Зоська, юриспруденция более благоприятна для Вас, чем рисование, Вы находитесь в тактах сильного полезного самовыражения и я понимаю Ваше желание, но боюсь, что рисование особых денег не принесет.
Зоська , юриспруденция более благоприятна для Вас, чем рисование, Вы находитесь в тактах сильного полезного самовыражения и я понимаю Ваше желание, но боюсь, что рисование особых денег не принесет.
Спасибо за возможность задать вопрос
http://www.mingli.ru/card/117731 Что меня ждет в следующем такте?
Ситуация и сейчас не простая. Но к водным энергиям я как-то уже адаптировалась. И меня сейчас страшит новый такт, может быть можно как-то подготовиться?
Marina_Leontieva,здравствуйте! По судьбе Вам идет мужчина заботливый, хозяйственный, который все делает для семьи и для дома, профессии может быть любой, главное, отношение к Вам
Зоська, все зависит от его действий, он сам может наказывать себя, быть излишне категоричным, например. С родителями пусть будет помягче, если может выпить, то пусть в этом году постарается воздержаться от спиртного, даже небольшое количество может привести к неприятностям
Татьяна Севкенова написал:
Cyappa , здравствуйте! А какими были для Вас водные такты?
Если бы я знала, я бы реализовала себя как художника. Я всегда рисовала, все время в детстве. Но потом, пошла не по специальности, после рождения детей ушла в кассу, большой поток, в принципе вода соответствует. В период с 2003 до 2008 работала на сайте модератором. Еще выяснила, что у мужа карта следования за водой( властью), то есть моя вода в тактах его привлекла. Пока я замужем.
Наталья, по работе у вас грядут изменения в 2017 году, с личными отношениями проблемы могут быть все 10 лет, если вы не пересмотрите свои требования к мужчине.