Цитата |
---|
Резида написал:
Елена, у меня был плачевный опыт обращения за помощью. в 28 лет вышла программа, что предоставление жилья молодежи продлевается до 30 лет. мы собрали все документы, но очередь двигалась медленно и ближе к 30, Газизов - отдел молодежи, сказал, что мы не успеваем. Давайте перейдем на сельхоз программу - нужно было работать по сельхоз направлению и принести доп. соглашение, что я обязуюсь там отработать 5 лет. я все сдала, устроилась для этого на Птицефабрику, он сказал, что нужно, чтобы на счету было 360 000 рублей, я ему сказала, что у нас есть только дом, в котором мы живем, все документы у него были, - он сказал продавайте, деньги обязательно должны быть на счету. мы по быстрому дом продали, положили деньги на счет, а после выяснилось, что мы умышленно ухудшили свои жилищные условия. я писала везде и Путину и президенту Башкортостана, все письма перенаправляли в молодежный фонт, подала в суд, в прокуратуру, прокуратура его оштрафовала на 5 000 рублей, а мы с двумя детьми переехали к матери, а он до сих пор там работает. Мы бы хотели от государства получить землю, продать вместе с домом и купить, что-нибудь по-лучше. Хотели переехать в центр в Уфу, там больше возможностей, но там дома дорогие, да и родственники мужа нас не поддержали, сказали, что Уфа город дорогой, вы не потянете, с голоду помрете с детьми. Такой шикарный домик присмотрела, далековато от города где-то 35км, сегодня на другом сайте увидела цену 5 млн. рублей, а наш даже за 1,5 млн вряд ли забирут. Дочери пытались сделать инвалидность, а нам прямым текстом сказали, что с ее диагнозом она должна лежать, а не ходить. провели полное обследование в Республиканской больнице, причины в ногах и руках нет, все нормально, сказали это скорее всего психологическое и отказ в инвалидности. она в этом году заканчивает ветеренарный. хотели попробовать, как мать-одиночка и как сельхоз специалист - получить жилье хотя бы ей с внуком. надежды большие. |
Не сдавайтесь. Напишите снова во все инстанции. Потребуйте направление для дочери в другую больницу.
То, что вас обманули с программой - это очевидно. Госорганы никогда не требуют наличия денег на счету.
Напишите в газету, на телевидение. Пусть приедут и снимут репортаж про вас.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com