Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Кристи написал:
Елена, подскажите пожалуйста когда брак у него возможен ?
Кристи, ближайший год - 2018
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Кристи написал:
Елена, подскажите пожалуйста когда брак у него возможен ?
Кристи, ближайший год - 2018
Елена, спасибо ☺️

Елена здравствуйте! подскажите пожалуйста, в моей карте совсем нет денег, значит ли это, что мне их трудно заработать? Моя карта следования за властью, то есть метал - деньги мне полезен. Можно ли с такой картой иметь свой бизнес или только работать на кого то? И в какой сфере лучше работать, в сфере воды? Заранее спасибо!
Моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fDM4NDJ8My4wfDQ4LjQ3MT­MzOTN8MzguODEzNDQwN3ww...=

Цитата
Yana написал:
Елена здравствуйте! подскажите пожалуйста, в моей карте совсем нет денег, значит ли это, что мне их трудно заработать? Моя карта следования за властью, то есть метал - деньги мне полезен. Можно ли с такой картой иметь свой бизнес или только работать на кого то? И в какой сфере лучше работать, в сфере воды? Заранее спасибо!
Моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fDM4NDJ8My4wfDQ4LjQ3MT­MzOTN8MzguODEzNDQwN3ww... =
Яна, добрый день. Вы, конечно, можете работать на себя. Но вам нужно, во-первых, определиться, как вы будете себя вести и какой бизнес. Вам надо либо всегда играть по своим правилам, вести себя агрессивно, бизнес должен быть растущий, старт-ап, либо управлять проверенными методами, бизнес вести размеренно и уже не менять стратегию поведения. иначе будет путаница. Можно работать по найму типа кризисным управляющим или поднимать чужой бизнес. Я бы вам рекомендовала повременить с собственным бизнесом до 2019 года.
Вы иногда не знаете, как вам поступить - по общепринятым правилам или инструкциям, либо решить все по-своему.
Причем во всем этом вам мешает желание получить от вашей деятельности удовольствие.
У вас карта нацелена на результат, удовольствию там не место, а оно прямо вылезает.
Сферы работы могут быть разные - но лучше все-таки, например, ресторанный бизнес, туризм, перевозки, продажа воды, вообще продажи, журналистика, языки. Хорошо логистика и транспорт. Причем вам хочется выделиться среди всех прочих, но это может быть затруднительно, поскольку вас не сразу замечают.
Еще вам можно заниматься экстремальными видами спорта.

Елена спасибо огромное за такое развернутый и доступный ответ!!! Я пыталась сама разобраться в карте, но про карты следования не нашла инфо много, одно поняла не есть гуд такая карта. Насчет карта нацелена на результат, это прям в точку!)) Я все что делаю хочу видеть результат, не понимаю бессмысленной траты времени на что то)) Даже с мужчинами так)) По поводу работы Вы прям написали почти мое резюме)) Было поднятие чужого бизнеса, всю жизнь в продажах, английский язык и сейчас внешнеэкономическая деятельность, логистика, транспорт и продажи. Везде все получается, но есть одно но, не хочу работать на кого то. Поэтому очень давно вынашиваю план работать на себя. Вы правы опять же, я пока не могу определиться чем заниматься, но хочу чтобы это было в удовольствие! Значит ждем 2019 и за это время нужно определится со сферой и как его вести! Спасибо еще раз))) Насчет спорта тяги и мыслей не было никогда к экстремальному спорту, да и здоровье не позволяет, а так да люблю очень тренажеры и силовые нагрузки и вообще спорт.

Цитата
Yana написал:
люблю очень тренажеры и силовые нагрузки и вообще спорт.
Яна, большое спасибо за обратную связь. По поводу спорта - силовые тоже могут быть экстремальными, если поднимать большой вес :)
По здоровью - обратите внимание на сердце в следующем году.
У вас могут быть камни в почках или мочеточниках - следите за этим.

Ещё один вопросик меня волнующий если можно, мечтаю очень давно купить своё жильё, надоело жить на съёмных квартирах все время. Можно ли по карте увидеть смогу я его купить? Все время работаю, но квартиру пока не получается заработать. Думаю может кредит, но побаиваюсь. Заранее спасибо!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Yana написал:
люблю очень тренажеры и силовые нагрузки и вообще спорт.
Яна, большое спасибо за обратную связь. По поводу спорта - силовые тоже могут быть экстремальными, если поднимать большой вес
По здоровью - обратите внимание на сердце в следующем году.
У вас могут быть камни в почках или мочеточниках - следите за этим.
На сердце и почки никогда не жаловать, интересно, но проблемы по жизни с другими органами. Посмотрим, что в след году конечно.

Цитата
Yana написал:
Ещё один вопросик меня волнующий если можно, мечтаю очень давно купить своё жильё, надоело жить на съёмных квартирах все время. Можно ли по карте увидеть смогу я его купить? Все время работаю, но квартиру пока не получается заработать. Думаю может кредит, но побаиваюсь. Заранее спасибо!
Яна, думаю, вам надо подождать 2020 год. Он будет для вас очень хорошим. В 2018 вообще не влезайте ни в какие авантюры.

Цитата
Yana написал:
проблемы по жизни с другими органами. Посмотрим, что в след году конечно.
А вы можете написать свои проблемы? С картами следования по здоровью не все так просто.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Yana написал:
проблемы по жизни с другими органами. Посмотрим, что в след году конечно.
А вы можете написать свои проблемы? С картами следования по здоровью не все так просто.
первое зрение очень плохое с детства плюс сопутствующие ему болячки с глазами, вены кровообращение, сейчас лечу варикоз давний, тоже проблема с молодости, зубы вообще больной вопрос и суставы тоже с детства.

Цитата
Yana написал:
первое зрение очень плохое с детства плюс сопутствующие ему болячки с глазами, вены кровообращение, сейчас лечу варикоз давний, тоже проблема с молодости, зубы вообще больной вопрос и суставы тоже с детства.
ну, собственно, я написала сердце, подразумевая сосудистую систему в том числе, поэтому лечение варикоза будет актуальным, как и зрения, поскольку это все связно с огнем дин. Зубы тоже будут беспокоить - приходит металл+ это еще и почки, как и суставы.
Спорт вам очень нужен, можно добавить аэробные нагрузки для прокачки крови по сосудам.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Yana написал:
ну, собственно, я написала сердце, подразумевая сосудистую систему в том числе, поэтому лечение варикоза будет актуальным, как и зрения, поскольку это все связно с огнем дин. Зубы тоже будут беспокоить - приходит металл+ это еще и почки, как и суставы.
Спорт вам очень нужен, можно добавить аэробные нагрузки для прокачки крови по сосудам.
Спасибо большое! С лечением варикозного операция пока не нельзя пока не рожала, поэтому надо ждать когда случится ребёнок) а вот зубы я их лечу последние 3 года постоянно, это ужас просто и операции и все что хочешь)

Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x...
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.

Цитата
SVETOK29 написал:
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x...
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
Светлана, если честно, я ничего не поняла по первому вопросу. Напишите немного о себе, свою историю.У вас не однозначная карта, требует анализа. Обязательно укажите годы важных событий.

Цитата
Yana написал:
Спасибо большое! С лечением варикозного операция пока не нельзя пока не рожала, поэтому надо ждать когда случится ребёнок) а вот зубы я их лечу последние 3 года постоянно, это ужас просто и операции и все что хочешь)
Яночка, я не поняла, почему варикоз не лечится до рождения ребенка. Скорее всего, врачи говорят, что он опять вылезет во время беременности. Обычно предлагают склерозирование. Оно очень хорошо убирает варикоз. И если следить за венами и весом, то можно избежать повторного варикоза.
Первопричина варикоза в вашем случае - это очень слабые меридианы селезенки и сердца, а также печени.
Вам бы надо найти хорошего доктора китайской медицины перед планированием беременности, иначе можете столкнуться и с проблемой вынашивания.
Также хорошо бы вам сделать аудит квартиры. Посмотрите, пожалуйста, не стоит ли плита на западе или сама кухня не находится ли на западе?

Елена, здравствуйте, проанализируйте пожалуйста карту моего мужа, интересует аспект работы и самовыражения. Проблема в том, что он творческий человек, но заработать этим творчеством пока не получается. Есть планы по основанию своей театральной школы, или чего то подобного. Подскажите, будет ли это начинание удачным, принесет ли денег и удовлетворения, и когда лучше эти планы реализовать? Спасибо!
Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0YPQsdGG0L7QstGB0Lp8NTY1NHw3LjB8NTEuNT­E0MDM5OXw4MS4yMzE3Njgz...=

Цитата
Екатерина написал:
Елена, здравствуйте, проанализируйте пожалуйста карту моего мужа, интересует аспект работы и самовыражения. Проблема в том, что он творческий человек, но заработать этим творчеством пока не получается. Есть планы по основанию своей театральной школы, или чего то подобного. Подскажите, будет ли это начинание удачным, принесет ли денег и удовлетворения, и когда лучше эти планы реализовать? Спасибо!
Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0YPQsdGG0L7QstGB0Lp8NTY1NHw3LjB8NTEuNT­E0MDM5OXw4MS4yMzE3Njgz... =
Екатерина, добрый день.
если честно, то карта вашего мужа требует очень тщательного рассмотрения и решения по благоприятности его задумок.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Екатерина написал:
Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0YPQsdGG0L7QstGB0Lp8NTY1NHw3LjB8NTEuNT­E0MDM5OXw4MS4yMzE3Njgz... =
Екатерина, добрый день.
если честно, то карта вашего мужа требует очень тщательного рассмотрения и решения по благоприятности его задумок.
Елена, то есть это плохая затея изначально? Я знаю, что у него нет предпринимательской жилки, но он хочет работать в удовольствие, а не как на каторгу ходить

Цитата
Елена написал:
Цитата
Yana написал:
Яночка, я не поняла, почему варикоз не лечится до рождения ребенка. Скорее всего, врачи говорят, что он опять вылезет во время беременности. Обычно предлагают склерозирование. Оно очень хорошо убирает варикоз. И если следить за венами и весом, то можно избежать повторного варикоза.
Первопричина варикоза в вашем случае - это очень слабые меридианыселезенки и сердца, а также печени.
Вам бы надо найти хорошего доктора китайской медицины перед планированием беременности, иначе можете столкнуться и с проблемой вынашивания.
Также хорошо бы вам сделать аудит квартиры. Посмотрите, пожалуйста, не стоит ли плита на западе или сама кухня не находится ли на западе?
Была не у одного врача с этой проблемой все говорят нужна операция, у меня 2 ст. Тоесть склероирование мне не поможет и более того он у меня прогрессирует, поэтому лечу сейчас, чтобы не ухудшалось состояние вен. А до родов не имеет смысла, потому что опять вылезет. О китайского доктора я даже и не знаю где искать, обычного хорошего не так просто найти. Квартира съёмная и особо не разгуляешься с перестановкой, а так проверю где стоит плита и кухня. Поита встроенная, по-моему Ее переставить не возможно, если что.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума