вы слишком агрессивно себя ведете, перенаправьте свою энергию не на молодых людей, а на работу, начальника, творчество, хобби
Уделите внимание здоровью
Улучшение благосостояния так же возможно, карта Бацзы 1/3 удачи, применяйте фэншуй, тогда Вы будете совершать правильные действия в правильное время, и благосостояние улучшиться
Для того, что бы открывать бизнес, необходимо быть в удаче как минимум 2 года
Теоретически, возможно открыть 2020-2021 года, но это теоретически, необходимо выбирать дату для открытия и сделать минимальный аудит фэншуй
Что касается партнерства в Вашем случае, я бы не открывала, т.к. слишком много друзей в карте, они хоть и полезны, но когда их много, это не ОК, могут воровать - время, деньги, внимание, клиентов и прочее
Надежда написал:
Видимо Вам не надо знать мой ответ, мир против
В смысле ? Она опять закрыта ? Я галочку Поделиться поставила . Что же, спасибо за ответ