Ольга Мез написал:
Ирина, начиная с 2016 и до 2026 года у Вас очень хорошие шансы выйти замуж. Текущий год также указывает на то, что с большой долей вероятности может поменяться Ваш семейный статус. Я бы также выделила 2021 и 2026 годы. С детьми сложнее. С одной стороны, сейчас и до 2026 года ситуация с репродуктивным здоровьем должна улучшиться (особенно в текущем и следующем году), чтобы у Вас хватило сил и здоровья для зачатия ребенка, но при этом существуют большие риски невынашивания, сложных родов и рождения ребенка с серьезным заболеванием. Прошу прощения, если расстроила Вас, но я пишу о том, что есть в Вашей карте. Что касается переезда (определения его благоприятности, а также направления), то здесь нужно подключать другие системы китайской метафизики - Цимень, например..
Добрый день.
Можно ли исправить ситуацию с рисками рождения нездорового ребенка или что есть в карте ни как не изменить?
Ирина, извините, что не ответила раньше. Только сейчас заметила Ваше сообщение. Любую ситуацию, конечно, можно постараться исправить, но прежде, чем дать однозначный ответ на этот вопрос, нужно провести более глубокий анализ Вашей карты. Кроме того, учитывая, что времени, отведенного природой на рождение ребенка у Вас не так много, нужно будет также очень ответственно отнестись к выбору времени для зачатия. Это поможет снизить риски. Вам важно также найти хорошего врача, который будет вести Вашу беременность (здесь также карту этого человека стоит посмотреть, например, на совместимость с Вами, будет ли помощь этого человека Вам благоприятна). Можно также выбрать благоприятную дату для кесарева сечения, если его Вам порекомендуют. Кроме того, советую также подключить фэншуй, например, для выбора благоприятного спального места, а также корректировки неблагоприятных энергий в Вашем жилом пространстве, если таковые, конечно, имеются.
Ольга Мез написал:
Добрый день.
Можно ли исправить ситуацию с рисками рождения нездорового ребенка или что есть в карте ни как не изменить?Ирина, извините, что не ответила раньше. Только сейчас заметила Ваше сообщение. Любую ситуацию, конечно, можно постараться исправить, но прежде, чем дать однозначный ответ на этот вопрос, нужно провести более глубокий анализ Вашей карты. Кроме того, учитывая, что времени, отведенного природой на рождение ребенка у Вас не так много, нужно будет также очень ответственно отнестись к выбору времени для зачатия. Это поможет снизить риски. Вам важно также найти хорошего врача, который будет вести Вашу беременность (здесь также карту этого человека стоит посмотреть, например, на совместимость с Вами, будет ли помощь этого человека Вам благоприятна). Можно также выбрать благоприятную дату для кесарева сечения, если его Вам порекомендуют. Кроме того, советую также подключить фэншуй, например, для выбора благоприятного спального места, а также корректировки неблагоприятных энергий в Вашем жилом пространстве, если таковые, конечно, имеются.
спасибо. раньше о возможности рождения нездоровых детей мне не говорили по карте, в том числе и здесь на форуме. это видно по каким показателям? И сколько стоит ваша консультация?
Здравствуйте! Хочу сделать пластическую операцию 8 апреля 2019 года.
26.09.1981 13.30 город Донецк
Нет ли у меня по карте столкновений, неблагоприятных приходящих стихий, связанных с этой датой, или еще чего-нибудь, которые могли бы привести к неблагоприятным последствиям?
Маша написал:
Здравствуйте! Хочу сделать пластическую операцию 8 апреля 2019 года.
26.09.1981 13.30 город Донецк
Нет ли у меня по карте столкновений, неблагоприятных приходящих стихий, связанных с этой датой, или еще чего-нибудь, которые могли бы привести к неблагоприятным последствиям?
Маша, здравствуйте,
дата не несет ни чего плохого в вашу карту, что может привести к неблагоприятным последствиям.
or/MXwwfNCR0LDRgNC90LDRg9C7fDI3MTh8Ni4wfDUzLjM1NDc3OTJ8ODMuNzY5NzgzMnwxM3w0NXwxfDE0fDIwMTB8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8MnwxNTEwODUzfENoSUpxLTR1eC1paDNVSVJBN1dIamUtNzU3QXxBc2lhL0Jhcm5hdWx8MXwxfDA=ДД!Можно спросить про дочь,в каком направлении её развивать,на что обратить внимание(сейчас занимается танцами).Не усидчивая.Спасибо
Дочери нравится заниматься танцами?
Могут подойти: плавание, водные виды спорта, рисование, гимнастика, везде где нужна пластика полезными будет растяжка, легкая атлетика, восточные единоборства
Обратите внимание на здоровье. Много земли в карте: могут быть проблемы с желудком, поджелудочная, селезенка.Моче-половая система, почки
Греция для вас хорошо так как более южная страна.Карта будет согреваться и балансироваться. Это хорошо для здоровья.
Идет движение в доме брака и в детях, а значит есть вероятность замужества и беременности. Будут изменения в карьере. Фактически вся карта приходит в движение. Много разных изменений в жизни в течении года!
В чем сомнение? В мужчине? Надо бы проверить вас с мужчиной на совместимость. Обращайтесь если заинтересует совместимостью.
Греция для вас хорошо так как более южная страна.Карта будет согреваться и балансироваться. Это хорошо для здоровья.
Идет движение в доме брака и в детях, а значит есть вероятность замужества и беременности. Будут изменения в карьере. Фактически вся карта приходит в движение. Много разных изменений в жизни в течении года!
В чем сомнение? В мужчине? Надо бы проверить вас с мужчиной на совместимость. Обращайтесь если заинтересует совместимостью.(напишите в личную почту)
Татьяна, пожалуйста посмотрите наши карты. Вы меня пропустили кажется. Очень рада что вы появились на форуме.
Пожалуйста посмотрите наши карты
Добрый день. У мужа движение в доме брака и в карьере. Будут стрессовые ситуации и проблемы, но в итоге все должно закончится хорошо. Много движений и изменений в течении года, но с деньгами все должно быть нормально. Он переживает и это его блокирует при принятии решений, есть чувство не удовлетворенности.
Он планирует менять работу? Как ситуация в семье?
Женская карта не загружена. Вы загрузили мужа 2 раза
Светлана, кроме прогноза Вам обязательно необходимо провести феншуй-аудит квартиры. Так как проблема описанная вами, может быть изменена при помощи феншуй.
Карта сильная, работу необходим выбрать в полезных элементах. Чем вы занимаетесь?
У вас слишком много конкурентов, которые еще больше усиливаются в этом году и действуют против Вас.
Год не благоприятен для денег.
В таком случае нужно действовать комплексно: Феншуй жилья +выбор дат для действий.
Есения, Вам полезны сферы Огня и Земли. Какую работу Вы ищите?
Дерево полезно., но я бы не стала его добавлять так как его уже много в самой карте и в такте.
Год благоприятный для решения Ваших вопросов, такт тоже благоприятный.
Выберите правильно профессию и удачи!
В чем сомнение? В мужчине? Надо бы проверить вас с мужчиной на совместимость. Обращайтесь если заинтересует совместимостью.
если можно посмотри те совместимость , насколько это позволяют рамки данного форума , час не знаю, но данные 13.08.1977 город Салоники
Спасибо большое!!!Да дочери нравится занимается танцами.А по поводу здоровья,что надо добавлять,чтоб землю разбавить или постоянно ходить проверяться?Я её уже записала к гастроэнтерологу,потом к нефологу.Чёт запереживала.Она часто жалуется на желудо действительно.
Татьяна, пожалуйста посмотрите наши карты. Вы меня пропустили кажется. Очень рада что вы появились на форуме.
Пожалуйста посмотрите наши карты
Добрый день. У мужа движение в доме брака и в карьере. Будут стрессовые ситуации и проблемы, но в итоге все должно закончится хорошо. Много движений и изменений в течении года, но с деньгами все должно быть нормально. Он переживает и это его блокирует при принятии решений, есть чувство не удовлетворенности.
Он планирует менять работу? Как ситуация в семье?
Женская карта не загружена. Вы загрузили мужа 2 раза