Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Неля написал:
Даже врач не скажет больному что у него все плохо.
откуда паника, с чего вы взяли что у вас все плохо???
Татьяна, у меня нет паники))) Это Валерий прокомментировал мою карту. Я знаю что у меня все хорошо!!!)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Валерий написал:
Здравствуйте!
Решил воспользоваться вашим приглашением к бесплатной консультации. У меня не очень хорошо прошел 2016 год. По работе сплошные спады и разочарования. Работаю директором в производственной фирме мвязаной с машиностроением и металлобработкой. Просветите, что ждать от нового 2017 года? К чему готовиться?
Вот моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LXQtNC90L7Qs9C+0YDRgdC6fDExMjE4fDUuMH­w1MS4zOTY4NzAzfDU3LjYwODQ2NTh8MTd8MTV8NXw0fDE5Njl8JUQwJTkyJU­QwJUIwJUQwJUJCJUQwJUI1JUQxJTgwJUQwJUI4JUQwJUI5fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8MXw1MjgxMDl8Q2hJSjUzVFFQcmV3ZjBFUnVVa2lMWG9mTDVvfE­FzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wx
нужно разобраться с вашим часом, иначе карту не прочитать. Дайте пожалуйста несколько событий из жизни и года когда они были: родились дети, женитьба, переезд и пр... и не кипишуйте, никакой катастрофы в вашей карте нет

Цитата
Елена написал:
Цитата
Неля написал:
Елена, можно узнать здесь какую то информацию?)
Неля, у вас слабое здоровье для рождения детей, тем более возраст не юный. И по всей видимости, у вас нет уверенности в браке.
Елена, меня больше интересовала совместимость с этим мужчиной)

Цитата
Неля написал:
Цитата
Цитата
Неля написал:
Татьяна, у меня нет паники))) Это Валерий прокомментировал мою карту. Я знаю что у меня все хорошо!!!)
Переезжайте, рожайте детей и живите счастливо. Вам главное быть оооочень спокойной в отношениях и не брать дурных мыслей в голову, а вы к этому склонны, иначе будете иметь проблемы на ровном месте. Главное ничего не бойтесь)

Цитата
Неля написал:
меня больше интересовала совместимость с этим мужчиной)
Вы более чем совместимы, упрямы оба, но совместимы)) Главное научитесь уступать ему и не спорьте по пустякам, а лучше вообще не спорьте))

Цитата
Цитата
Неля написал:
Цитата
Цитата
Неля написал:
Переезжайте, рожайте детей и живите счастливо. Вам главное быть оооочень спокойной в отношениях и не брать дурных мыслей в голову, а вы к этому склонны, иначе будете иметь проблемы на ровном месте. Главное ничего не бойтесь)
Татьяна , спасибо Вам за ответ!!!!!!!)

Интересует личная жизнь, возможность брака и достижение финансовой стабильности. Отношения с мужчинами не складываются. Вроде много, а выбрать некого. На протяжении долгих лет живу в долг. 22.11.1967 в 10:45 Минск.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDEwfDQ1...=

Цитата
Цитата
Неля написал:
меня больше интересовала совместимость с этим мужчиной)
Вы более чем совместимы, упрямы оба, но совместимы)) Главное научитесь уступать ему и не спорьте по пустякам, а лучше вообще не спорьте))
Татьяна, благодарю!!!!! Спасибо за ваше внимание и ответы!)

Цитата
elka написал:
будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Отношения у вас могут быть в любой год, запрета на замужество у вас нет. У вас есть некая модель мужчины в голове и под нее вы ищете своего избранника. Это не то чтобы плохо, но и не хорошо. Отпустите ситуацию, не грузитесь, и тогда в этом году любовь упадет на вас как снег на голову, вы очень сильно можете влюбиться)

Цитата
Оксана Николаевна написал:
Интересует личная жизнь, возможность брака и достижение финансовой стабильности. Отношения с мужчинами не складываются. Вроде много, а выбрать некого. На протяжении долгих лет живу в долг. 22.11.1967 в 10:45 Минск.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDEwfDQ1... =
Оооо..... ну карта у вас конечно красивая))) вы точно не знаете чего хотите отсюда и проблемы. Сложно пойти в магазин не зная что хочешь купить, с вами тоже самое происходит. Вы симпатичная, знаете себе цену, вы в брачной удаче, просто немного не решительная) В прошлом году была же возможность завязать отношения?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Т.е. по БЦ тоже нужно подробнее смотреть или нужна большая деловая активность в бизнес-сфере?
Нужно офис настраивать на повышение прибыли.

Мне нужно обратиться по ссылки внизу комента? Это индивидуальная работа? Если честно, то у меня нервы на пределе. По здоровью можете, что-то сказать или это уже наглость с моей стороны?)

Цитата
Лика написал:
Мужчины воспринимают как друга,
Нет в вашей карте указаний на то, чтобы вас воспринимали как друга, ну вот нет. Вы на много лет вперед будете в брачной удаче, но почему не завязываются отношения нужно разобраться. Может дело не в парнях, может вы ведете себя как то не так как они от вас ожидают?

Цитата
Неля написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Неля написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Неля написал:
Елена, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту и моего мужчины. Есть ли у нас совместимость? Мужчина сделал предложение. Хотела бы узнать возможность брака, совместной жизни,рождения детей. А также мой переезд к нему в Испанию. Заранее благодарю!. http://www.mingli.ru/compatibility/8382
Неля, то, что я увидела, требует отдельной консультации.
У вас все плохо, но вам хоть ответили. Про меня вообще тишина ... мне уже ничто не поможет...
Валерий , спасибо за ваш позитивный комментарий. Даже врач не скажет больному что у него все плохо.

Я не врач, я плохой человек. И как-же должно быть вам приятно, что я не прав.) Вас замуж позвали, так идите скорее. Самое главное, что-бы не пил.) Счастья вам!)

Цитата
Цитата
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDEwfDQ1... =
Оооо..... ну карта у вас конечно красивая))) вы точно не знаете чего хотите отсюда и проблемы. Сложно пойти в магазин не зная что хочешь купить, с вами тоже самое происходит. Вы симпатичная, знаете себе цену, вы в брачной удаче, просто немного не решительная) В прошлом году была же возможность завязать отношения?
Мужчина попался жадный) Мне важен достаток и статус. Есть возможность осуществить мечту?)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tamila116 написал:
13 лет назад были отношения, до брака не дошло. пару лет назад закончились отношения с женатым мужчиной. длились примерно 5 лет. 2 выкидыша за все время. детей нет сейчас.
Tamila116, у вас непростая ситуация. Лучше, если вы проконсультируетесь очно. Но с 2014 года есть оптимизм по вашим проблемам.
а как к вам очно попасть?

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Т.е. по БЦ тоже нужно подробнее смотреть или нужна большая деловая активность в бизнес-сфере?
Нужно офис настраивать на повышение прибыли.
Мне нужно обратиться по ссылки внизу комента? Это индивидуальная работа? Если честно, то у меня нервы на пределе. По здоровью можете, что-то сказать или это уже наглость с моей стороны?)
Валерий, можете мне написать на почту bap.com.com@gmail.com. Все обсудим.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Tamila116 написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Tamila116 написал:
13 лет назад были отношения, до брака не дошло. пару лет назад закончились отношения с женатым мужчиной. длились примерно 5 лет. 2 выкидыша за все время. детей нет сейчас.
Tamila116, у вас непростая ситуация. Лучше, если вы проконсультируетесь очно. Но с 2014 года есть оптимизм по вашим проблемам.
а как к вам очно попасть?
Tamila116, напишите мне на почту bap.com.com@gmail.com
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Мужчина попался жадный) Мне важен достаток и статус. Есть возможность осуществить мечту?)
Жадный?)))) Это потому что прошлогодний, ну в смысле потому что в прошлом году такой пришел по году)) В этом году будет то же самое, безденежный, но разведенный и будет ребенок от первого брака, а ещё будет любитель покомандовать, впрочем как и ваш бывший)
Скажите, а прослеживается ли такая тенденция частенько в ваших отношениях, многие ли мужчины не очень щедры с вами?

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Неля написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Неля написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Неля написал:
Елена, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту и моего мужчины. Есть ли у нас совместимость? Мужчина сделал предложение. Хотела бы узнать возможность брака, совместной жизни,рождения детей. А также мой переезд к нему в Испанию. Заранее благодарю!. http://www.mingli.ru/compatibility/8382
Неля, то, что я увидела, требует отдельной консультации.
У вас все плохо, но вам хоть ответили. Про меня вообще тишина ... мне уже ничто не поможет...
Валерий , спасибо за ваш позитивный комментарий. Даже врач не скажет больному что у него все плохо.
Я не врач, я плохой человек. И как-же должно быть вам приятно, что я не прав.) Вас замуж позвали, так идите скорее. Самое главное, что-бы не пил.) Счастья вам!)
Валерий, Обращалась я не к вам за консультацией. Разбирайтесь в вашей жизни. Спасибо за пожелания

Цитата
Tamila116 написал:
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Я не понимаю почему у меня нет семьи и детей до сих пор? Ведь указания на это в карте вроде есть.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LXQvdC40L3QvtCz0L7RgNGB0Lp8NTY1NnwzLj­B8NTQuNjAxMzAyNHw1Mi40...
Указания в карте есть, но их не будет, потому что есть запрет по карме и по роду... грустно но исправимо
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ