Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Здравствуйте, Татьяна! Такая карта: Ресурсы-180, Люди-224, Самовыражение-10. Девушка училась до 32 лет, качественное образование, но на работе конкуренция и подсиживания. Проявить свои способности в полной мере не дают. Можно это корректировать, или так будет всегда? Благодарю за ответ.

Цитата
lekaniko написал:
я имела в виду работать на одном предприятии, а не одним делом заниматься
В данном случае это не важно, потому что по сути у вас все равно одно дело, потому что единое предприятие. Поэтому хочется работать вметсе - работайте без проблем.

Но чем вам заниматься кроме юридической работы - вы знаете... вспоминайте....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Beauty написал:
благодарю.правильнее расчитать думаю.что необходимо?года с важными событиями?
Да, конечно, вы все знаете :)

Цитата
zh_m написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, полезные и не полезные элементы. Спасибо! http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YvQt9GL0Lt8NTQ0NXw4LjB8NTEuNzE1MDgzMn­w5NC40NTc0ODA0fDE2fDQyfDZ8MTh8MTk5MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZH­wyfDE1MDA5NzN8Q2hJSktRWGJjRDZSTzEwUkk0RWpXXy1Ka29VfEFzaWEvS3­Jhc25veWFyc2t8MHwx
У вас обычная слабая карта с полезным деревом и водой. Полезный бог - рэн.

Но фокус в том, что при всей этой полезности, их сложно применить в этой карте... А значит есть над чем подумать...
Думайте... :)

Ольга,https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ...

Смотрите на карту, петух проходится по всем столпам. Как этот год может быть обычным?
Цитата
Ольга написал:
А переоценка себя и мира у меня произошла после инсульта в 2009. Значит ли это , что по-новому что-то пересмотрю?

В следующем году будет нечто иное, то чего с вами еще не было. Придет время - поймете... Это не плохо и не хорошо, это просто иначе...

Цитата
Ольга написал:
хотела пойти на курсы сметчиков(чтобы вспомнить) .Побаиваюсь
Идите и не бойтесь. Идите смело.
Цитата
Ольга написал:
Где бы я смогла найти себя?
Не в сметчиках точно....Вы талантливы насквозь, до неприличия... Причем тут сметчик??? :\ Мне не понятно....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Инна,https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ...=

Цитата
Инна написал:
Татьяна, добрый день ! Можно ли как-то узнать, когда я,наконец, обрету нормальную жизнь в желаемой стране с хорошей работой и хорошим мужем ? Дата рождения: 09.09.1963, 16.00, территориально - Башкирия, 50 км ниже Уфы, если по карте. Спасибо.
Если бы я была Волшебницей, то хоть сей миг :)

Но. Посмотрите на свою карту, видите это смешение серых и зеленых иероглифов? Именно они причина вашего вопроса. И пока вы не поймете как устроена ваша карта, вы не сможете получить свою мечту...

О вас хочется сказать: Я соткана из противречий.... потому что Я - Женщина...
В этом ваша Сила и ваша Слабость.
Как это объяснить в нескольких предложениях? Я не знаю.... но обещаю подумать...

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, Татьяна! Такая карта: Ресурсы-180, Люди-224, Самовыражение-10. Девушка училась до 32 лет, качественное образование, но на работе конкуренция и подсиживания. Проявить свои способности в полной мере не дают. Можно это корректировать, или так будет всегда? Благодарю за ответ.
Дайте пожалуйста дату рождения, если это не секрет, иначе я не смогу вам ответить.

Дата рождения: 17.05.1980, 04:45, г.Грозный. Спасибо, что отозвались.

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Beauty написал:
благодарю.правильнее расчитать думаю.что необходимо?года с важными событиями?
Да, конечно, вы все знаете
Здравствуйте. Благодарю.
в 86 -87 год была смена места жительства переезд в другой город ,дальняя поездка в 2007 на 3 месяца , папа умер в июле 1993, мама 30 мая 2009. с ноября 2011 по июль 2012 работала за границей , переезд в другую квартиру сентябрь-отктябрь 2017.не нашло документы когда институт закончила по моему 2002 - не могу найти документы :) .. Благодарю за помощь

Цитата
Татьяна написал:
Дата рождения: 17.05.1980, 04:45, г.Грозный. Спасибо, что отозвались.
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ...
Татьяна, если не вдаваться в подробности карты, а говорить как есть и по-существу, то вам необходимо полностью пересмотреть свою модель поведения в коллективе, вот полностью.

Я понимаю что есть конкуренция, понимаю что подсиживают, но вам надо идти от обратного, то есть совершенно менять устоявшийся порядок привычного общения.

Ваша реализация не возможна в одиночку, вам надо работать в команде. Вам нужны единомышленники и общие идеи, общее стремление к цели, командная работа.

Я не знаю кем вы работаете и возможно ли это в вашей профессии, но по-другому никак...

Здравствуйте, Татьяна! Я сейчас нахожусь в декрете и если у некоторых в этот период случается эмоциональный подъем, то у меня случилась депрессия. Сложно мне одной постоянно быть с ребенком. А поддержка только от мужа. Родители и его и мои далеко. Будет ли легче в 2018 году? Может ребенка в частный детский садик отдать, а самой пойти работать? Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXRgNC10LfQvdC40LrQuHwyNjI0fDYuMHw1OS­40MTMxODI3fDU2Ljc4NDk...=
карта ребенка https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDY...=

Татьяна, спасибо большое за ответ, все так и есть. А можно получить более подробные рекомендации от Вас в личной консультации? И спасибо, что ввели ссылку на мою карту, а то у меня никак не получалось
Изменено: Татьяна - 27.12.2017 16:19:51

Татьяна, благодарю вас.
Пишите в личку ВК https://vk.com/tat_lebedeva если вы там есть, или в личку здесь

Добрый день, уважаемая Татьяна! Позвольте искренне поздравить Вас с наступающим Новым годом, удачи Вам, счастья, благополучия. Вы,конечно, забыли наш летний диалог,но многие Ваши прогнозы оправдались, преклоняюсь перед Вашим мастерством. Позвольте побеспокоить Вас вопросом: сейчас работаю в крупной федеральной компании, занимаюсь транспортом, многое в работе не нравится и не устраивает, но вот получил предложение перевестись в январе-феврале на другую должность внутри этой компании, меня это заинтересовало. Вопрос в следующем- удастся ли мне занять предложенную должность? Заранее благодарю.http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgdGC0YDQsNCy0LrQsHwyMjgzOXw0LjB8NT­IuNDA3OTMyNHw0OS45NTM0...

Здравствуйте. Благодарю.
в 86 -87 год была смена места жительства переезд в другой город ,дальняя поездка в 2007 на 3 месяца , папа умер в июле 1993, мама 30 мая 2009. с ноября 2011 по июль 2012 работала за границей , переезд в другую квартиру сентябрь-отктябрь 2017.не нашло документы когда институт закончила по моему 2002 - не могу найти документы .. Благодарю за помощь

Здравствуйте. Благодарю.
в 86 -87 год была смена места жительства переезд в другой город ,дальняя поездка в 2007 на 3 месяца , папа умер в июле 1993, мама 30 мая 2009. с ноября 2011 по июль 2012 работала за границей , переезд в другую квартиру сентябрь-отктябрь 2017.не нашло документы когда институт закончила по моему 2002 - не могу найти документы .. Благодарю за помощь

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Татьяна , вы боитесь именно потери....
Можете рассказать о жизни своих родителей? Если это возможно конечно...
Татьяна, добрый день! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году!
Отвечаю на Ваш вопрос, хотя не совсем понимаю связь....Мои родители поженились в 1966 году, я родилась в 1968. Отец много пил, и когда мне было 3,5 года (1972), мама ушла от отца (уехала к родителям на Сахалин, поездку готовила тайком, с собой взяла только меня и мои вещи). Отцу оставила записку - не ищи. А Сахалин в те годы был закрытой территорией, и мама знала, что он не сможет найти ее там. Они не разводились даже. Я отца почти не помню, но мама рассказывала, что поначалу я часто просила ее "А расскажи мне про папу". Наверное, скучала.. В октябре 1977 г отец в пьяном виде попал под поезд, скончался позже в больнице, мама стала официально вдовой. Вот и вся их жизнь. Бабушка пыталась называть меня сироткой, но я всегда ей говорила, что у меня есть мама и значит никакая я не сирота. Потом, когда мне было лет 10, появился отчим, который почему-то тоже пил... я его ненавидела. И потом появилась сестренка, которую я очень любила и люблю сейчас. Мама жива, ей сейчас 71 год.
Короткая у моих родителей история...

Татьяна, я искренне благодарю Вас за честный рассказ, он невероятно ценный.

Ваша карта висит в свободном доступе здесь на сайте, поэтому я взяла ее для рассмотрения на свой курс по бацзы и мы ее очень подробно разбирали с девочками. И там я как раз и рассказывала о связи между уходом вашего отца и сложностью иметь близких подруг... Да, это видно в карте. И да, связь действительно есть и очень плотная... Подумайте о том, чтобы нам близко пообщаться, тут в двух словах всего не объяснить...

Но если говорить о том что есть на данный момент, то подруг-коллег вы можете иметь без проблем, в карте очень много вашего элемента и не просто много, а вы полностью ним окружены, поэтому люди вокруг вас будут всегда. Но для того чтобы были очень близкие подруги, надо пройти через ряд осознаний...

Зефир, БлагоДарю Вам огромное за пожелания и такую приятную оценку моей работы, и я Вас помню :)

Скажите, почему вы оцениваете этот переход в должность как рисованное предприятие, в чем сомнения?
И Да, возможность перехода очень велика с повышением зарплаты.

Цитата
Наталья написал:
Здравствуйте, Татьяна! Я сейчас нахожусь в декрете и если у некоторых в этот период случается эмоциональный подъем, то у меня случилась депрессия. Сложно мне одной постоянно быть с ребенком. А поддержка только от мужа. Родители и его и мои далеко. Будет ли легче в 2018 году? Может ребенка в частный детский садик отдать, а самой пойти работать? Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXRgNC10LfQvdC40LrQuHwyNjI0fDYuMHw1OS­40MTMxODI3fDU2Ljc4NDk... =
карта ребенка https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDY... =
Давайте немножко разберемся с вашим временем рождения, потому что с этим часом мне многое не понятно.
Скажите, откуда вы его знаете?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума