Как скорректировать положение кровати и письменного стола, опираясь на прогноз по Летящим звездам на текущий год. Что значит "местоположение" звезды в определенном секторе?
Как определить, какая энергия поступает на вашу кровать от двери?
Добрый день!
А можете посмотреть карту дочери?
Учится шить. Хочет стать дизайнером одежды, стилистом.
Покупаем скоро машинку. Хочет подрабатывать шитьем.
Как Вы думаете, получится? То есть, мы будем очень стараться и я буду рада, если она сможет помочь нам в нашей трудной жизни. Но все же..
Имя: Александра Бердникова Пол: женский Дата: 12.11.2000 Время: 23:00 Город: Нижний Новгород (Горький) Регион: Горьковская (Нижегородская) обл. Страна: Россия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в моей карте обстоят дела в карьерном плане и с деньгами? Вынужденно поменяла работу по профессии юриста, хотя зарплата в два раза меньше,чем была на прежней работе, для меня сейчас финансового тяжеловато приходится,работа в основном монотонная и нет воодушевленности, обещали помочь с работой,все шло к этому, но потом все этот процесс остановился и завис...подскажите пожалуйста, как я могу повлиять на эту ситуацию? Когда финансовая ситуация у меня улучшится? Благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDQu9Cw0LLQsNGCfDMwNTZ8NS4wfDUzLjM4NjA0Mzd8NTUuOTI1OTQ3Mnwx...=
Татьяна Севкенова написал:
В Вит@ ,в браке будете себя чувствовать хорошо, но к сожалению, до 58 лет нет брачной активности, т.е. желание выйти замуж официально, будет встречать препятствия на своём пути. Официальный брак можно заменить на гражданский, рассмотрите этот вариант для себя.
Благодарю за ответ. Татьяна. Я была раз в браке. Есть дочь. Однако развелась. Сейчас очень хочу встретить мужчину, но, увы, никак не встречается. Вопрос был в этом. даже нет никого для гражданского брака.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы с минимальными финансовыми потерями прожить 2017 год? Людмила дата рождения 14.06.1975 время рождения 13.20 г. Бийск Алтайский край
Alex, стихии могут вступать в слияния, образовывать комбинации и выливаться в совсем другой элемент, поэтому я не советую так однозначно рассматривать элементы приходящих лет
Ирина,Вы уверены в часе рождения? Не складывается такая картина о которой Вы пишете, в прошлом году не должно было случиться никаких потрясений в работе, да и вообще в целом все должно быть хорошо. Я думаю, что дело в часе рождения
Анастасия Си, активность для вступления в брак до 2021 года, если хотите замуж, то постарайтесь выйти до этого времени, в следующие 10 лет достаточно сложно будет выйти замуж. Про отношения можно говорить долго, это целый аспект, который тянет на консультацию)
я такая!, в этом году не вижу активности, Ваша карта с этим часом рождения, говорит о том, что лучше не предпринимать никаких сделок с недвижимостью, но прежде, чем делать выводы - лучше проверьте свою карту, т.к. в рамках форума это сложно сделать
Юлия, получится и даже легко будет даваться дело, но может чувствовать усталость, поэтому вы принимаете правильное решение, когда ей помогаете реализовывать сразу идеи и при этом зарабатывать деньги.
radostFAR,не ждите помощи от других, Вы и сами вполне можете стать богатой и самодостаточной женщиной, удача приходит с 32 лет, до этого времени, хотя и тяжело будет, но беритесь за любую работу, Вам нельзя сидеть без дела и реализации своего потенциала
Юлия , получится и даже легко будет даваться дело, но может чувствовать усталость, поэтому вы принимаете правильное решение, когда ей помогаете реализовывать сразу идеи и при этом зарабатывать деньги.
Спасибо!) Вы даете надежду на лучшее. Как-то легче дышать в нашей тяжелой жизни после Ваших ответов)
По-моему, я достаточно развёрнуто ответила на Ваш вопрос о перспективе создания семьи) Об отношениях в целом говорить можно долго, поэтому я и прошу задавать конкретный вопрос
radostFAR ,не ждите помощи от других, Вы и сами вполне можете стать богатой и самодостаточной женщиной, удача приходит с 32 лет, до этого времени, хотя и тяжело будет, но беритесь за любую работу, Вам нельзя сидеть без дела и реализации своего потенциала
Спасибо огромное, будем искать вдохновения для дел и реализации! Удачи Вам!
Людмила, никого не слушайте, не рискуйте, не проводите сделки с недвижимостью, не переезжайте, не принимайте никаких судьбоносных решений, не начинайте бизнес, не давайте в долг, хотя Вас будут стараться втянуть во все вышеперечисленное.