Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли совместимость между картами : моей и моего гражданского мужа, стоит ли нам узаконить наши отношения, либо лучше жить в гражданском браке, продолжительным ли будут отношения, а так же интересует материальная часть жизни.
моя карта. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDMuMHw1My42NjkzNT­M4fDIzLjgxMzEzMDZ8MTl8...=

карта мужчиныhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDMuMHw1My42NjkzNT­M4fDIzLjgxMzEzMDZ8MjB8...=

Добрый день,! Спасибо
Изменено: Жанна - 29.03.2017 23:12:52

Цитата
Любопытная написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Похоже, что мужчина Вами действительно увлечен, между вами много общего. И перспективы вроде бы есть, но как будто что-то мешает быть вместе.
Julia Hartung, спасибо за ответ!

У него в году Собака, у меня Дракон, они не дружат, потом в месяце у него Дракон, у меня Кролик, они тоже не дружат. Только хорошо взаимодействуют небесные столпы дня - его дерево Инь и мой Металл ян.

Почему Вы думаете, что-то мешает?
Я смотрела расклад по цимень, который показал, что дворец брака, например, в пустоте, если вам это о чем-то говорит. Когда мы смотрим брак, нас больше всего интересует день, анализируя совместимость, не рассматривают просто отдельных животных в году и месяце.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Какие изменения будут в 2018 году в сфере личной жизни?http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0xMC0wNSAwOToxMDowMCI7aToxO3M6­NjoiyPDo7eAgIjtp...

Цитата
Julia Hartung написал:
дворец брака, например, в пустоте
пустота в дворце брака может говорить и о некоторой холодности, отстранённости в отношениях, что бывает более полезно, чем шекспировские страсти с битьём посуды :)
Когда человек изначально ищет причины, чтобы НЕ быть вместе и НЕ выстраивать отношения, а это труд, эти потенциальные отношения обречены на провал. Зачем-то Ваше подсознание ставит барьер, сначала попытайтесь это понять, Любопытная :)
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
АНАСТАСИЯ написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли совместимость между картами : моей и моего гражданского мужа, стоит ли нам узаконить наши отношения, либо лучше жить в гражданском браке, продолжительным ли будут отношения, а так же интересует материальная часть жизни.
моя карта. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDMuMHw1My42NjkzNT­M4fDIzLjgxMzEzMDZ8MTl8... =

карта мужчины http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDMuMHw1My42NjkzNT­M4fDIzLjgxMzEzMDZ8MjB8... =
Анастасия, вы одинаковые по мировоззрению в общем и с одинаковыми ожиданиями от семейных отношений - каждый ждёт каких-то вливаний, а не стабильного приращения благосостояния (т.е. объединить и прумножать совместно вы оба не готовы), у обоих дом брака в пустоте, что говорит о некой холодности, отстранённости от партнёра, возможно на подсознательном уровне. Но оба думаете о семье. Пока полезнее пожить гражданским браком, до 2022, там у вас обоих будет открытое движение на дом партнёра, ситуация станет более ясной. Вам нужно чётко и честно сформулировать себе, что означает жить семьёй и какими в ней хотите видеть отношения. У вас обоих воды много, обсуждайте, это легко.
По финансам. Очень холодные карты, совсем нет Огня, он ваш ресурс, такт и год у Вас и год у него принесли в НС Огонь, но этого мало, карту не согреет до хорошего денежного потока. Добавляйте в жизнь всё, что связано с Огнём и с ресурсами для самореализации (знания, дополнительные навыки, и т.п.).
Но консультация нужна с очень тщательным разбором карт. В двух словах - тенденции такие сейчас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Анастасия, я не вижу пустоты в Ваших дворцах брака. Проблема скорее в плохой совместимости между Лошадью и Крысой в этих дворцах - ссоры запрограммированы. Это подтверждает и карта цимень, в которой вы взаимно "наезжаете" друг на друга. Вы скорее всего, очень эмоционально реагируете на мужа, направьте энергию в мирное русло, лучше всего займитесь творчеством, мужу это тоже полезно.

При этом у Вас не такой плохой дворец супружества - но, чтобы достичь гармонии, Вам нужно как бы родиться заново - возможно, например, что второй брак будет более гармоничен. Либо, Вы можете быть на грани расставания, а потом помиритесь у будете больше ценить друг друга.

Старайтесь не знакомить мужа с подружками, ему может быть трудно удержаться от соблазнов.

Следующий год представляется мне более удачным для ваших отношений - сейчас добавляется влияние Петуха, приносящего проблемы в семье и карьере для Вашего мужа. Я бы советовала пока не спешить с регистрацией брака, постарайтесь привнести в отношения что-то новое, какие-то совместные занятия, путешествия.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Julia Hartung написал:
Я смотрела расклад по цимень, который показал, что дворец брака, например, в пустоте, если вам это о чем-то говорит. Когда мы смотрим брак, нас больше всего интересует день, анализируя совместимость, не рассматривают просто отдельных животных в году и месяце.
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
пустота в дворце брака может говорить и о некоторой холодности, отстранённости в отношениях, что бывает более полезно, чем шекспировские страсти с битьём посуды
Когда человек изначально ищет причины, чтобы НЕ быть вместе и НЕ выстраивать отношения, а это труд, эти потенциальные отношения обречены на провал. Зачем-то Ваше подсознание ставит барьер, сначала попытайтесь это понять, Любопытная
Юлия и Татьяна, спасибо за Ваши ответы.

Видимо, пустота эта говорит о том, что у меня есть отношения с другим человеком, к которому у меня лежит душа, но он женат и определится ли когда-нибудь, неивзестно. А этого я совсем не знаю.

Умом понимаю, что надо знакомиться и пытаться устраивать свою жизнь, потому общаюсь с этим человеком, а он вроде и неплохой, но мне страшно, я все время жду подвоха.

Любопытная, у вас неплохая, можно даже сказать, хорошая совместимость с этим мужчиной. У вас сейчас как раз брачный период, в следующем году есть большая вероятность выйти замуж. Мужчина сам по себе тоже неплохой, хотя отношения с женщинами складываются непросто, и в целом с ним может быть нелегко. И у вас тоже не самая легкая для отношений карта - вы и наказываете себя сами, возможно, как раз отношениями с женатым мужчиной, и терпение вряд ли относится к вашим главным добродетелям. Попробуйте присмотреться к этому человеку, думаю, у вас есть шанс.

Юлия, спасибо, я прислишаюсь к Вашему совету.

Меня настораживает, что он не был женат на матери своей дочери и то, что он редко видит ребенка, хотя сам говорит, что очень семейный.

Что касается отношений с женатым, у меня всегда была надежда, что он разведется, мы много раз расставались и потом мирились (в основном, из-за этой ситуации с его нежеланием что-то менять), а знакомы мы с 2010 года. Последнее время он вроде как начал созревать уйти из семьи и 10-летний столп удачи у него сменился, у него тоже Дакон в доме брака, как и у меня, и сейчас на 10 лет пришел Петух.
Вот его карта:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MS0wMy0yNCAwNjowNjowMCI7aToxO3M6­NToiUGV0ZXIiO2k6...

За все годы у меня не было ни разу чувста, чтоб я подумала: вот он мой человек! Во всех что-то не устраивает, к этому при всех его заморочках у меня любовь.

Хочется не просто замуж ради замужа, а чтоб были чувства с обеих сторон, поганый замуж у меня уже был, мне ни к чему такой еще один, лучше быть одной, чем в таком браке.

О недостатке терпения - Вы в точку, правда, оно у меня избирательное, если дело касается сына или моих животных, то для них оно есть, на остальных не расространяется.

Я соглашусь с Вами, что дом брака Вашего друга сейчас пришел в движение и вероятность развода выше, чем когда либо. Но год Петуха представляет самонаказание для его такта, поэтому, даже если он расстанется с женой, все будет непросто. У него это второй брак? Действительно есть вероятность, что его следующая жена будет моложе, но она будет копией бывшей жены и в отношениях принципиально ничего не изменится, будут те же проблемы в новом браке. Хотя мужчина хороший, и определенная совместимость с ним тоже присутствует.

Юлия, брак у него первый, он с этой женой 27 лет живет, жена на 3 года его моложе. Говорит, остался с нею из-за боязни потерять детей, у них два сына - 21 и 25 лет. Видимо, он подсознательно чует, что новая жена будет копией старой, потому смирился со своей участью и сидит на месте. Я с нею не знакома, только знаю по его рассказам, потому судить не могу, похожи ли мы в отношениях или нет.

Отлипнуть друг от друга невозможно, мы не общались с ним полтора года, тк я послала его по причине его нежелания разводиться, он снова появился и у нас опять все по новой. Нам друг с другом интересно, даже помимо секса, всегда есть о чем поговорить, мы во многом похожи и хорошо понимаем друг друга, даже чувствуем.

Вы пишете, что просто не будет. В простых отношениях он закиснет, ему надо охотиться и завоевывать, особенно его интерес разгорается, когда он подозревает, что у меня кто-то другой появился.

Вобще-то я уже было оставила надежду встретить кого-то нормального и хотела родить от него ребенка и растить сама, если б развелся, хорошо, нет - ну для меня б ничего не поменялось, ребенка я хочу при любом раскладе, время подпирает, сама ведь ращу одного, было бы двое, трудностей я не боюсь. Но с появлением этого нового мужчины, я призадумалась о правильности моей затеи.

А с кем из них совместимость лучше? С новым я еще лично не встречалась, он каждый день звонит и мы договорились встретиться в пятницу вечером. Он как-то чересчур решительно настроен на отношения, меня это пугает, я не хочу но во что кидаться с места в карьер, для начала хочу присмотреться и просто подружить какое-то время.

Прошлой осенью я прошла базовый курс по ба цзы, а придя на этот форум, поняла, что мои знания - капля в море!

Мне ваш новый знакомый больше нравится. :)

И Вам рано ставить на себе крест, сейчас самое время устраивать личную жизнь. Удачи!

Спасибо, Юлия :) !

АНАСТАСИЯ, Анастасия, извините меня, пожалуйста - это ответ не по вашему вопросу в параллельной ветке тоже Анастасия с подобным вопросом по совместимости была, видимо открыла обе ветки и вас перепутала. Только что выяснилось по её ответу :oops:
Изменено: Татьяна Рябенко - 30.03.2017 16:04:08

Здраствуйте !
П0жалуйста, п0м0гите п0нять! как будет 0тличаться карта эта- http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...=
0т эт0й - http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...=
дел0 в т0м,чт0 не м0гу 0пределиться с час0м сына. Калькулят0ры пишут п0 разн0му, п0эт0му интересн0, как м0жн0 эт0 увидеть в п0ведении?
с 0дн0й ст0р0ны выз0в власти, с друг0й 7 убийца. Даже 0ни п0х0жи п0 0предениям, а м0жет существуют другие признаки)))

Цитата
лена написал:
с 0дн0й ст0р0ны выз0в власти, с друг0й 7 убийца.
ранение чиновника в одной карте есть, а вторая карта без проявленой структуры. В случае с картой структуры "Ранение чиновника" человек активный, упрямый, негибкий и бескомпромиссный, а во втором случае - активный, целеустремлённый и очень приспосабливающийся. Вы не на структуру а на ДД ориентируйтесь - она качества личности определяет. Структура влияет на способ ставить и достигать цели, если в двух словах.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
лена написал:
ранение чиновника в одной карте есть, а вторая карта без проявленой структуры. В случае с картой структуры "Ранение чиновника" человек активный, упрямый, негибкий и бескомпромиссный, а во втором случае - активный, целеустремлённый и очень приспосабливающийся. Вы не на структуру а на ДД ориентируйтесь - она качества личности определяет. Структура влияет на способ ставить и достигать цели, если в двух словах.
Я пр0ст0 х0чу п0нять как0й тут час верен)))))))) Если не секрет каким вы п0льзуетесь калькулят0р0м))))
Всетаки, на перыцй ариант б0льше п0х0ж, 0чень активен, а в п0рые гнева , дак пр0ст0 ур0ган. А еще любит п0казушничать, упрямый, н0 ин0гда д0г0вариваться всетаки с ним м0жн0. Ин0гда всетаки слышит))))

Цитата
лена написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
лена написал:
Я пр0ст0 х0чу п0нять как0й тут час верен)))))))) Если не секрет каким вы п0льзуетесь калькулят0р0м))))
Всетаки, на перыцй ариант б0льше п0х0ж, 0чень активен, а в п0рые гнева , дак пр0ст0 ур0ган. А еще любит п0казушничать, упрямый, н0 ин0гда д0г0вариваться всетаки с ним м0жн0. Ин0гда всетаки слышит))))
я пользуюсь калькулятором Инны Волковой, иногда Минли, если побыстрому ответить на вопрос.
По ребёнку смотрите качества стихии Дерево ян и Воды ян - что преобладает в поведении.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума