Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте!
Противостояние с мамой будет всегда, здесь необходимо это понять и принять
В этом году думаю может обострится, лучше не идти на конфликт, можете сделать хуже
В 2019 году возможно примирение, попробуйте
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту,в какой сфере деятельности стоит работать,мои мои полезные элементы,какие перспективы на ближайшие годы ,уволилась в марте 2018,работала в доме ребенка,пока сижу дома с детьми,но очень устаю от них,раздражаться стала.Как себя реализовать в жизни,на иждивении 4 несовершеннолетних 21.05.1978(00:10)Ярославская область.пос.Красный Профинтернhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3Ri9C5INCf0YDQvtGE0LjQvdGC0LXRgNC9fHx8fHwwfDB8NXwy...=
Здравствуйте!
Противостояние с мамой будет всегда, здесь необходимо это понять и принять
В этом году думаю может обострится, лучше не идти на конфликт, можете сделать хуже
В 2019 году возможно примирение, попробуйте
Римма написал:
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту,в какой сфере деятельности стоит работать,мои мои полезные элементы,какие перспективы на ближайшие годы ,уволилась в марте 2018,работала в доме ребенка,пока сижу дома с детьми,но очень устаю от них,раздражаться стала.Как себя реализовать в жизни,на иждивении 4 несовершеннолетних 21.05.1978(00:10)Ярославская область.пос.Красный Профинтерн http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3Ri9C5INCf0YDQvtGE0LjQvdGC0LXRgNC9fHx8fHwwfDB8NXwy... =
Здравствуйте, Римма!
Не очень понимаю что ВЫ имеете в виду под словом перспективы - это абстрация
Что касается полезных элементов, то же вопрос, карта спорная, если в годы Металла и Воды было хорошо - значит это Ваши полезные элементы, если нет, тогда необходимо разбираться с Вами и восстанавливать по событиям
Я бы в этом году уделила большое влияние здоровью, т.к. слишком много Земли в периоде и году - органы ЖКТ, кожа и прочее. Пройдите обследование, сдайте анализы крови
Раздражаетесь, т.к. пришли 7 Убийц, и когда они идут в большом количестве, такое вполне возможно - здесь только Ваша осознанность, можно вносить корректировки по Фэншуй. Вы чрезмерно импульсивны и не всегда Ваши действия обоснованы
У Вас смешанная структура, можно работать в структурах правительство, юриспруденция, работа в больших корпорациях, военные, спорт - спортивным тренером, бизнес тренер. Правоохранительные органы, управление администрированием, служба поддержки, управление персоналом. Хорошо работать в ситуации, в которой нужна стратегия или маркетинговые тактики
Ещё меня интересует общий вопрос, когда приходят нужные "энергии" для зачатия, то вместе с ними появляется и желание иметь детей как у женщин, так и у мужчин? Или просто обстоятельства складываются таким образом, что происходит зачатие? (если только строго специально не предохранятся). Надеюсь, понятно написала свой пространный вопрос (:
Ещё меня интересует общий вопрос, когда приходят нужные "энергии" для зачатия, то вместе с ними появляется и желание иметь детей как у женщин, так и у мужчин? Или просто обстоятельства складываются таким образом, что происходит зачатие? (если только строго специально не предохранятся). Надеюсь, понятно написала свой пространный вопрос (:
Здравствуйте! Напишите полную дату рождения + время, место рождения и где Вы проживает сейчас
Фэншуй - Стратегия на Успех!, Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу (: 16.03.91 01:55 г. Лесной Свердл. обл. место жительства пока совпадает
Юлия, добрый день! Задала этот вопрос в соседней ветке, но не посмотрела, что редко имеет возможность тот консультант отвечать. Прошу Вас посмотреть пжл, по мужской карте: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDk1OXwzLjB8NTYuMjk2NTAz...= открыла карту подумала слабая, но смутило что в такт крысы мужчину кидает напарник на большие деньги. Какие все же полезные элементы в этой карте, будет ли успех - потому что сейчас начинает с нуля. Спасибо!!!
Добрый вечер! Недавно я "нарыла" в антидубликат к столпу господина дня. Он конечно ожидается лишь в далеком 2026 году, но очень занимает мои мысли, тем более в 2024 такт сменится и придет самонаказание дракона и я опять янский огонь расшатает дневной столп. Вопрос такой, огонь мне вроде как полезен, но столкновения это всегда какие-то сложности. Как и где можно подстелить соломки?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQtNC90L7Qs9C+0YDRgdC6fDExMjE4fDYuMHw1MS4zOTY4NzAzfDU3LjYw...=
Благодарю заранее за ответ!