Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Анжела написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDRg9GC0LjQvdC60LB8MzgyNHw2LjB8NTYuMD­A1ODM1OHw3MS41MDA1NTY... =карта мужа
Уважаемая Татьяна подскажите пожалуйста будут ли изменения в работе у мужа, а также грозит ли мне увольнение. У мужа я числюсь только на должности с мая или с июня 2016 https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOT­c1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTl...=моя карта

Анжела, час петуха в вашей карте очень смущает... Дайте год рождения ребенка, замужества и всего более-менее важного.
У вашего мужа в этом году могут быть перемены в работе, теперь необходимо разобраться отразится ли это на вас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Анжела , час петуха в вашей карте очень смущает... Дайте год рождения ребенка, замужества и всего более-менее важного.
У вашего мужа в этом году могут быть перемены в работе, теперь необходимо разобраться отразится ли это на вас.
Сын 28.11.1994 Тюмень 21:30
Дочь 28.12.2013 Тюмень 00:46
24 февраль 1995 свадьба 1999 развод но продолжали жить вместе, январь 2000 смерть мужа и отца
ноябрь 2010 знакомство с гр.мужем 1 июнь 2011 переезд в новое жилье январь 2011 покупка машины

Анжела, час петуха оставляем, он ваш.

А возможно ли у вашего мужа повышение по работе или перевод в другой отдел или... что то не связанное с увольнением, а как раз наоборот перемены в лучшую сторону?...

Цитата
Анжела написал:
Цитата
Анжела , час петуха в вашей карте очень смущает... Дайте год рождения ребенка, замужества и всего более-менее важного.
Сын 28.11.1994 Тюмень 21:30
Дочь 28.12.2013 Тюмень 00:46
24 февраль 1995 свадьба 1999 развод но продолжали жить вместе, январь 2000 смерть мужа и отца
ноябрь 2010 знакомство с гр.мужем 1 июнь 2011 переезд в новое жилье январь 2011 покупка машины
В мае или в июне 2016 мужа повысили. Он был гл.инженером а стал исполнительным директором. С того момента я стала числиться официально инженером.50 % з/п на мне. До конца месяца стоит вопрос лишат его лицензии или нет, а это значит либо его переведут обратно в инженера а мне придется искать работу, либо останется все как есть. Мне просто можно будут найти что то неофициальное, пока просто не представляю что...

Цитата
Анжела , час петуха оставляем, он ваш.

А возможно ли у вашего мужа повышение по работе или перевод в другой отдел или... что то не связанное с увольнением, а как раз наоборот перемены в лучшую сторону?...
Вообще возможно все что угодно даже перевод....

Цитата
Анжела написал:
Цитата
Анжела , час петуха оставляем, он ваш.

Вообще возможно все что угодно даже перевод....
Его точно не уволят, но если понизят в инженера то меня уволят точно .Вопрос больше для меня придется ли мне искать что то

Цитата
Beauty , замуж вы выйдете и очень тому благоволит 2020 год, но вы же хотите не просто выйти замуж, а быть счастливой в отношениях... а это уже совсем другая история...
Благодарю за ответ. вам удалось время просчитать? по-моему 15.25 время- как то мне пытались просчитать. да конечно хочется счастливого замужества ,семьи и детей. этого не видно? есть на это причины ? дети буду мои у меня? есть какие то варианты для того чтобы быть счастливой в отношениях?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, что дает земляное наказание в 2018 году +дракон в такте у моей дочери. Чего опасаться? Какие перемены ожидать в карьере и личной жизни. Возможно ли замужество в 18 или 19гг? 27.01.92, Киев, 5:55.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwyLjB8NTAuNDU0NjZ8Mz­AuNTIzOHw1fDU1fDF8Mjd8...

Цитата
Beauty , замуж вы выйдете и очень тому благоволит 2020 год, но вы же хотите не просто выйти замуж, а быть счастливой в отношениях... а это уже совсем другая история...
Татьяна хотела еще уточнить, слова " но вы же хотите не просто выйти замуж, а быть счастливой в отношениях... а это уже совсем другая история..." это ответ почему до сих пор одна или это касается брака в 2020 ? а то я запуталась немного. Благодарю за уделённое время.

Девушки, прошу прощение за то что не получается отвечать быстро, я просто зашиваюсь с работой... консультации, курсы, книги, сценарии, вебинары, статьи..... Но я очень стараюсь, правда :)

Анжела, очень велика вероятность, что вы останетесь на этой работе, но кроме этого, этот год дает вам возможность очень сильно увеличить свой доход... воспользуйтесь этой возможностью.... :)

Beauty, ваша карта говорит о том, что счастливое замужество - это ваша данность, вам оно положено просто по факту вашего рождения и в этом хорошая новость, потому что такое бывает не часто, но вам повезло :)

Но вот почему оно не случается, это уже другой вопрос, а не случается оно потому что вы тяжелая в отношениях и в этом есть самая большая проблема... И если вам кажется что это не так, то это вам только кажется...

Но если сделать шаг... усилие... то все может быть...

Цитата
Анжела , очень велика вероятность, что вы останетесь на этой работе, но кроме этого, этот год дает вам возможность очень сильно увеличить свой доход... воспользуйтесь этой возможностью....
Спасибо Татьяна что откликнулись. В любом случае уже хочу найти какую-нибудь работу ,ведь у мужа я только числюсь и стаж идет.Подскажите в какой сфере мне лучше работать и в каком месяце получится найти.

Цитата
Irina написал:
Татьяна здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться, что дает земляное наказание в 2018 году +дракон в такте у моей дочери. Чего опасаться? Какие перемены ожидать в карьере и личной жизни. Возможно ли замужество в 18 или 19гг? 27.01.92, Киев, 5:55.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwyLjB8NTAuNDU0NjZ8Mz­AuNTIzOHw1fDU1fDF8Mjd8...
У дочери в этом году очень велика вероятность сложиться отношениям, но будут они тамасичными... а если они уже есть, то им придется пройти через испытания, чтобы доказать что их действительно можно считать настоящими... Поэтому год для девочки будет не простым, но очень поучительным и важным.

Карьера тоже будет идти со скрипом, но если она четко знает чего хочет и не боится трудностей, то этот год может дать ей огромный рывок и больше будущее на долгие годы, поэтому ей и только ей решать что будет с ее жизнью дальше. Но то что этот год будет важным для нее - однозначно.

Цитата
Анжела написал:
Подскажите в какой сфере мне лучше работать и в каком месяце получится найти.
В каком месяце скаже, ближайший это март, а вот в какой сфере это сложнее.. потому что возможных вариантов более 2000 :), поэтому надо отталкиваться от того что вы умеете, на что серьезно мотивированны и какие цели перед собой ставите. Как видите перечень вопросов не самый маленький :)

Цитата
Цитата
Анжела написал:
Подскажите в какой сфере мне лучше работать и в каком месяце получится найти.
В каком месяце скаже, ближайший это март, а вот в какой сфере это сложнее.. потому что возможных вариантов более 2000
Я много лет до декретного отпуска работала менеджером по продажам пока не уволили.

Татьяна еще хотелось бы узнать что принесет этот год мужу какой он для него будет ведь год дублирует столп месяца

Цитата
Beauty , ваша карта говорит о том, что счастливое замужество - это ваша данность, вам оно положено просто по факту вашего рождения и в этом хорошая новость, потому что такое бывает не часто, но вам повезло

Но вот почему оно не случается, это уже другой вопрос, а не случается оно потому что вы тяжелая в отношениях и в этом есть самая большая проблема... И если вам кажется что это не так, то это вам только кажется...

Но если сделать шаг... усилие... то все может быть...
Благодарю вас за ответ . :)

Цитата
Цитата
Irina написал:
Татьяна здравствуйте!
У дочери в этом году очень велика вероятность сложиться отношениям, но будут они тамасичными... а если они уже есть, то им придется пройти через испытания, чтобы доказать что их действительно можно считать настоящими... Поэтому год для девочки будет не простым, но очень поучительным и важным.

Карьера тоже будет идти со скрипом, но если она четко знает чего хочет и не боится трудностей, то этот год может дать ей огромный рывок и больше будущее на долгие годы, поэтому ей и только ей решать что будет с ее жизнью дальше. Но то что этот год будет важным для нее - однозначно.
Татьяна спасибо большое!
Изменено: Irina - 26.01.2018 04:07:59
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ