Цитата |
---|
Ауез написал:
Здравствуйте Екатерина! Мне бы хотелось узнать какие цвета мне больше подходит? Этот вопрос меня уже долго мучают. Помогите в этом разобраться. Вот моя карта БАЦЗЫ |
12.01.2019 11:37:05
|
||
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
13.01.2019 02:51:12
По логике вещей отношения с женщинами этого знака тоже должны быть нетрадиционные если это знак "Мужа"?
|
||||||
Natan2
|
||||||
|
13.01.2019 03:29:07
Про артистов- Мака Миллера убило Земное Наказание, которое дает сильнейшую депрессию. если посмотреть на его биографию, то можно прочитать, что он мучился от этого в последнее время. Рома Англичанин- год Петуха с Крысой в дне- опасность от алкоголя, наркотиков. Классика жанра. Густав Ар- если человек сам себя обьявляет продуктивным наркоманом и всю жизнь, практически с детства принимает наркотики, то ЭТО может наступить в любой момент. Опять же, Крыса в году и Петух в приходящем году.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 06:21:23
WaterRabbit,под нетрадиционными имел ввиду роли в паре. Ну это я просто сужу по логике соотношений стихий.
Касаемо ребят - просто обратил внимание, что у них баланс похожий у всех, на такты внимания не обращал, не очень понимаю их А в целом такой баланс стихий как у меня как расшифровывается? потому что я вижу только много земли и всех других стихий тоже по одному в земных и небесных столпах.
Изменено: |
Natan2
|
|
13.01.2019 06:29:07
Вот еще у знакомого карта, по идее много элементов дружбы, в реальности же наоборот человек в основном работает и окруженным людьми одного возраста/статуса его трудно назвать
|
Natan2
|
|
13.01.2019 09:00:10
Доброго дня,уважаемые консультанты. Подскажите: если фасад дома длинные и попадает и север и северо- восток,то какой градус указывать? И ещё: на фасаде есть только дверь одно окно на втором этаже,и есть другая сторона дома,где четыре окна,выходящие на дорогу. Может,эту сторону брать за фасад? Как правильно,ведь натальная карта дома будет разной?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 11:38:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по карте родственницы. Сегодня забрали в больницу с давлением 240, недели 2 давление было под 200, лекарства мало помогали. Какие у ней потенциальные риски по здоровью, слабые места в организме? Что нужно ей сделать, чтобы вылечиться быстрее? Карта -
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 13:56:19
Здравствуйте!
Информация: Татьяна 03.08.1972 год примерное время рождения 7.30-9.00 Место рождения - Молдова, г. Флорешты |
Татьяна
|
|
13.01.2019 15:34:23
2. Все бывает. Бывают и исключения. Это, скорее всего, карта сильной Земли, а такие люди обладают сильной интуицией. Возможно, он сам чувствует, что ему лучше работать одному и так построил свою работу.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 15:39:16
Уточните ваш вопрос, он непонятен. Что значит " фасад дома длинные"????? Без плана на ваш вопрос невозможно ответить.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 15:47:14
Есть специальные методики по восстановлению здоровья, но это-консультация. Как мне видится, главная проблема сейчас - это дубликат года к Госпоже дня, как правило несущий болезнь или несчастный случай. Недуг развивался летом, осенью, а сейчас-это плоды тех сезонов. В карте видна нагрузка на сосуды. Потенциально слабые места- зрение, печень, щитовидка, область головы. Лучше всего заказать серьезную консультацию по здоровью. Пока же можно активировать некоторые сектора в ее жилище, чтобы быстрее восстановиться.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 16:10:44
|
Natan2
|
|
13.01.2019 16:43:43
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 17:06:58
|
Natan2
|
|
13.01.2019 17:24:56
Вашу карту нужно проверять по событиям вашей жизни, потому что сейчас непонятно это слабая карта или следование.
Если следование, то получается, что Металл у вас лучше всего поддержан, а он весь сосредоточен в столпе, отвечающем за собственные проекты, творчество , мечты и идеи. На первом месте в карте видно Самовыражение, Дерево, и оно питает ваши Деньги. То есть, можно зарабатывать при помощи Самовыражения, а это творчество, опять же. Ну и Власть -мы о ней говорили. Ресурс у вас только в часе, это по возрасту далеко от вас, так что Власть не скажу что вам благоприятна.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2019 17:32:19
|
||||||
Natan2
|
||||||
|
13.01.2019 17:37:18
Ну и если заглянуть в ваше карту Ци Мень. то у вас Врата Дома жизни- Ранение. Вы довольно "острый" в общении. Во всяком случае, можете быть если создать вам ситуацию.
|
||||||||
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.01.2019 17:45:28
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2019 19:28:56
Как правило, это консультация карты Ба Цзы ( но некоторые консультанты, я к примеру, еще и смотрят карты Цзы Вэй Доу Шу и Ци Мень для полной картины), анализ помещения,в котором вы живете, разработка стратегий с точки зрения фен шуй, активаций, специальной поддерживающей диеты и многое другое. Хорошо- если консультант изучал ТКМ. Я даю своим клиентам опросники врача ТКМ, они тоже потом рассматриваются. Ну вот так как-то. Детали, как делают это другие, сказать не могу.
|
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.01.2019 21:38:11
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста о моей карте. Благоприятно ли мне заниматься астрологией и картой базцы?
Очень хотелось бы узнать сферу деятельности подходящую 19.03.1988 в 19.40, казань |
||||
Лейсан
|
||||
|
||||
Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях: