Цитата |
---|
Сардана написал:
Добрый день!
Прошу помочь мне в очень важном для меня вопросе.
Моя подруга увлеклась Бацзы и просмотрев мою карту сказала, что у меня пуст Дворец брака и Дворец детей. Я не имея даже нормального представления, что это бросилась искать информацию об этом, но не пришла ни к какому выводу.
Поэтому прошу проконсультировать меня именно по вопросу брака и семьи (так как это часть свей судьбы меня беспокоит больше всего).
Мои данные: 29.06.1991 г.р., время рождения 06.00, место рождения г. Киев Украинская ССР.
Заранее благодарю! |
Добрый день.
Не слушайте подругу. Вот из-за таких " экспертов" люди часто вынуждены жить под гнетом осознания своей " несчастной судьбины", уж не говоря о том, что в принципе не стоит слушать "эксперта", который " увлекся" и на основании этого ставит диагнозы. Чтобы взять на себя смелость анализировать карту Ба Цзы, нужны знания, а не увлечения.
Если вы хотите получить консультацию, обратитесь к специалисту, а не к "увлекающейся" подруге. А то еще не то услышите. Кстати, на консультации вам, кроме анализа карты, помогут повысить удачу в данной сфере жизни.
Ваша карта не содержит пустого Дворца брака, более того- она находится на не самой плохой энергетической фазе, а это значит- потенциал в этом вопросе у вас есть. И в карте полно мужчин)), а также начиная с 2014 года вы живете в 10-летии элемента мужчины. Полагаю, до его конца у вас сложится союз с кем-то.
Не очень удачно сочетание знаков в дневном столпе, оно говорит о возможных недопониманиях у вас с супругом, но бОльшая часть проблем регулируема при помощи методов китайской метафизики.
На что стоит обратить внимание- Самонаказание во Дворце супруга. Иногда оно может "включаться".Это чаще всего будет проявляться в том, что вы можете пасть обьектом сплетен, обсуждений, наговоров. Но Самонаказание-это одновременно и то, что человек может регулировать сам. просто знайте эту особенность и помните о ней.
В 2020 вы можете встретить подходящего вам мужчину. Как опция- декабрь 2019.
Но карта-это только часть судьбы, есть еще много факторов, влияющих на нее.