Помогите пожалуйста с силой карты думаю что сверхсильная, но один консультант сказал, что просто сильная Интересно, как этот год скажется на деньгах и работе
|
Помогите пожалуйста с силой карты думаю что сверхсильная, но один консультант сказал, что просто сильная Интересно, как этот год скажется на деньгах и работе
|
|
terh
|
|
|
Напишите, какая часть вашей жизни была удачнее- до 2015 или после. И проанализируйте события своей жизни в годы Дерева и Огня- если вы сверхсильная, то у вас должна быть хорошая удача в это время.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте. Моя карта:
Помогите, пожалуйста. 2018 год какой ожидается для меня? Чего опасаться по работе (несколько лет сплошные смены работы и неприятности с начальством), а также что может произойти в семье и доме. Как мне защититься или смягчить "нападение" неблагоприятного животного. Заранее спасибо.
Изменено: - 13.01.2018 03:00:22
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
terh
|
||||
|
|
|
||||||
|
terh
|
||||||
|
|
Ночные совы активизировались, как вижу 2018 для вас пройдет как год Грабителя богатства. Это , к сожалению,неполезный вам элемент, и вы можете потерять деньги. В прямом смысле также- проверьте исправность дверей, окон, следите за сумкой, не бросайте где попало ее. Возможны также потери по невнимательности- это плохо, но хорошая новость- вы можете предусмотреть этот и минимировать действие Грабителя. Но лучшая тактика с ним- это благотворительность. Богатые мира сего отдают некоторую малую часть своего заработка на такие цели- и не случайно- так как все они пользуются услугами консультантов, то хорошо знают, что ничто так не реализует эту звезду как помощь другим. Также вы на 2018 можете запланировать крупные покупки- это в какой то мере тоже " потеря" денег, но в этом случае вы можете контролировать что и сколько тратите. К сожалению, потрясения на работе, так как будет задействован столп профессии. И изменения в контактах с окружающим миром.Если работа связана с общением с широким кругом людей, то и с работой- опять же... Есть указание на перемещение, смену места жительства или работы, или какие то перестановки на работе. Как помочь себе- у вас в рабочем столпе Самонаказание Драконов,это само по себе проблемно, а с 2014 вы живете в 10 летии Крысы, которая их еще и активировала. Не советую менять работу в 2018 и особенно избегать ситуаций, в которых вы можете сделать что то так, чтобы вы сами были позднее виноваты в этом. То есть, не доверяйтесь никому на работе особенно, следите за тем что говорите и делаете, возможны конфликты с коллегами. Я очень советую проверить фен шуй рабочего места, потому что хороший фен шуй может помочь пройти плохой период!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Немного мало материала по событиям вашей карты, но по правилам она отвечает больше сверхсильной чем сильной.
|
||||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Благодарю за ответ.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я долгое время не работала у меня были левые деньги от человека который покинул меня в этом году.с моей стороны любви не было.Он стихии метал ин(личность)очень легко давал деньги.и я легко от него принимала.хотя ,и вообще от других денег не могу брать.Вот он психанул на днях и ушел.хотя видно что не хочет.видно что жалеет о сказанном.но я не Припяти вокала его ухожй,возвращаюсь никогда.а сейчас ультиматум поставила.только вот у меня начались проблемы с деньгами теперь... |
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
|
||||||
|
Ирина
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Ирина
|
||||||||
|
|
Ваши проблемы связаны с тем, что вы вошли в столп удачи, который дублирует ваш личный столп. У вас сильная карта, следующий год принесет больше проблем, чем улучшений, к сожалению. В танцах вы можете преуспеть. Для улучшения удачи вам нужно жить у воды, проявлять качества воды - дипломатичность, текучесть, подвижность. Хорошо заниматься с детьми, учить детей.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В настоящий момент у вас видны большие проблемы с зарабатыванием денег. Вам не надо делать свой бизнес. Лучше работать по найму. Просто не надо быть борцом за справедливость 2018 может дать улучшения во всех сферах. Если вы не хотите работать по найму, то для бизнеса надо найти партнера в удаче с большим количеством огня и дерева, земли. Успех может быть с транспортом, перевозками,металлом. Писательская деятельность вообще не ваше.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Да, час знаю. 17.48. А какого рода будут проблемы, чего хотя бы примерно опасаться, а то уже паника берет((( и есть ли смысл возвращаться к мужу? То есть войти в столп удачи, это не значит , что будет удача?
|
|
Юлиана
|
|
|
|
||||
|
Юлиана
|
||||
|
|
||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...