Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый вечер! Татьяна, подскажите и мне пожалуйста, что ждать от приходящего такта в 2019 году. Чувствую, что какие-то изменения должны быть. Знать бы в какой сфере проявить активность)). Судя по всему предыдущие такты мне не особо "полезны" были. Ничего плохого в целом, но и хорошего маловато. Так только, в определенные года везло немного.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfDUuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Ljk3MjA1NTR8MjF8MzR8Nnwy...=
Алена написал:
Татьяна, подскажите и мне пожалуйста, что ждать от приходящего такта в 2019 году. Чувствую, что какие-то изменения должны быть. Знать бы в какой сфере проявить активность)). Судя по всему предыдущие такты мне не особо "полезны" были. Ничего плохого в целом, но и хорошего маловато. Так только, в определенные года везло немного.
Татьяну сегодня завалили вопросами, так что немного разгружу...
В 2019 году у вас начинается 30-ти летка северного направления, что лучше для вашей жизни, чем все 10-ти летние циклы с момента рождения. Так что ждите хороших перемен...
Да, я поняла, что вода и метал мне полезны. Буду надеяться, что появится больше шансов в жизни. Но, вот хотелось бы еще узнать про перспективу поменять работу. Есть ли на это какие-то указания? Может более денежную найду или самой чем-то заняться? Есть ли к этому склонность? А то предлагали в аренду продуктовый павильон взять, но боюсь прогореть)).
Да, я поняла, что вода и метал мне полезны. Буду надеяться, что появится больше шансов в жизни. Но, вот хотелось бы еще узнать про перспективу поменять работу. Есть ли на это какие-то указания? Может более денежную найду или самой чем-то заняться? Есть ли к этому склонность? А то предлагали в аренду продуктовый павильон взять, но боюсь прогореть)).
Смена направления в циклах на благоприятное = больше возможностей. Если фокус для вас работа, то пусть будет работа.
А по поводу аренды магазина, вы бы поменьше полагались на метафизику. Маркетинг, экономика, финансы и иже с ними вам в помощь.