Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Natalia написал:
Н а учителя рисования она сама решила, потому что зарплата хорошая. И это единственный университет где есть художественное направление в нашей области. Остальное в других городах вглубь страны. А у нее нет документов для проживания, и получить не получается много времени. Потому и спрашиваю,исходя из того что имеем. Получится ли у нее здесь получить документы, устроится официально? Или придется вернуться ?
Если отталкиваться от часа который вы указали, то ни в этом году, ни в следующем переезда не будет.
Получится ли поступить? Готовьтесь очень усердно, шансы совсем не большие, но все же есть.
Понимаю что вы хотите остаться в этой стране и делаете то что возможно в данный момент. Но что то вы делаете не так... Эта профессия не сделает дочку счастливой... Но начните хотя бы с этого, а дальше будет видно.
Большое спасибо, Татьяна! Будем корректировать.

Цитата
Fancy написал:
Я бы хотела встретить родственную душу
Зачем?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
Мой билет к свободе это выйти замуж
Это самообман, таким образом вы не получите билет на свободу, этот шаг будет означать только одно: из одной семьи в другую, из одной клетки в следующую.

Цитата
Марина написал:
А что конкретно меняется? полезность и не полезность элементов? я правильно понимаю что трансформации в дерево не произойдет?
У вас трансформационная карта, с полезными водой и деревом.
Цитата
Марина написал:
ещё меня напрягает что Дин стоит между двумя Рен, не значит ли это что я замуж выйду 2 раза?
Нет это не означает замужество дважды.

Ваша карта говорит о том, что вы повторите судьбу своей мамы, а ваши дети вашу. Вы все ходите по кругу не разрывая его. Посмотрите на свою жизнь, на жизнь своей мамы и своих сестер и вы поймете как будете жить вы и ваши дети. Замужество не изменит ничего в вашей жизни, ровным счетом ничего. Поэтому лучший вариант найти любимое дело в рамках семьи и тех возможностей которые у вас есть и научиться быть счастливой в этом. Это действительно выход для вас. Не ждите замужества, создавайте себя сейчас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Как вы угадали!
Я не угадываю, я вижу:) Но все равно спасибо.
Цитата
Мария написал:
Мысли о смене профессии с 2014
Хороший был год для того чтобы сделать что то новое
Цитата
Мария написал:
Начала с прошлого года вести блог, в этом месяце иду учиться на копирайтера, потом пройду курсы связанные с дизайном сайтов, интернет-маркетингом, чтобы потом углубиться в наиболее заинтересовавшее.
Супер, делайте, раскручивайтесь, все получится, а куда идти вы определить чуть позже. Вы найдете себе более узкую сферу и станете там профи и именно за этим к вам и пойдут люди.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Fancy написал:
Я бы хотела встретить родственную душу
Зачем?
Чтобы создать семью и строить будущее с человеком, в отношениях с которым будут присутствовать одинаковые жизненные ценности, цели, взаимопонимание и любовь. Разве не в этом заключается суть становится родными?

Татьяна а как узнать какая доминанта правильная иньский огонь или янская земля, я точно знаю что рожала дочку с 12 ночи до 2 часов ночи.я вообще должна была ее родить по срокам 13 декабря а родила кесарево 28.12.2013 Тюмень 00: 46 время такое записала в альбоме.скорее оно правильное.

Будьте добры подскажите силу карты и полезные элементы http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0YDRg9C20LrQvtCy0LrQsHwzMjk0fDMuMHw0OC­4wNDU5NTU3fDM3Ljk2NjY5... Замуж вышла в 2010, роды девочки в 2014 году

Татьяна, спасибо Вам большое за напутствие и поддержку!!! Хорошего вечера!

Цитата
Ваша карта говорит о том, что вы повторите судьбу своей мамы, а ваши дети вашу.
Это вообще больная тема для меня и у меня она вызывает только злость и раздражение, потому что я всегда говорила себе я не буду как моя мать, не буду жить как она, не буду покорной, из всех 4 дочерей я меньше всего на неё похожа, у нас различные взгляды на всё, я всегда считала что она меня не понимает(( я не знаю как могу повторить её судьбу если мы с ней как огонь и вода :\
Цитата
Посмотрите на свою жизнь, на жизнь своей мамы и своих сестер и вы поймете как будете жить вы и ваши дети.
У моей мамы только одно плохое в жизни это гулящий муж, который постоянно её гонял, все остальное нормально. Я не против иметь большую дружную семью как нашу, у моих двух сестер хорошие мужья и семьи.
У моей мамы есть терпение,а у меня его нет, она всю жизнь терпела папины скандалы (ну хоть теперь их нет), я же не никогда не стала бы такое терпеть, я не понимаю как я могу повторить её жизнь?!
Цитата
Замужество не изменит ничего в вашей жизни, ровным счетом ничего.
Изменит, будет человек который покрайнемер будет меня поддерживать материально, я не из богатой семьи и я не хочу всю жизнь жить так, деньги дадут возможность учиться, я хочу получить второе образование, ещё появяться дети, я могу их развивать, вкладываться в них, раскрывать их таланты. Разве это все не изменения? что я делаю сейчас?? да ничего, хочу ли я что то делать? хочу, есть ли у меня возможности (живя в деревне, без денег, без родительской поддержки)? нет(((
Я из кавказкой семьи, поэтому наверное вам меня сложно понять....
Цитата
Поэтому лучший вариант найти любимое дело в рамках семьи и тех возможностей которые у вас есть и научиться быть счастливой в этом.
Сейчас моя отдушина это книги, они мое спасение и моё успокоительное) с детства люблю читать.
Цитата
Не ждите замужества, создавайте себя сейчас.
А я не знаю что сейчас могу из себя слепить, что делать, эх... я люблю развиться, но мне нужны условия.

Цитата
Fancy написал:
Разве не в этом заключается суть становится родными?
Не знаю, это ваша суть и ваше видение зачем нужна родная душа. Но если так, то так, тогда подумайте как много в реальной жизни вы знаете таких пар? Я вам потом объясню почему задаю такие вопросы.

Цитата
Марина написал:
я не знаю как могу повторить её судьбу если мы с ней как огонь и вода
Прийдет время и вы все поймете.

Цитата
Марина написал:
Я вас очень хорошо понимаю, и очень хорошо понимаю вашу карту

Цитата
Марина написал:
Сейчас моя отдушина это книги, они мое спасение и моё успокоительное) с детства люблю читать.
Начните писать. Пишите то что нравится: детские сказки, взрослые романы, да все что угодно. Просто берите и пишите. А потом увидите что произойдет)

Цитата
Aлина написал:
Будьте добры подскажите силу карты и полезные элементы http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0YDRg9C20LrQvtCy0LrQsHwzMjk0fDMuMHw0OC­4wNDU5NTU3fDM3Ljk2NjY5... Замуж вышла в 2010, роды девочки в 2014 году
больше похоже на такую карту: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0YDRg9C20LrQvtCy0LrQsHwzMjk0fDMuMHw0OC­4wNDU5NTU3fDM3Ljk2NjY5...=

карта слабая с полезными водой и деревом

Цитата
Цитата
Марина написал:
я не знаю как могу повторить её судьбу если мы с ней как огонь и вода
Прийдет время и вы все поймете.
Цитата
Марина написал:
Я вас очень хорошо понимаю, и очень хорошо понимаю вашу карту
Цитата
Марина написал:
Начните писать. Пишите то что нравится: детские сказки, взрослые романы, да все что угодно. Просто берите и пишите. А потом увидите что произойдет)
Я надеюсь у меня не будет муж тиран?))

Я попробую, но у меня в школе были двойки за сочинения))) в голове куча сюжетов, картинок, а выразить всё это на бумаге сложно. Надеюсь мои "мемуары" никто читать не будет, а то я и так как белая ворона в своей семье увлекаюсь всякой "фигней" (астрология, Ба Дзы)

Цитата
Марина написал:
Надеюсь мои "мемуары" никто читать не будет, а то я и так как белая ворона в своей семье увлекаюсь всякой "фигней"
вы пишите, просто пишите для души, для упоения, для настроения, пишите и все

Цитата
Цитата
Марина написал:
Надеюсь мои "мемуары" никто читать не будет, а то я и так как белая ворона в своей семье увлекаюсь всякой "фигней"
вы пишите, просто пишите для души, для упоения, для настроения, пишите и все
Спасибо, я последую вашему совету)

Цитата
Цитата
Fancy написал:
Разве не в этом заключается суть становится родными?
Не знаю, это ваша суть и ваше видение зачем нужна родная душа. Но если так, то так, тогда подумайте как много в реальной жизни вы знаете таких пар? Я вам потом объясню почему задаю такие вопросы.
Я не против совершенно. Таких пар мало, но они в моем окружении есть. Хотя больше знаю скажем не совсем счастливых пар, тяжелые отношения из-за разности во всем, некоторые за отношения борятся, некоторые уходят. Те, кто остается, при этом не счастливы, но боятся что-то менять, боятся одиночества в итоге. Мне кажется, что часто мы делаем ошибочный выбор, в котором просто боимся себе признаться.Возможно в последствии теряем того, кто предназначен Богом и судьбой.

Цитата
Fancy написал:
Возможно в последствии теряем того, кто предназначен Богом и судьбой.
Свою истинную половинку потерять нельзя. Никогда не бывает такого чтобы мы связывали свою жизнь со случайным человеком, а мимо своего проходили, никогда. Даже если супруг не устраивает полностью, то все равно это и есть ваша половинка, только она вот такая необычная:)

Я объясню почему я задаю такие не фэншуйные вопросы)

У вас карта "обманка" если так можно сказать. Вы предстаете миру в одном образе, хотите чтобы вас видели такой, а на самом деле вы совершенно другая. Вы настоящая не такая как кажетесь. И эта "обманка" служит вам плохую службу, вы раздваиваетесь, а значит не сможете получить то что хотите. Вам нужно стать самой собой, признаться себе честно во всех своих достоинствах и недостатках и честно сказать себе какой же вам на самом деле нужен муж. То что вы озвучиваете как мысли о нем, не есть ваши истинные желания...

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fDB8M3wy...

Цитата
Цитата
Fancy написал:
Возможно в последствии теряем того, кто предназначен Богом и судьбой.
Свою истинную половинку потерять нельзя. Никогда не бывает такого чтобы мы связывали свою жизнь со случайным человеком, а мимо своего проходили, никогда. Даже если супруг не устраивает полностью, то все равно это и есть ваша половинка, только она вот такая необычная:)

Я объясню почему я задаю такие не фэншуйные вопросы)

У вас карта "обманка" если так можно сказать. Вы предстаете миру в одном образе, хотите чтобы вас видели такой, а на самом деле вы совершенно другая. Вы настоящая не такая как кажетесь. И эта "обманка" служит вам плохую службу, вы раздваиваетесь, а значит не сможете получить то что хотите. Вам нужно стать самой собой, признаться себе честно во всех своих достоинствах и недостатках и честно сказать себе какой же вам на самом деле нужен муж. То что вы озвучиваете как мысли о нем, не есть ваши истинные желания...

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fDB8M3wy...
Татьяна, ваши вопросы может и не фэншуйные, но заставляют задуматься, за что спасибо отдельное. Про половинку в том числе. А про обманку - Я в жизни намеренно уже достаточно давно стараюсь создавать впечатление достаточно жесткой, непробиваемой так сказать, хотя внутренне все обстоит далеко не так. Я отдаю себе отчет в том, какой являюсь внутренне. Просто жить с таким внешним фасадом, как мне казалось, легче, думала, что это от разочарований как-то убережет. Смешно, конечно) И вроде понимаю, что так нельзя, но уже привыкла к такому поведению, менять это очень сложно. Я пытаюсь. Но вот о том, какой мне нужен человек, я написала правду.

Здравствуйте, Татьяна! На консультации мне сказали, что в этом году лучше ничего кардинально не менять. Но я решила увольняться с работы - в начале сентября - и думаю сейчас, чем заниматься. Выучилась на арт-терапевта (терапия средствами искусства) , также есть предложение работать инструктором направления фитнеса-лфк для женщин и работа в интернет-маркетинге.Работать по найму не планирую до Нового года. Склоняюсь продвигать свои услуги и работать в команде единомышленников, и возможно, еще обучаться.
Куда лучше приложить усилия? И какие месяцы с сентября по декабрь благоприятны для отдыха, выбора работы, продвижения или обучения? Может, отдыхать и заняться здоровьем?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMi0wNyAwMDozMDowMCI7aToxO3M6­NDoiwuXw4CI7aToy...
Изменено: Vera - 23.07.2017 14:30:05

Vera, у вас карта на грани смены доминант и судя по тому как вы себя описываете, вы должны быть иньской землей на козе... и должен быть час быка...
Изменено: Татьяна Лебедева - 23.07.2017 17:21:12
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ