Цитата |
---|
Мира написал:
Я больше начала сомневаться какой элемент личности у меня, т.к. час близок к смене суток. |
25.09.2017 15:18:19
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.09.2017 15:24:36
Изменено: |
||||
Мира
|
||||
|
25.09.2017 15:37:08
Не сидите, действуйте! Пока вы думаете, найдутся те, кто более решителен и настойчив. Но только не забудьте о мудрости и терпении, они вам край как нужны) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.09.2017 15:49:38
|
||||
Мира
|
||||
|
25.09.2017 19:50:06
|
||||||
Elena
|
||||||
|
27.09.2017 06:29:26
Вот моя карта: Карта мужа: |
||
Татьяна
|
||
|
28.09.2017 10:57:40
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2017 13:47:10
После сообщения выше решила прислушаться к Вашим рекомендациям. Я приняла решение как Вы выразились вернуться к своей природе. Взяла листочек бумаги, ручку, села и стала вспоминать о тех вещах, которые мне ранее приносили удовольствие, о тех хобби и увлечениях, которые ушли в никуда за время гражданского брака. Составив список, стала постепенно делать некоторые пункты из него. Начала с чтения. Чтение книг на тему позитивной психологии мне всегда приносило удовольствие. Настроение стало постепенно меняться. И вот буквально через месяц я знакомлюсь с интересным мужчиной. Еще через месяц мне позвонила бывшая сотрудница и предложила прийти на собеседование в их компанию, хотя я на тот момент не занималась активными поисками новой работы. И вот я уже полтора месяца на новом месте. Не скажу, что это работа моей мечты, но здесь вся зп официальная, выше по сравнению со старым местом работы почти на 30%, я могу ходить на работу пешком, что для Киева редкость, я научилась и узнала много нового. Разница в зарплате позволяет хотя бы не переживать о том, что не будет хватать денег на самое-самое необходимое. Не все гладко и в отношениях. Они на расстоянии и это сложно. Но этот мужчина стал толчком к какому-то моему развитию, получению новых знаний, он стимулирует меня вспомнить о своих мечтах и реализовывать их, я делаю, что мне хочется, я стала самой собой. Я даже не могла подумать, что жизнь может так резко поменяться в лучшую сторону за столь непродолжительное время и все эти перемены в моей жизни начались после Вашего, Татьяна, сообщения. Огромнейшее спасибо за Ваш труд и помощь. После таких перемен в жизни доверие к Вашим советам стало 100-процентным. И вот я снова обращаюсь к Вам с просьбой посмотреть мою карту. Интересует вопрос переезда. Возможен ли он в ближайшие несколько лет и пойдет ли он мне на пользу? Я имею ввиду 2018 и 2019 годы. Сейчас так складываются обстоятельства, что скорее всего мне в ближайший год-два придется уезжать из Киева (есть два варианта развития событий: либо это будет просто другой город на Украине, либо другая страна) и я не знаю, как правильно поступить, держаться за Киев из-за всех сил и стараться сейчас здесь максимально зацепиться или все-таки не сопротивляться и этот переезд пойдет на пользу? Моя карта: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2017 15:01:43
Татьяна, здравствуйте! Слежу за веткой, и очень откликаются Ваши ответы, ещё и сообщение Алёны подтолкнуло. У меня вопрос переезда очень остро стоит (Вы ранее смотрели мою карту с мужчиной. Собственно, он главная причина переезда). Но второй год не получается. Ищу там работу - с работой никак, с финансами просто плачевная сейчас ситуация. От этого и эмоциональное состояние у меня нестабильное, местами депрессивное, ещё и окружающая обстановка и люди меня ещё больше вгоняют в депрессию. Могли бы Вы посмотреть, когда у меня могут произойти желаемые события, переезд и работа? Где и как себя реализовать?
Моя карта Меня напугали, что с 2015 на 10 лет у меня с работой всё нестабильно, с деньгами плохо, что вообще в жизни один сплошной негатив. Вот только успокоилась от таких прогнозов.
Изменено: |
Мира
|
|
28.09.2017 15:45:25
|
||||
Татьяна
|
||||
|
28.09.2017 15:55:36
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2017 16:00:34
Алёна, спасибо огромное за добрые слова, но отдельное громадное спасибо за то что прислушались, услышали меня и сделали. Будет ли дальше меняться ваша жизнь? Однозначно. Сильно? Да, кардинально. Это Только начало. И не цепляйтесь за Киев, жизнь даст вам шанс поменять страну. Будет ли это на пользу...? Это даст новый виток вверх, а там уже другое измерение Эх, вас бы мне в руки..... не знаете вы все свои возможности....
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2017 16:16:01
Что из сказанного мною вам понятно, а что пояснить чуть подробнее? |
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2017 17:24:47
Я правда хочу уехать, давно, всегда об этом думала...сейчас особенно, потому что молодой человек там, я здесь, сюда он не поедет 100%. Да, состояние хуже некуда. Да, я понимаю, что самой от этого плохо, и что в таком состоянии трудно подсобраться. Когда у человека есть собственное желание и есть мысли, что делать и как это должно быть, почему я должна отказываться. Это же мои желания и моя жизнь. Вот этого я не понимаю. Да, сейчас трудно и не получается, но я пытаюсь. И вот Ваш ответ, и у меня вообще в голове ничего не укладывается. |
||||||||
Мира
|
||||||||
|
29.09.2017 08:43:10
А что касается переезда в этом году, то он не даст ожидаемого результата, просто потому что год для этого не удачный. Поэтому я и говорю что переезжать не нужно. А вообще я вижу что у вас другая доминанта должна быть, но никак не иньский огонь.....
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2017 08:57:36
Татьяна,доброе утро) подскажите,пожалуйста,перейдет ли муж до конца года на новую работу<если да то в какой сфере
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2017 09:09:44
Татьяна, здравствуйте. У меня периодически встает вопрос о смене места жительства, вот и сейчас после приезда-отъезда мамы снова. Меня отправили сюда учиться и после института осталась жить в Перми, но привыкнуть так и не смогла. Раньше была смелее, но муж был против переезда, сейчас уже страшно, хотя здесь по профессиональной линии никогда ничего денежного не получалось. Прекрасно понимаю родителей, они прижились под Орлом и в их интересах, чтобы родные были рядом. Посмотрите пожалуйста мою карту
Как переезд отразиться на моей жизни: здоровье, проф. деятельность и заработок. Спасибо. Извините за сумбур... |
Poly
|
|
29.09.2017 09:39:05
А вот в какой сфере - это гадательный вопрос, потому что в мире существует тысячи профессий Но если вопрос стоит остро и нужно срочно что то менять, то здесь нужно погружаться в тему... |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2017 10:40:42
|
||||
Elena
|
||||
|
29.09.2017 10:46:52
здравствуйте! Благоприятно ли мне заниматься фотографией? спасибо!
|
||||
Юля
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...