Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Светлана написал:
Татьяна, добрый день! Грядут неожиданные изменения в работе, поступило заманчивое предложение, что должно мне дать резкий карьерный взлет..ну и в последствии заработок. Благоприятны ли на самом деле изменения? не планировала что-либо менять в данной теме, но события так разворачиваются. Могу отказаться и ничего не менять, в данный момент меня все устраивает. Но и упускать шанс не хочется.. Надеялась изменить личную жизнь в этом году, а получается - работу.. Стоит ли?
https://www.mingli.ru/card/74837
Светлана, карта пограничная, скажите какими было детство, юность?
Елена Вик, движение есть, но вот продвижения может и не быть, все зависит от Вашего поведения. Выберите тактику следующую: меньше пиара, самопиара к Вашей персоне, доказывайте свою компетентность, как сотрудника - хорошо выполненной работой, ответственностью.
Светлана написал:
Татьяна, добрый день! Грядут неожиданные изменения в работе, поступило заманчивое предложение, что должно мне дать резкий карьерный взлет..ну и в последствии заработок. Благоприятны ли на самом деле изменения? не планировала что-либо менять в данной теме, но события так разворачиваются. Могу отказаться и ничего не менять, в данный момент меня все устраивает. Но и упускать шанс не хочется.. Надеялась изменить личную жизнь в этом году, а получается - работу.. Стоит ли?
Светлана , карта пограничная, скажите какими было детство, юность?
Татьян, ничего особенного не могу сказать..все как у всех) по крайней мере плохого не могу выделить.. Вообще сама карта работает как следование за богатством..металл точно полезен и земля, огонь под вопросом и вода..дерево не полезно, в годы тигра - плохие события были. Еще рассматривали как ложное визави..но там те же полезные элементы.
Елена Вик , движение есть, но вот продвижения может и не быть, все зависит от Вашего поведения. Выберите тактику следующую: меньше пиара, самопиара к Вашей персоне, доказывайте свою компетентность, как сотрудника - хорошо выполненной работой, ответственностью.
Здравствуйте, Татьяна!
Посмотрите, пожалуйста, карту дочери.http://www.mingli.ru/card/51356 В какой сфере ей лучше работать? 5 лет она работает в ресторанном бизнесе и ей это нравится, но больше года в одном заведении не задерживается. Начинает с бешенным энтузиазмом, но затем выгорает. И с личной жизнью пока никак. Спасибо!
прошу консультацию о возможности смены работы, сферы деятельности. Что подвигнет на это, станет причиной, если это вообще случится.
А также рекомендации по квартире. Сейчас занимаюсь вопросами выкупа долей у сестры. Живем в одной комнате, что около кухни. В маленькой ночует сын - 18 лет. Где лучше что расположить в дальнейшем по комнатам и зонам: спальня, зал, детская комната, кабинет, на что обратить внимание??? А то прям не выбраться из долгов... и в семье проблемы с мужем...Огромное спасибо за предоставленную возможность.
Татьяна, добрый вечер! Если у Вас возможность изучить карту моего племянника, парню никак не везет в работе, создавал собственный бизнес, ничего не получается. Огромная просьба к Вам!
Вот его карта: http://www.mingli.ru/card/175617 Большое спасибо!
енн , с какого года начались эти проблемы и в чем конкретно они выражаются?
Начались давно,уже лет 5,после сильного стресса . Выражаются в виде самых разнообразных навязчивых страхов, хотя парень очень позитивный, общительный . Большой психиатрии нет, обследовались у психиатров, ставят самые разнообразные диагнозы от депрессии до различных неврозов .
Светлана написал:
Светлана , карта пограничная, скажите какими было детство, юность?
Татьян, ничего особенного не могу сказать..все как у всех) по крайней мере плохого не могу выделить.. Вообще сама карта работает как следование за богатством..металл точно полезен и земля, огонь под вопросом и вода..дерево не полезно, в годы тигра - плохие события были. Еще рассматривали как ложное визави..но там те же полезные элементы.
Светлана, да, следование, металл и земля полезны, согласиться можно вполне, с личной жизнью все в порядке будет и шанс тоже хороший, не упускайте, успеете все
Елена Вик , движение есть, но вот продвижения может и не быть, все зависит от Вашего поведения. Выберите тактику следующую: меньше пиара, самопиара к Вашей персоне, доказывайте свою компетентность, как сотрудника - хорошо выполненной работой, ответственностью.
Алексей написал:
Здравствуйте Татьяна!
Если в моей карте отсутствуют полезные ресурсы, что это означает? Чем вообще мне заниматься в этой жизни (профессия)? Не карта, а комок проблем (я про все мои фазы ци)! У меня инвалидность по расстройству личности, но дано ли мне самостоятельно реабилитироваться, "встать на ноги"? Три вопроса вместо одного, но сейчас я только так могу описать свою проблему. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDMyODd8Ny4wfDU2LjAxNTI4MzR8OTIuODkz...
Алексей , не все так печально, ресурс в виде прямой печати есть в карте. С 35 лет Вы почувствуете поддержку и от энергий такта удачи, много хороших перемен должно произойти в жизни. От Вашего позитивного настроя и правильных действий зависит очень многое. Несмотря на то, что здоровье слабое и над характером надо поработать, Вы родились под счастливой звездой, удача на долгие годы будет с Вами, главное сумейте ею воспользоваться. По здоровью не консультирую, в этом вопросе ничем не могу помочь. Профессию рассмотрите стихий дерева и огня, дерево предпочтительнее.
Насколько я смог разобраться, у меня карта трансформации ци. Трансформация элемента иньского огня в дерево ян через воду ян. Тогда в карте все становится на свои места (так что мое здоровье далеко неслабое). Кроме того, мне надо быть реалистом: дворец религии, звезда часа рождения - куйганг и направление гуа, - запад МЕТАЛЛ ЯН. Это весьма значимая часть карты судьбы, поэтому я не считаю правильным подход, в котором вообще какие-либо элементы считают неполезными (похоже это вопрос практики ци-гун). Учение мудрых - это милосердие либо справедливость. Возможно, есть что-то выше этого?
Изменено: Алексей - 04.02.2018 15:16:45(важное пояснение)
Татьяна написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Посмотрите, пожалуйста, карту дочери. http://www.mingli.ru/card/51356 В какой сфере ей лучше работать? 5 лет она работает в ресторанном бизнесе и ей это нравится, но больше года в одном заведении не задерживается. Начинает с бешенным энтузиазмом, но затем выгорает. И с личной жизнью пока никак. Спасибо!
Татьяна, каким детство было у дочери на ее взгляд?
прошу консультацию о возможности смены работы, сферы деятельности. Что подвигнет на это, станет причиной, если это вообще случится.
А также рекомендации по квартире. Сейчас занимаюсь вопросами выкупа долей у сестры. Живем в одной комнате, что около кухни. В маленькой ночует сын - 18 лет. Где лучше что расположить в дальнейшем по комнатам и зонам: спальня, зал, детская комната, кабинет, на что обратить внимание??? А то прям не выбраться из долгов... и в семье проблемы с мужем...Огромное спасибо за предоставленную возможность.
Елена, Ваша карта пограничная, надо проверить структуру. Вкратце опишите периоды своей жизни: детство, период до 40 и после
Елена, считаю некорректным давать в рамках форума консультацию по фен-шуй. Можно вреда принести больше, чем пользы. Здесь нужна плотная работа с Вами. На первом плане Вы отметили только Север, этого конечно недостаточно... Как Вы определили фасад и сняли измерения? В общем пока у меня вопросов больше, чем ответов)