Цитата | ||
---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
01.01.2019 17:29:39
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 00:28:01
Здравствуйте Уважаемые эксперты! Мучает один вопрос, у моего сына (11 лет) в карте три свиньи, так же он занимается активно плаванием. Как все это отразится у него в этом году, чем ему помочь, чтоб облегчить наказание или наоборот порадоваться??
11.11.2007, город Люберцы Московская обл, в 21:41 |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 03:27:22
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 11:52:51
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
02.01.2019 11:59:47
добрый день, уважаемые консультанты! задаюсь давно вопросом. у меня в 44 году приходит столп нападение на власть и одинокая планета. и у мужа примерно в это же время приходит 7-й убийца. означает ли это что при таком раскладе может быть развод?
является ли этот период десятилетний неблагоприятным для меня, и какие сферы может затронуть? спасибо большое заранее за ответ. моя карта : |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 12:02:10
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
02.01.2019 12:06:11
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
02.01.2019 12:12:17
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
02.01.2019 12:59:24
Начинающий
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:02:35
До 44 года еще нужно дожить))) И ессли говорить об этом времени, то у вас идет неприятность в сфере внешнего общения, и следующая за ними попытка выйти из этого состояния, депрессия, плохое настроения. Является ли период благоприятнвм или нет- на это вам без проверки силы карты не ответить, нужно проверять по событиям. А Одинокий Феникс у вас встроен в карту и будет активироваться в определенные периоды, например, в 2019 и 2020. Учитывая то, что в 2019 еще и приходит Самонаказание в доме супруга, и вот на это я бы на вашем месте обратила бы внимание.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:17:54
брак будоражился в 2016 и 2017 годах сейчас нормально относительно я еще уволилась с работы, где работала 11 лет в сентябре. тк поняла, что пора) и не работаю. спасибо а еще вопрос этот такт дух наслаждения даст мне возможность таки написать книгу или нет? очень интересно |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:23:22
у нас был сложный 16 и 17 годы. 18 уже проще. я уволилась в 18 году. и не работаю я как бы вне социума скажите, а в этом такте духа наслаждения пришла вода- есть ли какой то шанс, что я реализую свою мечту и напишу таки книгу. пришла земля и я начала хотя бы. до этого совершенно нет ресурса на это. диссертация например растянулась на долгие годы и так и не была защищена. я только сейчас поняла, что потому что нет земли в карте . скажите, есть ли в эту 10 - летку шанс, что я напишу книгу? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:24:09
Да, есть столкновение Быка и Козы во "внешней" части карты- это заденет внешний круг общения, отношения с предками, родителями и профессиональную сферу. В этом году у него Земное наказание и дубликат дня, как обстояли дела, что происходило? Слияний в карте нет, где вы их увидели? Сила карты- сильная или сверхсильная ( обычно проверяется по событиям и по здоровью). На что обратить внимание- независимо от типа карты- на воспитание, дисциплину, развитие доброты, отзывчивости, трудолюбия. Следить за учебой, могут быть проблемы. На формирование характера, потому что с Вратами Шок и таким количеством Земли в карте люди часто бывают очень трудными в общении. Структура карты- Грабитель богатства при отсутствии Самовыражения и Ресурсов. Это указание на то, что мальчик может стать апатичным, не будет занимать активную позицию в жизни и ему трудно будет сделать карьеру. Очень большое внимание уделяйте здоровью. здесь сильный дисбаланс.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:37:23
Так что вполне возможно. Но Дух пищи чаще проявляется в том, что человек начинает следить за собой, заниматься вопросами здоровья, правильного питания, красоты, удовольствий для своих близких. Земля в карте на диссертацию не влияет.Защита диссертации- это не только текст, но и подковерные игры с ученым советом, на что вы не могли иметь влияния. Мне, к примеру, в свое время зарубили защиту потому что мой научный руководитель не сумел договориться с кем надо, и всех его аспирантов постигла эта участь. Наоборот, Вода дает скорость. У вас проблема может быть связана с самой низкой силой Ци в профессиональном столпе. Но как раз он в 2019-2020 будет получать поддержку. так что пробуйте.
|
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:50:04
защиты не было, тк научный руководитель и моя начальница не смогли меня вывести на защиту и противостоять декану выпускающей кафедры, которая очень не хотела моего выхода. это был 12 год и ввели камеры, а она не понимала в моей теме. боялась, что что то пойдет не так с тех пор так и висит эта защита. я прочитала, что человек без ресурса в карте как бы не может написать книгу, ходит вокруг до около, но никак |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 13:57:30
Но бывают исключения, а кроме того, человек с Самовыражением имеет хороший потенциал к творчеству и писательству. И напротив, сильный Ресур часто не дает закончить работу. Так что все индивидуально.
|
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 14:02:39
училась легко всегда и на хорошо и отлично. преподавала 11 лет. мне казалось, учеба моя как раз сильная сторона. хотя в профессиональном плане, вы правы, ничего не добилась совершенно. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 14:05:37
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.01.2019 14:17:23
В 2019 будут, но при активном Вашем участии !!! так как карта такая !! Мужья только в скрытых стволах, а значит и действий нужно принять больше чем другим девушкам, даже применяя метафизические знания. По моему ответ на вопрос про личную жизнь прозвучал Или я чего-то не понимаю....... я аж расстроилась.... |
||||||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||
|
02.01.2019 14:20:00
|
||||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...