=
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите, пожалуйста, с вопросом поступления дочери, не хочется ошибиться. Заканчивает 11 класс, выбрала направление для поступления "Реклама и связи с общественностью". Удачно ли?... Вот её карта:
=
Изменено: - 19.02.2019 21:26:43
|
|
Наталья
|
|
|
|
Добрый вечер уважаемые консультанты ! Очень хочется помочь женьщине. Можете подсказать почему у неё в жизни такая ситуация , такой талантливый человек и не может найти выход из безденежья. У неё нет самовыражения в карте ( воды) но она ооочень много рисует , но картины остаются у неё дома нет сбыта ( картины просто шикарные ) У неё нет ни какой поддержки от мужа и обоих детей, просто все повисли на её плечах и сидят ждут пока она накормит и пищу принесёт, из за этого нет времени заняться любимым и прибыльным делом. Что ей можно подсказать , как ей поступить чтоб что то изменилось ?
|
|
Gulia
|
|
|
Женщине следует самой обратиться с этим вопросом. Если человек не спрашивает совета- значит, он ему не нужен. Это законы метафизики. По продаже картин и налаживанию связей с семьей-- есть методики, и очень действенные. Да и вообще, жизнь можно изменить. Но это в двух словах не рассказать, а карта-только малая часть. Этих методик вам на форуме точно не расскажут.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Никак не могу разобраться со своей картой, какая карта сильная или слабая, и как повлиять на финансы в жизни?
Туго с финансами, работаю на себя = |
|
Маргарита
|
|
|
Карта должна быть сильной. На первый взгляд, источник проблем с доходами- неблагоприятная 10 летка и 2019 также, и массовые конкуренты. Такое впечатление, что у вас перехватывают заработки, клиентов, возможности. Как опция- и мужчин. Как повлиять на финансы-это подробная стратегия, которую вам может разаработать только консультант в процессе консультации. На ваш вопрос даже теоретически на форуме не ответишь, так как здесь, кроме карты, будет задействовано помещение, в котором вы работаете, даты, которые вы выбирали для открытия бизнеса и важных дел....и тд.....нужно делать активации, применять различные методы.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем мне лучше заниматься, чем только не занимался не идёт. Пробовал и сезонно микробизнес. Последние 3 года работал тренером 2 года всё отлично - хорошо получал, а 2018 год просто ужасный - весь год плохой и увольнение в придачу. Скажите в какую сферу мне лучше идти чтобы максимально подходила. До тренерства работал специалистом гос.секторе. Стоит ли попробовать себя в депутатской сфере или лучше бизнес. Вот моя карта: = Заранее благодарю за ваш ответ! |
|
Виктор
|
|
|
Ваша карта предполагает успех в занятиях, связанных с политикой, рекламой, праздниками. Депутатская сфера- как опция. Спорт тоже относится к элементу Огня, так что тренерство тоже ОК. Вы же пишете, что 2 года все было ОК. А неудача последнего года может быть связана с каким-то негативным фактором, который нужно вычислить и избегать или нейтрализовывать в будущем. Опция- энергетика, бизнес, связанный с топливом, бензином, нефтью, химией. Важно не столько то, чем вы занимаетесь, а как это делаете. Нужно иметь стратегию, применять выбор дат, регулярно делать активации по повышению своего карьерного потенциала и по улучшению финансовой удачи. Проверить фен шуй- может, дело в нем. Обычно люди, которые плотно занимаются всем этим, имеют успех в карьере ли бизнесе. Что касается занятий бизнесом в вашем случае, то это 50 % успеха. Вам нужен кто-то в тандем, кто будет генерировать идеи, а вы способны их продвигать. В общем, правильная формулировка- не " Чем мне заниматься", а " Как придти к успеху".
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карту
не понимаю является ли она картой следования "следуй за властью"? тогда и благоприятные элементы уже другие. Или карта просто считается слабой? проблема с работой и реализацией себя в этом мире, вообще практически ничего не интересует
Изменено: - 28.02.2019 20:35:18
|
|
Anicoso
|
|
|
|
Добрый день.
Теоретически- слабая карта, структура 7-й Убийца. Но сила карты всегда проверяется по событиям жизни.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Anicoso
|
||
|
|
Но думаю, у вас все же слабая. А что у вас за проблемы?
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста, определить структуру карты и полезные элементы?! В частности интересует огонь) 12.02.2012; 4_33 Екатеринбург. Спасибо,)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Anicoso
|
||||||
|
|
Да, вы не лидер, но это не обязательное условие для успеха. К этому времени у вас уже должно быть какое-то образование и опыт работы. Какие?
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
высшее - учитель истории, еще есть техникум связи, ни то ни то мне не понадобилось в жизни (просто не мое), в школе никогда не работала и не хочу. Уволилась недавно (сфера образования). Хочу сменить сферу деятельности, но даже не знаю куда податься.
Изменено: - 01.03.2019 12:53:56
|
||||
|
Anicoso
|
||||
|
|
Карта для учителя у вас не ОК. Тем более, что в карте видно столкновение профессионального столпа и Госпожи дня. Это указание на то, что ваша профессия вас не удовлетворяет.... Если продолжать оставаться в сфере образования, то попробуйте чиновником в образовании. Или пробуйте риэлтерство. Пло вашей карте, вы должны хорошо говорить, это плюс.
Изменено: - 01.03.2019 13:03:37
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста по моей карте. Интересует вопрос работы, точнее заработка денег. Последние 5 лет работала на гос.службе в разных местах и меня как будто выталкивали оттуда: то на чужое место приходила, то еще какие-то проблемы. Я так понимаю гос.служба это металл, а он мне наверно не полезен. Может быть мне нужно работать на себя? Правильно ли я интерпретирую, что в наступившем такте у меня есть возможность заработать большие деньги? Звезда "вознаграждение 10 небесных стволов" у меня в дне и в наступившем такте, или я получу деньги через мужа? Которого у меня официально сейчас нет, с первым я развелась, а сейчас живу с мужчиной. Вроде как в наступившем такте я еще должна замуж выйти. =
|
|
Елена
|
|
|
|
||||
|
Anicoso
|
||||
|
|
По полезности нужно подбирать партнера, питание, место для сна и еды, работы и тд..... Можно, разумеется, и работу по полезности подобрать, только что с того, если у вас не будет в ней потенциала для успеха и вы не будете зарабатывать? В интернете полно всякое ерунды, не стоит читать все подряд.... Пример- мой муж имеет строительную фирму. Ему как сильной Земле это как бы вообще неполезно, следуя логике из интернета. Однако, поскольку его карта содержит хороший потенциал( много Огня и Земли), и он также применяет все возможные средства ( активации, коррекции фен шуй, выбор дат для контрактов, разговоров с клиентами, начала стройки и тд....), то его работа его радует. Еще не нужно полагаться только на карту. Надо применять средства, доступные в метафизике, и можно неплохо строить карьеру.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Anicoso
|
||||||||
|
|
||||||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...