Цитата | ||
---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
04.12.2017 10:56:11
|
||||
Ли
|
||||
|
04.12.2017 11:00:43
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2017 13:05:57
|
||||
Елена
|
||||
|
04.12.2017 18:45:36
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2017 18:59:31
Одежда - цвета Металла. Это белый, серый, металлик. ТКМ располагает эффективными средствами для лечение болезней органов дыхания. Если так долго не можете вылечиться, конечно, закажите консультацию и сходите к китайскому врачу.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2017 20:48:09
Уважаемые мастера, очень хотелось бы узнать,что ожидает моего сына в 2018 г (19.01.1983 13:30 Омск ) в первую очередь по здоровью и конечно по финансам( работает промолтором предлагает холодильники,стиральные машины.По жизни альтруист.Женат. 2 детей.Очень буду признательна за ответ.
Изменено: |
Ирина
|
|
05.12.2017 21:52:40
Уважаемые знатоки, кто-нибудь ответит на мой вопрос спам 4606?
Изменено: |
Ирина
|
|
05.12.2017 22:07:42
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.12.2017 23:01:12
Проблемы с ЖКТ возможны( никак не могу отправить на обследование ) , проблем с печенью пока нет.Склонности в полноте нет,наоборот недобор веса был,но сейчас начал приходить в норму( посто стал ходить на тренажеры заниматься).Сколиоз был в детстве.Сейчас спина не беспокоит.Очень много работает,мало отдыхает( семью надо кормить) Поэтому спрашивала про деньги в 2018 г. И если я права, то этот год и был самым хорошим, а что ожидать дальше? И ещё хотела бы спросить можно ли ему носить медный браслет?
|
Ирина
|
|
05.12.2017 23:14:24
По здоровью нужно разбивать эту Землю. Медный браслет носить можно, но и очень эффективно посидеть на диете Дерева, Металла. И походить на гонготерапию. Это делают на занятиях по йоге.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2017 10:16:42
Здравствуйте уважаемые консультанты! Очень прошу вашей помощи, пожалуйста посмотрите карту моей сестры ( сама она не может написать так как нет интернета под рукой) главный вопрос здоровье в след году, и планирует поехать работать за границу в Южную Корею в марте или апреле этого года. Стоит ли ей ехать? Со здоровьем проблемы есть. Вот ее карта
|
Александра
|
|
06.12.2017 10:20:45
Ехать в апреле нельзя.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
06.12.2017 10:34:51
Делали операцию на сердце...всё перечисленное Вами тоже есть. Детей нет, очень хочет. Но врачи опасаются за сердце. Благодарю Елена, за ответ!
|
Александра
|
|
06.12.2017 12:00:40
Спасибо большое за консультацию. Извините , но не поняла почему земля благоприятна . Карта слабая . Благоприятно огонь и дерево, а все остальное нет. Если есть возможность объясните ( все пойдёт в копилку знаний ). Если нет то я пойму. И так Вы очень подробно все написали большое Вам спасибо!!!
|
Ирина
|
|
06.12.2017 13:49:13
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2017 13:54:26
Вы спрашиваете, может ли ваша сестра ехать за границу при проблемах со здоровьем? Но это не вопрос для форума. Это может решить только она сама. Выезд , смена места жительства или передвижение в карте видны в следующем году, так что скорее всего, поедет. И у нее вообще видны частые перемещения по жизни. Стоит ли ей ехать- на этот вопрос вам никто толком не ответит....это опять же. человек сам должен знать. Выезд в апреле нехорош, лучше в марте.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2017 17:03:08
|
||||
Александра
|
||||
|
06.12.2017 20:58:25
Добрый вечер.
Буквально вчера я уволилась с работы одним днем. Нервы не выдержали и я решила, что всё хватит, так дальше продолжаться не может. Очень давно строю планы на открытие собственного дела, но каждый раз находились причины и всё откладывалось. По началу думала так, сейчас подкоплю денег и знаний и потихонечку начну совмещать и работу и развитие дела. Но вышло, как вышло. И вопрос меня мучает теперь, стоило ли мне так рубить с плеча или можно было потерпеть и начать позже. Или всё идет как должно идти и все задуманное у меня получится!? И ту ли сферу я выбрала..Спасибо . |
Анна
|
|
06.12.2017 21:19:55
Почему нервы не выдержали, что случилось? И насчет сферы- ту ли вы выбрали. А что за сфера, не написали...
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
06.12.2017 22:10:54
Сфера: турагентства |
||||
Анна
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...