Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне профессия программиста, веб дизайнера или копирайтера. Хочу сменить профессию. Сейчас работаю в сфере продаж и организации логистических услуг. 26.11.1981, 23.00, г. Санкт-Петербург. Спасибо!
Здравствуйте! Недавно только начала знакомиться с Ба Цзы. Мой сотрудник говорит, что я должна быть очень богатой))), а сама еле концы с концами свожу. Говорит надо активировать чем-то зону богатства. Подскажите пожалуйста, что мешает улучшению финансового положения? Пашу по 15-18 часов в сутки((( и как белка в колесе все на одном месте беспросветно уже лет 9. 18 ноября 2015 родилась дочка (отец ребенка 28.09.1958 бросил как только узнал что я беременная). Я очень тяжело пережила 2014-2015 (отрывались тромбы во время беременности серьезные проблемы с кровью). Вообще мне светит побывать замужем? Когда закончатся мои неприятности? Спасибо вам большое за ответ! Моя карточка: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41MjM0MDAwfDE5fDM1fDF8...=
Татьяна! Спасибо вам за ответ! Моё предыдущее сообщение осталось без внимания(
Если можно, то подскажите мне по моей работе-карьере.
На нынешнюю должность перешла по просьбе главбуха в феврале 2017. Специалист в бюджетной организации. Работа не пыльная, но ответственная (периодами).
Я в не особом восторге, но вариантов нет, ибо в периоде 2004-2014(мощного грабителя богатства, укоренённого в воде) 3 раза теряла работу по причине распада фирм и 2 раза судилась за зарплату (неудачно и относительно удачно). Просто помню год без денег вообще -2009( А теперь, в кризис, дамы моего возраста ни в какой сфере не нужны...
Так вот вопрос: чего ожидать на этом месте работы?
Здравствуйте, Татьяна ! Прошу помощи - посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане личной жизни? Долго одна, очень хочется верить, что я еще встречу любовь, хотя возраст уже начинает пугать. Родилась в Киеве в 14:00 (бирочное время)- 26 03 1986. Спасибо!
Natalia написал:
Н а учителя рисования она сама решила, потому что зарплата хорошая. И это единственный университет где есть художественное направление в нашей области. Остальное в других городах вглубь страны. А у нее нет документов для проживания, и получить не получается много времени. Потому и спрашиваю,исходя из того что имеем. Получится ли у нее здесь получить документы, устроится официально? Или придется вернуться ?
Если отталкиваться от часа который вы указали, то ни в этом году, ни в следующем переезда не будет.
Получится ли поступить? Готовьтесь очень усердно, шансы совсем не большие, но все же есть.
Понимаю что вы хотите остаться в этой стране и делаете то что возможно в данный момент. Но что то вы делаете не так... Эта профессия не сделает дочку счастливой... Но начните хотя бы с этого, а дальше будет видно.
Марина, пока вы сидите дома и никак не пытаетесь изменить свою жизнь, карта не имеет никакого значения. Вы живете так, как живется.
Знание карты дает очень многое когда мы готовы реализовать свой потенциал, когда мы встаем на эту дорогу.
А что происходит сейчас? Ничего. Карта заморожена вместе с вами, а значит вы не живете своей жизнью, вы ее просто проживаете.
Карта не сделает вас ни богатой, ни реализованной, ни счастливой. Это можете сделать только вы своими действиями. В карте есть указания, есть возможности, есть подсказки, но она ничего не сделает за вас, в том то весь и фокус.
Судя по всему вы это вычитали на каком то сайте и примеряете к карте своего ребенка. Но там должно было написано что для каждой конкретной карты существуют свои характеристики грабителя. А так получается что все люди у кого в карте есть это божество имеют комплекс неуверенности в себе.
Первое что хочется спросить: вы когда рожали ее, смотрели сами на часы, то есть вы уверены во времени ее рождения? Часть калькуляторов дает дневную доминанту иньский огонь, а часть янскую землю. Поэтому...
Ольга написал:
Здравствуйте, Татьяна. Скажите пожалуйста по моей карте http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41MjM0MDAwfC0xfC0xfDZ8... =
час рождения примерно 4 утра, но не уверенна,поэтому не стала его указывать. Подскажите пожалуйста. Как мне лучше планировать свою деятельность(консультирование, адаптация иностранцев). Я смотрю в карту вижу что там нет воды больше ничего не понимаю. Что мне нужно делать чтобы немного расшириться. я понимаю , что у всех сейчас сложности, но развиваться то надо! Спасибо.
Если вы хотите настоящий качественный ответ, то час нужно восстановить и я не совсем поняла суть самого вопроса, что значит: как планировать свою деятельность. Что вы имеете ввиду?
В ближайшие годы хороший шанс выйти замуж в 2019 и 2021 годах. Но если вы склонны к неверности в отношениях, то это очень сильно забирает вашу удачу в жизни. Вам нужно научиться верности даже в мыслях.
Слово верность я подразумеваю в широком значении: верность мужчине, друзьям, родственникам, дому, себе...
Мария написал:
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне профессия программиста, веб дизайнера или копирайтера. Хочу сменить профессию. Сейчас работаю в сфере продаж и организации логистических услуг. 26.11.1981, 23.00, г. Санкт-Петербург. Спасибо!
сменить вид дейтельности вам нужно было еще пару лет назад, но входите в новую профессию постепенно, не бросайте то что сейчас есть.
И скажите, вы мечтаете переехать жить в другую стану? Если да, начинайте присматривать свое новое место, ведь вам очень важно чтобы у вас был уютный и комфортный дом. Ищите его.
Секрет вашей карты в том, чтобы перестать пахать. Вам нужно осознать что этим паханием вы денег больше не заработаете, но замечательно сможете заработать болезни.
В вашем случае девиз вашей жизни звучит так: чем меньше работаю, тем больше получаю. Вам нужно научиться отдыхать. Если поймете то что я вам сказала, если с вами случится инсайт, то считайте что вы совершили переворот в своей жизни.
Цитата
Ирина написал:
Вообще мне светит побывать замужем? Когда закончатся мои неприятности?
Вы связываете воедино не связуемое. Ваши неприятности не закончатся в замужеством, а усугубятся. И прежде чем выходить замуж вам нужно "решить" все свои проблемы, и только потом идти в отношения. Услышьте меня.
Fancy написал:
Здравствуйте, Татьяна ! Прошу помощи - посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане личной жизни? Долго одна, очень хочется верить, что я еще встречу любовь, хотя возраст уже начинает пугать. Родилась в Киеве в 14:00 (бирочное время)- 26 03 1986. Спасибо!
Fancy написал:
Замуж вы выйдете. 2019 и 2021 очень перспективные, но до того времени вы подумайте зачем вам это, иначе испытаете глубокое разочарование.
Татьяна, спасибо вам за ответ! Я бы хотела встретить родственную душу, просто замуж ради замуж мне никогда не хотелось. Может это и наивно, но я верю в то, что счастливые семьи создаются только с теми, кто нам по настоящему близок духовно и что так бывает.
Марина, пока вы сидите дома и никак не пытаетесь изменить свою жизнь, карта не имеет никакого значения. Вы живете так, как живется.
Знание карты дает очень многое когда мы готовы реализовать свой потенциал, когда мы встаем на эту дорогу.
А что происходит сейчас? Ничего. Карта заморожена вместе с вами, а значит вы не живете своей жизнью, вы ее просто проживаете.
Карта не сделает вас ни богатой, ни реализованной, ни счастливой. Это можете сделать только вы своими действиями . В карте есть указания, есть возможности, есть подсказки, но она ничего не сделает за вас, в том то весь и фокус.
А что я могу сделать?((( сказать отцу я хочу работать, поехать в город как то реализоваться, на что он мне ответит иди куда хочешь и после этого перестанет со мной разговаривать(( а откуда мне взять деньги?? они есть только у него, а он их не даст, да и попросить я не смогу, я знаю сколько у него и на что он их потратит, на нужды семьи, моей горячо любимой семьи, да и сориться с ним для меня равносильно впасть в депрессию(( я папина дочка я не могу что то делать без его одобрения, я эмоционально от него зависима, любое его слово воспринимаю близко к сердцу.
Мой билет к свободе это выйти замуж (этот мужчина чем то должен быть похож на моего отца, но только чуть помягче) и выйдя замуж я смогу что то делать, я это знаю, я сама уже устала от этого бездействия и я уже пыталась что то предпринять, но увы((((
А что конкретно меняется? полезность и не полезность элементов? я правильно понимаю что трансформации в дерево не произойдет? ещё меня напрягает что Дин стоит между двумя Рен, не значит ли это что я замуж выйду 2 раза?
сменить вид дейтельности вам нужно было еще пару лет назад, но входите в новую профессию постепенно, не бросайте то что сейчас есть.
И скажите, вы мечтаете переехать жить в другую стану? Если да, начинайте присматривать свое новое место, ведь вам очень важно чтобы у вас был уютный и комфортный дом. Ищите его.
Татьяна, как интересно!!! Спасибо за ответ! Как вы угадали! Я переехала в другую страну в конце 2013 года ) Как раз в дом. Да, постепенно его обустраиваем. Мне это действительно важно! Особенно теперь, когда работаю из дома. Для себя в будущем планирую изучить дизайн интерьера. Резкая смена работы вряд ли получится. Мысли о смене профессии с 2014, но нет четкой картины куда идти. Начала с прошлого года вести блог, в этом месяце иду учиться на копирайтера, потом пройду курсы связанные с дизайном сайтов, интернет-маркетингом, чтобы потом углубиться в наиболее заинтересовавшее.
Ольга написал:
Здравствуйте, Татьяна. Скажите пожалуйста по моей карте http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41MjM0MDAwfC0xfC0xfDZ8... =
час рождения примерно 4 утра, но не уверенна,поэтому не стала его указывать. Подскажите пожалуйста. Как мне лучше планировать свою деятельность(консультирование, адаптация иностранцев). Я смотрю в карту вижу что там нет воды больше ничего не понимаю. Что мне нужно делать чтобы немного расшириться. я понимаю , что у всех сейчас сложности, но развиваться то надо! Спасибо.
Если вы хотите настоящий качественный ответ, то час нужно восстановить и я не совсем поняла суть самого вопроса, что значит: как планировать свою деятельность. Что вы имеете ввиду?
Мама подтвердила, что 4 утра час рождения. Я хочу узнать смогу ли я расширить свою. деятельность в этом или следующем году. И что мне нужно делать чтобы добыть для себя воду? Спасибо большое, что отозвались на мое сообщение.
На нынешнюю должность перешла по просьбе главбуха в феврале 2017. Специалист в бюджетной организации. Работа не пыльная, но ответственная (периодами).
Я в не особом восторге, но вариантов нет, ибо в периоде 2004-2014(мощного грабителя богатства, укоренённого в воде) 3 раза теряла работу по причине распада фирм и 2 раза судилась за зарплату (неудачно и относительно удачно). Просто помню год без денег вообще -2009( А теперь, в кризис, дамы моего возраста ни в какой сфере не нужны...
Так вот вопрос: чего ожидать на этом месте работы?