Курс на успех!, Время точно не 19. До 19 часов. То есть 18:--, ректификацию делал по нтаальной карте.
к сожалению, наверное это про меня. Что это даёт?
к сожалению, наверное это про меня. Что это даёт?
06.03.2018 15:29:28
Курс на успех!, Время точно не 19. До 19 часов. То есть 18:--, ректификацию делал по нтаальной карте.
к сожалению, наверное это про меня. Что это даёт? |
Natan2
|
|
06.03.2018 20:57:12
05 июля 1998 года в Москве по истинному солнечному времени час Обезьяны начался в 18.05 и завершился в 20.54. То есть если это Ваша карта, то Вы родились в этот интервал времени. Пожалуйста уточните. у кого Вы делали ректификацию? И есть ли ещё ко мне вопросы?
Изменено:
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2018 22:05:50
Здраствуйте! Недавно узнала гисуществовании этой системы и крайне заинтересовалась, но сама разобраться не могу. Увидела массу огня и земли в карте и не понимаю, что это и как трактовать. И тут о чудо этот форум.
Ситуации в жизни непростая. Через месяц 40, личной жизни нет, с работы нелюбимой ушла, с новой пока не получается. Вообщем не совсем конечно в унынии, но думы крепко взяли в оборот для чего мне это и что нужно понять, как двигаться дальше. Буду приёмного много признательна за помощь в интерпретации карты. Заранее спасибочки! Карта
Изменено: |
Лена
|
|
07.03.2018 00:54:48
Здравствуйте начала недавно изучать систему самостоятельно на примере своей карты.
Интересно мнение специалиста. В последнее время ощущаю опустошенность и нереальности происходящего вокруг. Отстранение и неопределенность личностных настроек. Ощущения услиливаютя в городе. Собираюсь переехать ближе к природе. Живу гражданским браком детей нет. Моя карта 3.12.83 г. Пермь 16:16 Карта моего спутника 26.10.75. Самара 9:00 |
Наталья
|
|
07.03.2018 00:57:22
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2018 06:51:36
Изменено: |
||||||
Наталья
|
||||||
|
07.03.2018 10:48:20
Добрый день!
Скажите, что принесет этот год? как будут обстоять дела с финансами и в личной жизни? Благодарю. |
Алена
|
|
07.03.2018 11:40:10
Подскажите мне когда у меня кончится плохой период ,я с 2004 года общаюсь на расстоянии с другим человеком из другой страны и он меня не хочет отпускать,мне сказали что мой дракон взлетел очень высоко .Подскажите когда это кончиться.Спасибо.
|
наталья
|
|
07.03.2018 13:19:12
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2018 13:23:36
В чем, собственно, проблема? Если человек вас " не хочет отпускать", но вы не хотите с ним быть, то не будьте. Никто не заставляет, если я правильно вас понимаю. Прикрепите карту корректно, а то при попытке открыть ее она автоматически закрывает страницу форума.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2018 14:24:16
|
||||||||||
Наталья
|
||||||||||
|
09.03.2018 00:07:41
впрочем, из этого правила есть и исключения и пока вы не пробовали беременеть, нельзя точно сказать, будет ли проблема. Отношения с мужчиной у вас не самые плохие, но и от него поддержки особой нет. Поэтому рассматривайте такой вариант, что вы должны будете справляться сама. То есть, не то, чтоб ы он вас покинул, но помощи большой не будет. Очень вам желаю, чтобы ваш мужчина был хорошим отцом, но не исключайте в планах и такую опцию. Для беременности лучше были 2016-2017 годы. Указания по беременности на этот год есть, но более сильное будет в 2020. В 2022 рожать и беременеть не советую. У вас сильная нагрузка приходится на почки, проверьте их и еще возможны в этом году некоторые проблемы с гинекологией. Чтобы поддержать удачу, нужно проверить фен шуй, так как есть факторы, которые не дают людям детей. Если они есть, то их нужно исключить. Про переезд- в принципе, 2018 вам полезен будет, но как такового указания на переезд нет. Больше я бы сказала про 2019-2021. Если по месяцам, это может быть конец года, зима.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2018 14:58:11
Уважаемые знатоки! Я уже обращалась с вопросами на форуме о имеющихся проблемах, но почему-то мои сообщения теряются. Я писала , что очень тяжело пережила прошлый год, муж выгнал из дома с ребенком трехмесячным. В общем все как-то так складывается, что и работу не найти( да, с маленьким ребенком это почти нереально, но я не теряю пока надежды))) , И все не так , все за что ни возьмусь не складывается, я не знаю куда себя приткнуть вообще, ни на одной работе не задерживалась, подозреваю, что связано с тем, что не могу понять чем мне вообще по жизни заниматься...сейчас пока в декрете думала может быть пойти хоть учиться куда нибудь? Хотя образование по профилю туризм, но сидеть в офисе турфирмы с утра до ночи не получается! Помогите пожалуйста найти себя, посоветуйте куда себя направить? Скоро выходить из декрета, а муж особо не помогает, живу на 7 тыс в месяц, хорошо что у родителей !
|
Юлиана
|
|
09.03.2018 23:41:51
Добрый день.
Карта Хочу понять, почему финансовый застой в жизни, что делать, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону? |
Paragraph
|
|
10.03.2018 01:47:49
Доброго времени суток. Сложилась непростая ситуация в жизни. Муж потерял работу. А у нас 4 детей. Вот уже третий год не можем вернуться к нормальной жизни. Пытается развивать свое дело (пчеловодство). Подскажите, пожалуйста, возможны ли положительные результаты (обретение стабильного высокого дохода) в этом направлении и как скоро.Карта супруга
спасибо |
Ирина
|
|
10.03.2018 12:01:36
Чтобы понять что случилось и что за причины, нужны подробности. Кем вы работаете и работали. когда начался застой. в чем он выражается и тд...
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2018 14:24:38
|
||||
Paragraph
|
||||
|
10.03.2018 17:06:00
Если вы там себя нашли и у вас получалось. У вас карта состоит из противоборствующих элементов, поэтому такой раздрай. В такты, когда вы имели успех в маркетинге, приходились , по видимому, на Огонь и Землю. их такты. В 2015 пришло Земное наказание, и в вашей карте начался процесс депрессии. В 2016 для вас приходило Самовыражение и вы открыли бизнес. Но одновременно произошло столкновение в карте и как раз в профессиональном столпе. У вас такая карта, что в ней есть Деньги как Склонность к собственному бизнесу, но нет второго компонента , необходимого для ведения собственного бизнеса. И вот в 2016 и 2017 он приходил и вас потянуло на новые идеи. Но он опять ушел и опять у вас застой. У вас есть хороший потенциал делать деньги, но нет способности генерировать и воплощать в жизнь и практику идеи. А в психологии как раз очень важно иметь Самовыражение. И в 2017 момент подьема был, но закончился с моментом ухода элемента Самовыражения. То есть, если вы найдете кого то с Самовыражением и подходящей вам картой и начнете работать с ним вместе, то вы можете быть удачливы. В этом году у вас будут бурные события в профессиональной сфере, но, скорее всего. они не принесут вам удовольствия. Также, хоть это и не относится к теме- опасайтесь травм спины в этом году, будьте осторожнее. Общее настроение этого года для вас- депрессия, неуверенность в себе. упадок сил. А в 2019-2020 вы вполне можете рассчитывать на улучшение. Вы умеете хорошо говорить, красиво формулировать свои мысли и умеете уговорить собеседника принять вашу точку зрения и , как опция, купить ваш продукт. используйте эту особенность. Хотя в 2018 она будет подавлена. Вы будете чувствовать одиночество и неприкаянность, но должны понимать, что это только на год. Наметьте себе планы, может, пойдите на какие то курсы в этом году, подготовьтесь к 2019. Чтобы избежать негативных явлений, проверьте свой фен шуй. Также помогают активации на удачу, хорошие отношения и тд.
|
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2018 22:49:35
Добрый вечер!
Подскажите, как понять есть ли ответ на мой вопрос? трижды публикую. |
Алена
|
|
11.03.2018 22:21:36
|
||||
Юлиана
|
||||
|
||||
Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...
Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...
Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...