Цитата |
---|
Татьяна Лебедева написал:
Ваша карта говорит о том, что вы повторите судьбу своей мамы, а ваши дети вашу. |
Это вообще больная тема для меня и у меня она вызывает только злость и раздражение, потому что я всегда говорила себе я не буду как моя мать, не буду жить как она, не буду покорной, из всех 4 дочерей я меньше всего на неё похожа, у нас различные взгляды на всё, я всегда считала что она меня не понимает(( я не знаю как могу повторить её судьбу если мы с ней как огонь и вода
Цитата |
---|
Посмотрите на свою жизнь, на жизнь своей мамы и своих сестер и вы поймете как будете жить вы и ваши дети. |
У моей мамы только одно плохое в жизни это гулящий муж, который постоянно её гонял, все остальное нормально. Я не против иметь большую дружную семью как нашу, у моих двух сестер хорошие мужья и семьи.
У моей мамы есть терпение,а у меня его нет, она всю жизнь терпела папины скандалы (ну хоть теперь их нет), я же не никогда не стала бы такое терпеть, я не понимаю как я могу повторить её жизнь?!
Цитата |
---|
Замужество не изменит ничего в вашей жизни, ровным счетом ничего. |
Изменит, будет человек который покрайнемер будет меня поддерживать материально, я не из богатой семьи и я не хочу всю жизнь жить так, деньги дадут возможность учиться, я хочу получить второе образование, ещё появяться дети, я могу их развивать, вкладываться в них, раскрывать их таланты. Разве это все не изменения? что я делаю сейчас?? да ничего, хочу ли я что то делать? хочу, есть ли у меня возможности (живя в деревне, без денег, без родительской поддержки)? нет(((
Я из кавказкой семьи, поэтому наверное вам меня сложно понять....
Цитата |
---|
Поэтому лучший вариант найти любимое дело в рамках семьи и тех возможностей которые у вас есть и научиться быть счастливой в этом. |
Сейчас моя отдушина это книги, они мое спасение и моё успокоительное) с детства люблю читать.
А я не знаю что сейчас могу из себя слепить, что делать, эх... я люблю развиться, но мне нужны условия.