| Цитата | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наталия написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||||
|
|
Тыл дома- это направление противоположное входу. Например. вход на 15 градусов, север. тыл тогда будет на 195 , юг.
|
||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Мы задумали строить дом и разработали свой план дома опираясь на пожелания и нужды нашей семьи. Очень хочется видеть в итоге именно такую планировку дома. Но мне стало интересно, а правильно ли мы все распланировали с позиции Фен Шуй? Очень хочется что бы энергии распределялись правильно в доме, укажите пожалуйста на грубые нарушения в планировке и возможные пути решения.
|
|
Анастасия
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена!
Хотела бы понять в какой сфере лучше всего реализовывать себя, где я могу добиться максимальной оценки своей деятельности в финансовом эквиваленте? И вообще стоит ли мне тратить свои силы на зарабатывание денег (учитывая, что в моей карте денег-то и нет) или оставить это на супруга Заранее большое спасибо! =
Изменено: - 18.07.2017 19:33:44
|
|
Ксения
|
|
|
Если вы напишите свои предпочтения и опишите образование и навыки, будет гораздо легче. Скажите, ваш муж состоятельный человек?
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хотя по образованию я инженер по автоматизации в теплоэнергетике, работала по специальности год, потом ушла в строительство, а потом в три декрета подряд Соответственно, основное зарабатывание денег все это время лежит на муже (его карта ниже) Особой нужды в средствах не имеем, учитывая, что у него на иждивении трое детей и я все это время находились, купили квартиру в это время, сейчас вторую ипотеку платим. Наверное, как любому человеку хочется стремиться к чему-то большему, поэтому и возникает эта потребность в самореализации с достойной отдачей Да и про переезд в другую страну подумываем
Изменено: - 19.07.2017 12:52:00
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
А можно еще вопрос. С 2010 , а в частности в 2016-17 не стало у мужа хуже с деньгами?
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У нас 2015 год был очень сложный в этом плане, провальный, можно сказать, сейчас относительно 2015 более менее налаживается финансовая сторона. Но времена лучше были, да )) |
||||||||
|
Ксения
|
||||||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, очень интересно узнать смогу ли я иметь собственный бизнес. Сейчас работаю в офисе и для себя занимаюсь фотографией. Немного даже зарабатываю на этом. Хочу стать профессиональным фотографом. заранее спасибо!
|
|
Екатерина
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
= |
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Мне видится экономика или строительство. как опция- риэлтер.У вас и в карте Ци Мень есть указание на то, что вам неплохо бы этим заниматься. У вас должна быть потрясающая интуиция и вы можете это применять в бизнесе. Есть указание на склонность к изучению метафизики , философии, большая тяга к духовности и религии. В карте виден отличный художественный вкус, очень высокий творческий потенциал, в принципе, люди с такой структурой карты могут добиваться всего и всегда. С 2016 у вас будут происходить большие перемены во внешней стороне жизни, это касается ваших общественных контактов, перемещений, и тд. Сама по себе фотография, учитывая то, что сегодня никто уже не возится с реактивами вручную, относится к смешанному элементу. Дерево- так как это творчество. Металл- так как это работа на компьютере. Огонь- так как это презентация, вид, сцена. Из полезных лично вам элементов- только Огонь. Но, как сказано, вы имеете такую карту, что сможете добиться всего. Однако,подумайте также о своем здоровье. Особенно в 2018.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Прошу помощь в организации спальных мест в комнатах с летящими звездами 69 и 36. Сейчас планирую расположить так как на плане. Но вдруг подумала, что голова будет направлена на воду, по касательной правда. И засомневалась.
В файлах указала план местности(недалеко протекает река, рядом комплекс многоэтажек, железная дорога, остальная местность- частный сектор), дома и квартиры. Наш дом имеет 16 этажей, наш этаж 10. Изначально такое планирование в комнате со звездами 69 обуславливался мной применением малого ТайЧи. Тогда кровать как раз будет в горной 8, но ведь нехорошо чтобы голова была направлена на реку? |
|
Ольга
|
|
|
А вы в курсе, что размещение спального места в комбинации 36 инициирует несчастные случаи на транспорте, повреждения ног,головы ? И если у вас есть сын, то ему и вам не стоит спать в 69?
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...