Цитата |
---|
Елена Файер написал:
Анастасия, у вас очень хорошая карта. Вы заботливая, умная, привлекательная. Для удовлетворения жизнью вам надо заниматься тем, что нравится. Не обращайте внимания на тех, кому кажетесь странной. Мы все немного странные. Моя мама тоже так считает.
С 16 года у вас могут испортиться отношения с окружающими людьми или вам будет так казаться. Вы можете много чего надумать себе. Вам надо больше двигаться. Это очень помогает.
Как у вас дела с весом?
Да, мужчины могут быть все издалека.
про не фантастические - это про совместимость вашу и того мужчины с картой. Он очень упрям, может быть даже немного грубоват, суховат. Пока вы не жена, этого можете не заметить.
Вам же нужен добрый и заботливый, чтобы прям как мама. |
Елена, спасибо за ответ
)
С 2016 года у меня как раз пошел период в жизни, когда я рассталась с бывшим, вернулась в город, в котором живу и работаю сейчас, и где, к сожалению, у меня совсем немного знакомых. Многие разъехались, торчу постоянно на работе, занимаюсь аспирантурой с прошлого октября. Опять таки - многие друзья и лучшие в том числе в основном в других городах и странах сейчас.
А двигаться - вы имеете в виду спорт?)) Стараюсь заниматься йогой, весь прошлый год ходила, думаю начать снова в более профессиональной школе с июня. С весом - как сказать...В принципе фигура у меня не особо меняется за последние 10 лет (173 рост, ~ 58-59 кг), я то набираю пару кило, то сбрасываю, на диетах не сижу, ем что хочу, но в меру. У меня скорее проблемы с зубами, щитовидкой, редко но иногда с желудком.
Насчет мужчины, суховатость и упрямство - это есть, очень своенравный, придира и злюка к тем, кто ему не нравится, хотя весь негатив может умело скрывать
) Но он от меня редко что-либо скрывает, охотно делиться тем, что думает, да и я своих недостатков и тараканов не скрываю - от этого как-то даже хорошо, вроде сразу притерлись к друг другу. Злюка снаружи, мягкий внутри)) А слишком заботливые мужчины как мама - не знаю, был у меня такой, в один момент не выдержала и от него убежала