Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Зоська, юриспруденция более благоприятна для Вас, чем рисование, Вы находитесь в тактах сильного полезного самовыражения и я понимаю Ваше желание, но боюсь, что рисование особых денег не принесет.
Зоська , юриспруденция более благоприятна для Вас, чем рисование, Вы находитесь в тактах сильного полезного самовыражения и я понимаю Ваше желание, но боюсь, что рисование особых денег не принесет.
Спасибо за возможность задать вопрос
http://www.mingli.ru/card/117731 Что меня ждет в следующем такте?
Ситуация и сейчас не простая. Но к водным энергиям я как-то уже адаптировалась. И меня сейчас страшит новый такт, может быть можно как-то подготовиться?
Marina_Leontieva,здравствуйте! По судьбе Вам идет мужчина заботливый, хозяйственный, который все делает для семьи и для дома, профессии может быть любой, главное, отношение к Вам
Зоська, все зависит от его действий, он сам может наказывать себя, быть излишне категоричным, например. С родителями пусть будет помягче, если может выпить, то пусть в этом году постарается воздержаться от спиртного, даже небольшое количество может привести к неприятностям
Татьяна Севкенова написал:
Cyappa , здравствуйте! А какими были для Вас водные такты?
Если бы я знала, я бы реализовала себя как художника. Я всегда рисовала, все время в детстве. Но потом, пошла не по специальности, после рождения детей ушла в кассу, большой поток, в принципе вода соответствует. В период с 2003 до 2008 работала на сайте модератором. Еще выяснила, что у мужа карта следования за водой( властью), то есть моя вода в тактах его привлекла. Пока я замужем.
Наталья, по работе у вас грядут изменения в 2017 году, с личными отношениями проблемы могут быть все 10 лет, если вы не пересмотрите свои требования к мужчине.