Цитата |
---|
Кристи написал:
Елена, подскажите пожалуйста когда брак у него возможен ? |
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
16.12.2016 23:03:34
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 04:57:47
|
||||
Кристи
|
||||
|
18.12.2016 19:03:41
Елена здравствуйте! подскажите пожалуйста, в моей карте совсем нет денег, значит ли это, что мне их трудно заработать? Моя карта следования за властью, то есть метал - деньги мне полезен. Можно ли с такой картой иметь свой бизнес или только работать на кого то? И в какой сфере лучше работать, в сфере воды? Заранее спасибо!
Моя карта |
Yana
|
|
18.12.2016 19:58:53
Вы иногда не знаете, как вам поступить - по общепринятым правилам или инструкциям, либо решить все по-своему. Причем во всем этом вам мешает желание получить от вашей деятельности удовольствие. У вас карта нацелена на результат, удовольствию там не место, а оно прямо вылезает. Сферы работы могут быть разные - но лучше все-таки, например, ресторанный бизнес, туризм, перевозки, продажа воды, вообще продажи, журналистика, языки. Хорошо логистика и транспорт. Причем вам хочется выделиться среди всех прочих, но это может быть затруднительно, поскольку вас не сразу замечают. Еще вам можно заниматься экстремальными видами спорта.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 20:36:54
Елена спасибо огромное за такое развернутый и доступный ответ!!! Я пыталась сама разобраться в карте, но про карты следования не нашла инфо много, одно поняла не есть гуд такая карта. Насчет карта нацелена на результат, это прям в точку!)) Я все что делаю хочу видеть результат, не понимаю бессмысленной траты времени на что то)) Даже с мужчинами так)) По поводу работы Вы прям написали почти мое резюме)) Было поднятие чужого бизнеса, всю жизнь в продажах, английский язык и сейчас внешнеэкономическая деятельность, логистика, транспорт и продажи. Везде все получается, но есть одно но, не хочу работать на кого то. Поэтому очень давно вынашиваю план работать на себя. Вы правы опять же, я пока не могу определиться чем заниматься, но хочу чтобы это было в удовольствие! Значит ждем 2019 и за это время нужно определится со сферой и как его вести! Спасибо еще раз))) Насчет спорта тяги и мыслей не было никогда к экстремальному спорту, да и здоровье не позволяет, а так да люблю очень тренажеры и силовые нагрузки и вообще спорт.
|
Yana
|
|
18.12.2016 20:48:21
По здоровью - обратите внимание на сердце в следующем году. У вас могут быть камни в почках или мочеточниках - следите за этим.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 20:48:54
Ещё один вопросик меня волнующий если можно, мечтаю очень давно купить своё жильё, надоело жить на съёмных квартирах все время. Можно ли по карте увидеть смогу я его купить? Все время работаю, но квартиру пока не получается заработать. Думаю может кредит, но побаиваюсь. Заранее спасибо!
|
Yana
|
|
18.12.2016 20:51:42
|
||||
Yana
|
||||
|
18.12.2016 20:56:47
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 20:57:40
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 21:05:01
|
||||
Yana
|
||||
|
18.12.2016 21:13:58
Спорт вам очень нужен, можно добавить аэробные нагрузки для прокачки крови по сосудам.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2016 21:19:42
|
||||
Yana
|
||||
|
18.12.2016 23:48:53
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2016 10:15:09
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2016 10:24:26
Первопричина варикоза в вашем случае - это очень слабые меридианы селезенки и сердца, а также печени. Вам бы надо найти хорошего доктора китайской медицины перед планированием беременности, иначе можете столкнуться и с проблемой вынашивания. Также хорошо бы вам сделать аудит квартиры. Посмотрите, пожалуйста, не стоит ли плита на западе или сама кухня не находится ли на западе?
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2016 10:53:45
Елена, здравствуйте, проанализируйте пожалуйста карту моего мужа, интересует аспект работы и самовыражения. Проблема в том, что он творческий человек, но заработать этим творчеством пока не получается. Есть планы по основанию своей театральной школы, или чего то подобного. Подскажите, будет ли это начинание удачным, принесет ли денег и удовлетворения, и когда лучше эти планы реализовать? Спасибо!
Ссылка на карту |
Екатерина
|
|
19.12.2016 11:06:53
если честно, то карта вашего мужа требует очень тщательного рассмотрения и решения по благоприятности его задумок.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2016 11:20:32
|
||||
Екатерина
|
||||
|
19.12.2016 21:19:07
|
||||
Yana
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...