Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Nalimova Ksusha написал:
С 2013 есть что-то типа любовника, но скорее мы как друзья-партнеры.
Вы хотите сказать что у вас нет разговоров о браке? И он вам не предлагает выйти за него замуж?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте. Очень интересует выйду ли я в ближайшее время замуж? Пока с личной жизнью не складывается .Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCo0LXRgdGC0LDQutC+0LLQvnwyODU2N3w4LjB8NT­UuODkyNTg1NXw4Ny45NjI... К сожалению, час рождения не знаю(мама рано умерла) Спасибо
Что именно не складывается, не получается завязать отношения, или они не удерживаются, или что то ещё?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Натали написал:
Она и в садик ходить не хочет, говорит дома лучше
Ей действительно дома лучше, там хотя бы ее ресурс есть, а среди детей ей совсем не хорошо. Как её адаптировать к социуму? Я не знаю как это объяснить... проще показать на карте...
У нее есть лидерские качества, есть стремление к чему то, она добивается чего хочет?

Лидерские качества есть, подчиняться не любит, часто говорит раз вы меня не слушаетесь, значит не любите. Но она пасует перед трудностями, чуть что не получается, тут же бросает это делать и больше не хочет. Из-за этого не хочет ходить в кружки, так как там трудно, я хочу мол делать по своему.

Цитата
Натали написал:
Лидерские качества есть, подчиняться не любит, часто говорит раз вы меня не слушаетесь, значит не любите. Но она пасует перед трудностями, чуть что не получается, тут же бросает это делать и больше не хочет. Из-за этого не хочет ходить в кружки, так как там трудно, я хочу мол делать по своему.
Правильно. Но чтобы адаптировать её в коллективе, ей нужно проявить себя, показать, она хочет быть лидером, но ее постоянно кто то затмевает, помните я об этом говорила?
Вам нужно поговорить с воспитателем, а потом и с учителем, чтобы ей поручали что то, что позволит ей чувствовать себя нужной и важной, тогда она поймет что ее не отвергают, а принимают. Нужно давать ей маленькие лидерские задания чтобы она могла кем то управлять и объединять вокруг себя детей. Не знаю понятно ли я пишу))

Цитата
Цитата
Натали написал:
Смотрю карту мужа и единственное что могу сказать: охо-хо.... видно ваша крыска так влюбилась в его дракона, что вы не замечали больше ничего
Татьяна, напишите, пожалуйста, подробнее о муже. Меня этот вопрос очень тяготит, депрессия от неудачных отношений. Совсем не о такой семейной жизни и мечтала и совсем других отношений в семье хочу для своих детей. У меня ощущения, что он хоть и хотел семью и даже было плакал вместе сомной, когда мы несколько лет не могли зачать ребенка. Но после как я забеременела стал меняться. Мне кажется, что он понял, что не создан для семейной жизни и мы его тяготим, раздражаем своим существованием. У нас 2 квартиры - предлагала ему жить отдельно, не хочет. Мечтаем о большой квартире где он сможет уединиться, но все будто против нас - то не можем найти чтоб устраивала по нашим требованиям (я еще выбираю чтобы по летящим звездам была боле менее), то покупатели второй квартиры изчезают. Нужна ли мужу семья, имею ввиду наша (может у него кто на стороне уже появился), может ли быть покой и мир в семье с таким мужчиной?

Цитата
Цитата
Натали написал:
Правильно. Но чтобы адаптировать её в коллективе, ей нужно проявить себя, показать, она хочет быть лидером, но ее постоянно кто то затмевает, помните я об этом говорила?
Вам нужно поговорить с воспитателем, а потом и с учителем, чтобы ей поручали что то, что позволит ей чувствовать себя нужной и важной, тогда она поймет что ее не отвергают, а принимают. Нужно давать ей маленькие лидерские задания чтобы она могла кем то управлять и объединять вокруг себя детей. Не знаю понятно ли я пишу))

Воспитатели на нее из-за непослушания не очень любят, еще она не спит днем, мешает спать другим, в общем доставляет им проблемы. Как-то было время что она дралась с детьми и утверждала, что она защищалась. Спрашивала у воспитателей - они ни разу не видели начала конфликта, просила последить - говорят у нас есть и более опасные дети с которых глаз нельзя спускать, чтобы никого не поранили. Я сижу дома в декретном и могла бы не водить ее в садик, но я именно для общения с коллективом ее туда отдала.

Цитата
Цитата
Nalimova Ksusha написал:
С 2013 есть что-то типа любовника, но скорее мы как друзья-партнеры.
Вы хотите сказать что у вас нет разговоров о браке? И он вам не предлагает выйти за него замуж?
Нет, никогда не предлагал(
Хотя раньше я этого хотела.
Но мы сразу условились, что жениться он пока не хочет.
Он был женат, жена убежала от него к финну в Хельсинки, типа у него травма.

Или мы просто плохо совместимы.

ВОт я:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LjQvNC60Lh8NTIxMXwzLjB8NTUuODk0MDU1M3­wzNy40NDM5NDg3fDE5fDUw...=

Вот он http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDIyfDQw...

Цитата
Натали написал:
может ли быть покой и мир в семье с таким мужчиной?
Если вы будете его очень любить и уважать как мужа, как мужчину и отца ваших детей, то мир возможен, но вы должны приложить сверх усилия для этого. Если бы выходя замуж за него спросили у меня: правильно ли я делаю, то я сказала бы что время для брака выбрано не правильно, оно уже само по себе задает не ту энергетику в отношениях, и сам мужчина слишком тяжелый для вас, и нужно хорошо к нему присмотреться и подумать, сможете ли вы выдержать его характер. Но парадокс в том, что ему хорошо быть вот таким какой он есть, это многое дает ему в жизни, но вам трудно я этим жить.
Но сейчас говорить о том что было столько лет назад смысла нет, поэтому вы должны понять чего хотите. Если вы готовы мириться с тем что есть - ваше право, решите уйти - ваш выбор. Но он такой какой есть и изменить его может только ваше абсолютно другое отношение к нему. Вам нужно слиться с ним, а сейчас вы в противостоянии. Год петуха даст ему еще больше сил ион станет ещё сложнее, а в вашей карте он отвлечет кролика который в наказании в крысами карты, поэтому перемены в вашем браке возможны.

Цитата
Nalimova Ksusha написал:
Нет, никогда не предлагал(
Хотя раньше я этого хотела.
Но мы сразу условились, что жениться он пока не хочет.
Он был женат, жена убежала от него к финну в Хельсинки, типа у него травма.
Посмотрите в свою карту: видите крысу и кролика? Если вы не будете выедать ему мозг чайной ложечкой, а будете заинькой, то в этом году он позовет вас замуж. Но и после свадьбы, каждый раз когда вы будете доставать свою любимую чайную ложечку для того чтобы запустить её ему в мозг, он будет думать о том, что совершил ошибку.

Цитата
Натали написал:
я именно для общения с коллективом ее туда отдала.
К ней нужен особый подход, это видно, и очень жаль что детсады не могут вот так по особенному подходить к ребенку.

Татьяна, мой ответ опять в цитате, как и предыдущий. :) На всякий случай, чтобы не потерялся, пишу. Почему-то не срабатывает переход в окошко для ввода текста.

Цитата
Цитата
Натали написал:
может ли быть покой и мир в семье с таким мужчиной?
Если вы будете его очень любить и уважать как мужа, как мужчину и отца ваших детей, то мир возможен, но вы должны приложить сверх усилия для этого. Если бы выходя замуж за него спросили у меня: правильно ли я делаю, то я сказала бы что время для брака выбрано не правильно, оно уже само по себе задает не ту энергетику в отношениях, и сам мужчина слишком тяжелый для вас, и нужно хорошо к нему присмотреться и подумать, сможете ли вы выдержать его характер. Но парадокс в том, что ему хорошо быть вот таким какой он есть, это многое дает ему в жизни, но вам трудно я этим жить.
Но сейчас говорить о том что было столько лет назад смысла нет, поэтому вы должны понять чего хотите. Если вы готовы мириться с тем что есть - ваше право, решите уйти - ваш выбор. Но он такой какой есть и изменить его может только ваше абсолютно другое отношение к нему. Вам нужно слиться с ним, а сейчас вы в противостоянии. Год петуха даст ему еще больше сил ион станет ещё сложнее, а в вашей карте он отвлечет кролика который в наказании в крысами карты, поэтому перемены в вашем браке возможны.
Татьяна, дело в том, что он не любит разговаривать и многие вещи мне приходится за него додумывать. Как он вообще относится к семье, нужна ли она ему, нужны ли ему дети? Напишите, пожалуйста, как есть. Очень трудно изменить свое отношение к человеку, если он когда мы дружили был заботливый, внимательный, любяший, а теперь стал злой, грубый, раздражителтный, особенно обидно за детей. Слиться с ним и стать таким как он слишком требовательным к детям даже к мелочам, требующим от них незамедлительного абсолютного подчинения я не могу, я не считаю это правильным. А нет такого, что вот какой-то период надо перетерпеть (допустим этот его такт) и он изменится, станет помягче?

Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, мой ответ опять в цитате, как и предыдущий. На всякий случай, чтобы не потерялся, пишу. Почему-то не срабатывает переход в окошко для ввода текста.
нашла)

Цитата
Натали написал:
Слиться с ним и стать таким как он слишком требовательным к детям даже к мелочам, требующим от них незамедлительного абсолютного подчинения я не могу, я не считаю это правильным.
Говоря слиться, я имела ввиду совершенно другое. Слиться не в ругании детей, а слиться значит принять его таким какой он есть, и в этом заложен глубокий смысл трансформации ваших отношений. Знаете как в бацзы есть такой тип взаимоотношения небесных стволов, когда они сливаясь образуют что то иное. И в вашем случае это что иное будет новой семьей и новыми отношениями.

Цитата
Натали написал:
А нет такого, что вот какой-то период надо перетерпеть (допустим этот его такт) и он изменится, станет помягче?
Чтобы он вас слышал, в карте должны быть на то особые указания, а их нет, поэтому он вас слышать не будет. Но с 2040 года он действительно станет помягче и увидит что у него есть семья которой он нужен.

Цитата
Цитата
Натали написал:
Слиться с ним и стать таким как он слишком требовательным к детям даже к мелочам, требующим от них незамедлительного абсолютного подчинения я не могу, я не считаю это правильным.
Говоря слиться, я имела ввиду совершенно другое. Слиться не в ругании детей, а слиться значит принять его таким какой он есть, и в этом заложен глубокий смысл трансформации ваших отношений. Знаете как в бацзы есть такой тип взаимоотношения небесных стволов, когда они сливаясь образуют что то иное. И в вашем случае это что иное будет новой семьей и новыми отношениями.
Цитата
Натали написал:
А нет такого, что вот какой-то период надо перетерпеть (допустим этот его такт) и он изменится, станет помягче?
Чтобы он вас слышал, в карте должны быть на то особые указания, а их нет, поэтому он вас слышать не будет. Но с 2040 года он действительно станет помягче и увидит что у него есть семья которой он нужен.

Татьяна, большое Вам спасибо!!! Кто бы еще подсказал, как мне с ним слиться, может к психологу пойти. Он конечно не пойдет, но мне одной.

Татьяна, извините за назойливость, а можете пояснить фразу, что дочьке плохо в семье - что конкретно ей плохо? И дать общие рекомендации по отношениям с дочкой - как с ней надо обращаться - построже, поласковее, больше контроля или наоборот больше свободы, кому с ней быть ближе - папе или маме? Она слабый металл, ей полезны стихии металл и земля?

Татьяна Лебедева,здравствуйте,а посмотрите пожалуйста карту племянника http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDkuMHw1Ni4xNzM3Nj­YxfDEwMS42MDM4OTc2fDl8NDB8OXwxNHwyMDA2fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbm­VkfDJ8MjA1MTUyM3xDaElKVXdmME5QUk80MXdSRG5KSjlVY0kweWd8QXNpYS­9Jcmt1dHNrfDE=,он очень хорошо учится,но такой не собранный,вот и встал вопрос перевести в школу с повышенными знаниями либо в кадет. училище,пока еще не поздно. Как лучше будет?

Цитата
Натали написал:
Татьяна, извините за назойливость, а можете пояснить фразу, что дочьке плохо в семье - что конкретно ей плохо? И дать общие рекомендации по отношениям с дочкой - как с ней надо обращаться - построже, поласковее, больше контроля или наоборот больше свободы, кому с ней быть ближе - папе или маме? Она слабый металл, ей полезны стихии металл и земля?
посмотрите личку

Цитата
Bz написал:
такой не собранный
он не может быть собранный, и никогда не будет
Цитата
Bz написал:
кадет. училище,пока еще не поздно
это он захотел???
или это вы считаете что это сделает его более сконцентрированным

Цитата
Екатерина написал:
люди, голос, способствование решению задач и проблемных вопросов, - куда двигаюсь сейчас.
Расшифруйте пожалуйста чуть точнее, я пока не пойму вас. То что я вижу сейчас, это то что вы должны быть бизнес-леди, нужно понять почему вас тянет петь и что из этого выйдет
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Рассмотрим фэншуй на январь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

В этой статье я предлагаю информацию о ...

Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума