Цитата |
---|
Анжела написал:
кстати здоровье как в 2010? Операций не было? |
Слава Богу со здоровьем не было особых проблем и все были живы здоровы.У меня был свой маленький торговый бизнес ,как известно в те года начался кризис и я была вынуждена набрать кредитов чтобы устоять,но дела шли все хуже,я оказалась в очень трудном положении ,это началось в 2009 году ,земляной бык,а земля для меня не полезна .В 2010 году все стало просто ужасно ,нечем платить кредиты ,приходилось бегать занимать перезанимать,помощи ждать не от кого,я одна растила дочь ,родители чем могли помогали ,но у них на шее 2 мои сестры безработные вечно сидят.Друзья как говорится познались в беде,теперь их у меня почти нет.Пришлось мне сдать 2 комнаты квартиранткам ,одна из них оказалась мошенницей- аферисткой с психическими отклонениями.Представляете у меня дочь первоклассница дома одна с такими людьми а я на 2 работах работала еще полы мыла вечерами в дочкиной школе.Всего не расскажешь чего я натерпелась,но я не жалею что был такой период в моей жизни,как говорится что нас не убивает делает сильнее,я изменилась внутренне,духовно.Кстати я предвидела что у нас будет такое с дочкой ,кажется когда была беременна,у меня есть такое иногда я точно знаю что может быть.В 2011 году наконец продала свою квартиру и купила поменьше в старом доме ,раздала все свои долги и теперь даже 5000 не возьму в кредит ))) В 2012 году устроилась на работу и все наладилось ,конечно мы так же скромно живем зато спокойно .Если бы не дочка я не знаю как бы я жила ,она мое все,единственное мое счастье,мое самовыражение ,кстати она огонь-ян ,а в моей карте вообще нет огня, один металл и земля, холод и сырость.Извините что так много написала.Анжела, благодарю вас и желаю вам удачи во всем и процветания!!!