Да же не знаю как прокомментировать, может и есть что то, но я в себе ничего такого не чувствую.
Вам нужно делать что то на благо других людей. Ваша миссия вселять в людей оптимизм, веру в их силы и в то, что не смотря на то в какой ситуации они оказались, все можно изменить к лучшему.
А вот это сложно для меня, я совершенно не умею утешать людей и меня в какой то степени раздражают чужие слезы
мне проще что то сделать, чем сидеть и утишать кого то, я конечно могу сказать пару стандартных фраз человеку, но долго я так сидеть с человеком не могу, на меня слишком давят его эмоции, я и сама не люблю когда меня утешают, мне проще побыть одной, да и я быстро отхожу от каких то неприятность, а вот с другими надо нянчится......кароче говоря это тяжелая для меня задача.((
Как вы это будете осуществлять я не знаю. Может через сказки для взрослых, может через преподавательскую деятельность, а быть может действительно через целительство, но вам нужно идти по пути духовного совершенствования.
сказки точно нет))) писательство у меня не получается, а вот стихи немного идут, правда коротки))) преподавать то же нет,с моим то мизирным терпением)) не зря же я увлекаюсь эзотерикой видимо действительно меня подталкивают на духовный путь.
Моя бабушка лечила людей (мамина мама), но она не была целительницей, а просто как самоучака врач и знала какие травы полезны, по отцовской линии тоже там что то есть,я не вдавалась в подробности.
возможно забудете эти слова,
Не забуду
Вы слишком материалистичны и нацелены на денежное благополучие, но это не ваш путь. Быть обеспеченной это хорошо, но вы не должны ставить это целью своей жизни иначе будете чувствовать глубокое разочарование и нереализованность.
Пока я чувствую глубокое разочарование и злость, что у моей семьи ничего нет, я хочу помочь им и себе. Я не чувствую себя уверенной когда живу в не комфортных для себя условиях, не деньги для меня цель, цель уверенно стоять на ногах и знать что мои дети не буду жить как я. Я не умею творить добро, когда самая я не довольна своей жизнью.