Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Подскажите пожалуйста, в чем реализовать себя наилучшим образом?. И если можно, кто я слабый янский метал или следование за деревом?
http://www.mingli.ru/card/62837 Благодарю!
Алексей написал:
День добрый! Карта получилась вот такая: http://tvoibazi.ru/simple/?short=13_11_1969_1496922668 Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: возможен ли у меня переезд с семьей на ПМЖ за границу? И если да, то интересны сроки, страна и направление деятельности.
С уважением, Алексей
Алексей, если время рождения точное, то не вижу у Вас переезда на пмж за границу. Для того, чтобы увидеть переезд членов семьи необходимо смотреть карту каждого.
Майская невеста написал:
Здравствуйте! Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме, но никто не отвечает.
Меня мучают депрессии и недовольство жизнью, хотя если посудить со стороны, особых причин на это нет. Постоянно нахожусь в состоянии эмоционального напряжения уже несколько лет, ничто не радует абсолютно. Подскажите, есть ли подсказки в моей карте, почему так происходит и что мне сделать, чтобы улучшить душевное равновесие? Спасибо.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0YvRgtC40YnQuHwzMzM5fDQuMHw1NS45MTk4NDcxfDM3Ljc2NTQ5ODV8MTJ8... =
Майская невеста, такты удачи не поддерживают Вас, от этого и депрессия, уныние. Улучшить душевное состояние сложно, но можно. Начните вытаскивать из этого состояния себя сами. Вносите в жизнь больше красок, радости, общения, уходите от самокопания в самореализацию и ищите способы повышения дохода.
julia, а кто Вам сказал, что огонь и дерево неблагоприятны, напротив, они благоприятны и ещё вода. Вы были и продолжаете находится в удачном для себя периоде и год был удачный, так что подарки шли по судьбе)
Narzis написал:
продублирую вопрос. Татьяна,посмотрите пожалуйста карту сына,заканчивает юридический сейчас,приглашают в молодежный резерв в администр. полезно ли ему трудоустройство и переезд в Санкт-Петербург из Красноярска и смена работы в 2017 году???? Соглашаться т.е. на новую работу,что год предвещает???
Марина,Ваш сын сильный человек, но сейчас он находится в неудаче и поэтому он принимает неверные решения, никого не слушает. Вытащить его сможет работа, которая будет любимой и денежной. Возьмите в помощь Фен-шуй, он поможет Вам незаметно выправить ситуацию.
Родилась 13 авг. 1971 (время если актуально примерно с 4 до 8. 30 утра, точнее неизвестно, мать сказала на рассвете – но там летом Полярный день и солнце не садится ), триграмма Сюнь (Шунь), Металлический Кабан Вскоре переезжаем в другой дом - каково мне будет спать в комнате с горной звездой 9 и водной 7? Я так понимаю, что горная 9 для Металла (тело, здоровье) не особо опасна, а как насчет водной 7 для Дерева(личность)? Поскольку речь идет об успехе, насколько сильно это повлияет? И еще я никак не могу понять, как изменится влияние летящих звезд и энергий с 2024 когда придет период 9 в центре. Я знаю, что 9 и 1 будут благоприятны. Но НИГДЕ не могу найти инфы, какая (какие) звезды будут также опасны, как 5 сейчас и что станет с 5 (престанет быть опасной? Станет менее опасной? Станет нейтральной или даже благоприятной?), какая звезда будет нести болезни как сейчас 2 и что станет с 2? У Огудина прочла что сейчас в периоде 8 ВСЕ звезды в периоде упадка и разрушения с 2 до 7 неблагоприятны, дескать 4 даже несет энергию, приводящую к самоубийствам. Жесть Я сейчас сплю в комнате с горной 3 водной 4 и никакой тяги к самоубийству не ощущаю До этого спала год в комнате с горной 8 водной 8 - все вроде зашибись, но там была постоянная утечка формальдегида в воздух из-за хреновых стройматериалов (ДСП) и паршивого ремонта, поэтому мой нос чуть не отказал, сердце и почки тоже, и вообще болела там все время практически.
Очень надеюсь на вашу помощь в виде совета Заранее спасибо!
С уважением, Анна
AnnaMay, мне нужно видеть натальную карту дома, расположение Вашей кровати, входной двери и знать Ваши цели, чтобы сказать благоприятно ли Вам спать в данной комнате. Отвечаю на второй вопрос: в 9 периоде будут своевременными и благоприятными звезды 9 и 1, благоприятными, но не такими сильными 8, 6, остальные 5, 2, 7, 3, 4 продолжают нести те же энергии.
Са написал:
Здравствуйте, Татьяна! У меня в жизни присутствует много насилия. Муж запугивает, угрожает, принижает мои даже самые небольшие победы в заработках, однажды меня чуть не задушил. Я пыталась уйти и начать жить самостоятельно, но я очень стеснительная, всегда сильно волнуюсь и переживаю при общении с людьми, нерешительна и стало понятно, что я просто не смогу самостоятельно обеспечить двоих детей и я вернулась.
Скажите, что дает мне такую низкую самооценку и нерешительность, жертвенность и как это можно подкорректировать.
Дата рождения: 3.06.1985
Время: 21:25
Са написал:
Здравствуйте, Татьяна! У меня в жизни присутствует много насилия. Муж запугивает, угрожает, принижает мои даже самые небольшие победы в заработках, однажды меня чуть не задушил. Я пыталась уйти и начать жить самостоятельно, но я очень стеснительная, всегда сильно волнуюсь и переживаю при общении с людьми, нерешительна и стало понятно, что я просто не смогу самостоятельно обеспечить двоих детей и я вернулась.
Скажите, что дает мне такую низкую самооценку и нерешительность, жертвенность и как это можно подкорректировать.
Дата рождения: 3.06.1985
Время: 21:25
Са, сильный неполезный ресурс, грабители богатства не дают Вам свободно общаться с людьми, придают Вам мнительность, неуверенность, сомнения. Поверьте в себя, у Вас много замечательных качеств. Реализация в работе или творчестве, детях существенно повысит Вашу самооценку, а если Вы добьётесь финансовой независимости, а с Вашей картой нужно к этому стремиться, то уверенность придёт сама собой.
larisa написал:
Подскажите пожалуйста, в чем реализовать себя наилучшим образом?. И если можно, кто я слабый янский метал или следование за деревом?
http://www.mingli.ru/card/62837 Благодарю!
larisa, слабый Ген, на мой взгляд, Вам подходит финансовая сфера