Tatka77, становитесь более открытой, разговорчивой, старайтесь говорить с мужчиной о нем самом, но с позиции женщины, а не друга или мамы. Вы привлекательны для мужчины, когда Вы чувственны, самодостаточны, самостоятельны, но при этом Вам непременно следует показать, что Вы уважаете авторитет мужчины.
С приходом года Петуха резко начались проблемы в личных продажах и приходах денег соответственно. При том, что предыдущие несколько лет были просто прекрасные. Я так понимаю, это связано с конфликтом Кролика в годичной ветви с Князем Года нынешнего. Блин, эта черная полоса уже так достала, сил просто нет! Когда ожидать хоть какой-то "просвет" в этом году?
Спасибо!
Татьяна Севкенова написал:
Alex , пришлите, пожалуйста, ссылку на карту
Татьяна, калькуляторы неверно строят мою карту. 06.11.1975 Днепропетровск
Я уверен, что мой Месячный Столп выглядит именно как Дин-Хай, а не как Бин-Сюй (по лунному календарю был уже месяц Свиньи), что подтверждается моим жизненным опытом, который хорошо соотносится со столпами удачи, построенными именно на основании месячного ствола Дин-Хай. Не могли бы Вы взять за основу именно ту карту, которую я приложил в предыдущем сообщении? Но, на всякий случай даю также ссылку на то, что считает и калькулятор: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMS0wNiAwODowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czow...
Nataly ,напишите, пожалуйста, дату и час, когда случился приступ, и какой именно приступ
Добрый день, Татьяна!
Случилось 06,04,2017 в промежутке с 5,00 до 6,00(для нашего города Астрахань - это час тигра). Сильные боли в животе (вызывали скорую) Скорая связала с проблемами ЖКТ.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в карте. У человека в карте есть Бык (год) и Коза (час). В 2009 году пришёл период Собаки на Огне. Получается Земляное наказание. Но Бык в году находится в пустоте. Складывается ли наказание? Также в НС есть Кролик. Будет ли Кролик отвлекать пришедшую Собаку? По событиям в жизни: как раз с 2009 года возникли проблемы с кровообращением, гипертония, общая усталость. Как можно защититься от Земляного наказания в этом случае?
Начинающие,умеющиепонять карту ба цзы,пожалуйста,посмотрите карту 30 летнего мужчины,скажите какой у него год,и десятилетний столп удачи?Почему у него трудности в жизни,и показано ли ему улучшения? Спасибо заранее.
Я уверен, что мой Месячный Столп выглядит именно как Дин-Хай, а не как Бин-Сюй (по лунному календарю был уже месяц Свиньи), что подтверждается моим жизненным опытом, который хорошо соотносится со столпами удачи, построенными именно на основании месячного ствола Дин-Хай. Не могли бы Вы взять за основу именно ту карту, которую я приложил в предыдущем сообщении? Но, на всякий случай даю также ссылку на то, что считает и калькулятор: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMS0wNiAwODowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czow...
Alex, для построения карты в БаЦзы всегда используется Солнечный календарь. Лунный календарь не используется. По Солнечному календарю месяц хай наступил 8 ноября 1975г. Появилась "крамольная мысль", Вы уверены что родились именно в ту дату, которую пишете? Иногда бывает, что люди уже в очень зрелом возрасте узнают какие-то необычные вещи о своем рождении.
Alex, для построения карты в БаЦзы всегда используется Солнечный календарь. Лунный календарь не используется. По Солнечному календарю месяц хай наступил 8 ноября 1975г. Появилась "крамольная мысль", Вы уверены что родились именно в ту дату, которую пишете? Иногда бывает, что люди уже в очень зрелом возрасте узнают какие-то необычные вещи о своем рождении.
Татьяна, до определенного времени я также считал, что для расчета месячного столпа необходимо использовать солнечный календарь, как большинство практикующих. Но, потом столкнулся с тем, что некоторые мастера Ба Цзы придерживаются иного мнения и для расчета месячного столпа привязываются к лунному календарю. Таким образом, карта одного и того же человека (не всегда, а только в случае начала и конца месяца), посчитанная этими разными способами, может отличаться месячным столпом (и, соответственно, столпами удачи, так как они рассчитываются на основании месячного столпа). Я посчитал свою карту обеими способами и выяснилось, что если рассматривать события моей жизни, то они очень четко соотносятся именно с теми столпами удачи, которые получились исходя из привязки к лунному календарю. А вот столпы удачи, полученные в привязке к солнечному календарю - "кто в лес, кто по дрова" Примеров масса и они довольно показательные, при желании - могу привести. Да и чисто логически: энергетика природы явно меняется с началом нового лунного цикла, а не в привязке к солнечному календарю, где месяцы "нарубили" чисто арифметически. Да и Новый Год в Китае почему-то всегда начинается именно в первый лунный день. А почему тогда начало месяца считаем по другому? Я конечно, только начинающий любитель Ба Цзы, но меня не покидает уверенность, что привязка к солнечному календарю при расчете месячного столпа - это большая ошибка, которую подхватило большинство специалистов и тиражируют ее в своих калькуляторах. Хотя, окончательного мнения я все же пока еще не сложил
Здравствуйте, Татьяна! Составила свою карту на Мигли.ру и на Твои бац-зы. Почему-то карта разнится? День. рожд. 24 июля 1970 г. Город Сосновый Бор Ленинградской обл. 7ч20мин утра. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0L7RgdC90L7QstGL0Lkg0JHQvtGAfDM2MjB8My4wfDU5Ljg2OTY3Mjl8Mjku... мой вопрос. В какой деятельности, так же профессиональной мне лучше реализоваться. Образование одно, а работаю совсем в другом месте. Хочется интересного. И смогу ли я это сделать? Спасибо! Вот карта на Твои бац-зы http://tvoibazi.ru/simple Можно на е-майл ответить? спасибо.
Alex, я училась у Мастеров, которые практикуют построение карты Ба цзы по солнечному календарю. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо будет построить карту с другим месячным столпом, рассчитать столпы удачи, а они завязаны на месяце, а это все время, которым я не располагаю в большом количестве. Если Вы новичок в Ба цзы, то советую Вам либо заказать анализ карты специалисту, либо самому учиться. т.к. самостоятельно без багажа знаний Вы можете трактовать даже свою карту не верно.
Alex , я училась у Мастеров, которые практикуют построение карты Ба цзы по солнечному календарю. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо будет построить карту с другим месячным столпом, рассчитать столпы удачи, а они завязаны на месяце, а это все время, которым я не располагаю в большом количестве. Если Вы новичок в Ба цзы, то советую Вам либо заказать анализ карты специалисту, либо самому учиться. т.к. самостоятельно без багажа знаний Вы можете трактовать даже свою карту не верно.
Alex, да это Петушок так с Вами играет) Столкновение с Кроликом не приносит таких больших проблем в Вашу жизнь, тут больше дружба с Драконами мешает Вам, Петух ласково уводит у вас деньги, может это коснуться и отношений. Особенно он будет сильным в августе, сентябре, летом почувствуете передышку.