Друзья, если я кому-то не ответила до сих пор, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Либо ваша очередь не подошла еще, а я отвечаю по порядку, либо я пропустила, (это в том случае, когда были даны ответы на следующие за вашим посты), скопируйте его и разместите еще раз, я обязательно отвечу. Спасибо за понимание)
День добрый! Карта получилась вот такая: http://tvoibazi.ru/simple/?short=13_11_1969_1496922668 Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: возможен ли у меня переезд с семьей на ПМЖ за границу? И если да, то интересны сроки, страна и направление деятельности.
Здравствуйте! Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме, но никто не отвечает.
Меня мучают депрессии и недовольство жизнью, хотя если посудить со стороны, особых причин на это нет. Постоянно нахожусь в состоянии эмоционального напряжения уже несколько лет, ничто не радует абсолютно. Подскажите, есть ли подсказки в моей карте, почему так происходит и что мне сделать, чтобы улучшить душевное равновесие? Спасибо.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0YvRgtC40YnQuHwzMzM5fDQuMHw1NS45MTk4NDcxfDM3Ljc2NTQ5ODV8MTJ8...=
продублирую вопрос. Татьяна,посмотрите пожалуйста карту сына,заканчивает юридический сейчас,приглашают в молодежный резерв в администр. полезно ли ему трудоустройство и переезд в Санкт-Петербург из Красноярска и смена работы в 2017 году???? Соглашаться т.е. на новую работу,что год предвещает???
Родилась 13 авг. 1971 (время если актуально примерно с 4 до 8. 30 утра, точнее неизвестно, мать сказала на рассвете – но там летом Полярный день и солнце не садится ), триграмма Сюнь (Шунь), Металлический Кабан Вскоре переезжаем в другой дом - каково мне будет спать в комнате с горной звездой 9 и водной 7? Я так понимаю, что горная 9 для Металла (тело, здоровье) не особо опасна, а как насчет водной 7 для Дерева(личность)? Поскольку речь идет об успехе, насколько сильно это повлияет? И еще я никак не могу понять, как изменится влияние летящих звезд и энергий с 2024 когда придет период 9 в центре. Я знаю, что 9 и 1 будут благоприятны. Но НИГДЕ не могу найти инфы, какая (какие) звезды будут также опасны, как 5 сейчас и что станет с 5 (престанет быть опасной? Станет менее опасной? Станет нейтральной или даже благоприятной?), какая звезда будет нести болезни как сейчас 2 и что станет с 2? У Огудина прочла что сейчас в периоде 8 ВСЕ звезды в периоде упадка и разрушения с 2 до 7 неблагоприятны, дескать 4 даже несет энергию, приводящую к самоубийствам. Жесть Я сейчас сплю в комнате с горной 3 водной 4 и никакой тяги к самоубийству не ощущаю До этого спала год в комнате с горной 8 водной 8 - все вроде зашибись, но там была постоянная утечка формальдегида в воздух из-за хреновых стройматериалов (ДСП) и паршивого ремонта, поэтому мой нос чуть не отказал, сердце и почки тоже, и вообще болела там все время практически.
Очень надеюсь на вашу помощь в виде совета Заранее спасибо!
С уважением, Анна
Здравствуйте, Татьяна! У меня в жизни присутствует много насилия. Муж запугивает, угрожает, принижает мои даже самые небольшие победы в заработках, однажды меня чуть не задушил. Я пыталась уйти и начать жить самостоятельно, но я очень стеснительная, всегда сильно волнуюсь и переживаю при общении с людьми, нерешительна и стало понятно, что я просто не смогу самостоятельно обеспечить двоих детей и я вернулась.
Скажите, что дает мне такую низкую самооценку и нерешительность, жертвенность и как это можно подкорректировать.
Дата рождения: 3.06.1985 Время: 21:25 Город: Сочи
Добрый день ,помогите с картой ,благоприятна ли беременность в этом году?было искусственно прерваная беременность замерла двойня ,год назад.заранее спасибо12.24.1990
муся написал:
Добрый день ,помогите с картой ,благоприятна ли беременность в этом году?было искусственно прерваная беременность замерла двойня ,год назад.заранее спасибо12.24.1990
Добрый день!
не советовала бы, особенно, если карта с Кроликом в часе у девушки. Незапланированная может случиться, но планово не желательно.