Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте Татьяна! Сейчас у меня депрессивный период, работы нет, а с моей профессией вакансий нет. С мая нет зарплаты, все это время в надежде, что наше ТОО выиграет тендр, бесконечные совещания, обещания. Но я уже не хочу ждать, зарплата нужна)) Хочу поменять сферу деятельности. Подумываю о фотографии. Я много фотографирую на телефон, мне нравиться обрабатывать фотографии. Посмотрите пожалуйста, будет ли успех, и заработок в этом деле. Просто я часто загораюсь какой то идеей, изучаю ее, начинаю заниматься, а потом остываю (видимо это из-за металла и огня в моей карте) https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQvNCw0YLRi3wyNzIwfDYuMHw0My4yMjIwMTQ2fDc2Ljg1MTI0ODV8LTF... Вот часа я не знаю, знаю только, что рано утром.
Виктория, ваша карта не выглядит трагичной и несчастной, поэтому картинка у меня ну никак не складывается...
В этом году мысль о ребенке начнет вас потихоньку отпускать и вы больше станете думать о замужестве, а не о детях.
Детки у вас будут, но просто так они вам не дадутся, их надо будет "заслужить"...
appletree, с картой которую вы даете, проблем с зачатием быть не должно, поэтому час необходимо восстановить, без этого мы никак не ответим на ваш вопрос и это я вам говорю честно.
Анастасия, для того чтобы сохранить эти отношения, вам придется приложить максимум усилий. Вы во многом похожи, но когда вопрос упирается в конкретное дело, вы не всегда можете договориться. Не знаю сколько вы вместе, но эти отношения многократно будут проверяться на прочность. Я не могу найти деликатные слова, поэтому скажу просто: хотите быть с этим мужчиной, учитесь его слышать и договариваться.
Merida, получится ли у вас заниматься фотографией? Получится, но скорее всего вы снова перегорите.
В ближайшие три года вам еще больше будет хотеться реализоваться, но с таким же успехом вы будете терять мотивацию и цель. Не стройте себе сейчас долгоиграющие планы, двигайтесь маленькими шажками: научились чему-то одному, преуспели в этом вопросе-идете дальше. Так вы способны прийти к цели. Но если будете браться за что-то огромное и совсем новое-потерпите неудачу и перегорите снова.
Татьяна Лебедева написал:
Виктория , ваша карта не выглядит трагичной и несчастной, поэтому картинка у меня ну никак не складывается...
В этом году мысль о ребенке начнет вас потихоньку отпускать и вы больше станете думать о замужестве, а не о детях.
Детки у вас будут, но просто так они вам не дадутся, их надо будет "заслужить"...
Татьяна, спасибо большое за ответ)))) Эо радует что не выглядит все трагично)))
appletree , с картой которую вы даете, проблем с зачатием быть не должно, поэтому час необходимо восстановить, без этого мы никак не ответим на ваш вопрос и это я вам говорю честно.
Татьяна, спасибо за ответ! Если честно, не совсем поняла по поводу восстановления часа. Что Вы имели в виду?
Merida , получится ли у вас заниматься фотографией? Получится, но скорее всего вы снова перегорите.
В ближайшие три года вам еще больше будет хотеться реализоваться, но с таким же успехом вы будете терять мотивацию и цель. Не стройте себе сейчас долгоиграющие планы, двигайтесь маленькими шажками: научились чему-то одному, преуспели в этом вопросе-идете дальше. Так вы способны прийти к цели. Но если будете браться за что-то огромное и совсем новое-потерпите неудачу и перегорите снова.
спасибо огромное за ответ)) т.е. сейчас мне просто изучать, пробовать, но не заниматься этим всерьез? Я правильно поняла?
appletree, я говорю о том, что если у вас час дракона то проблем с зачатием быть не может, а значит у вас иной час, какой именно необходимо разбираться.
Merida, учитесь, пробуйте, делайте, развивайтесь в этом, что может стать помехой?
Скажите, зачем вам фотография, с какой целью вы хотите в ней развиваться, зачем вам это нужно?
Добрый день,Татьяна!
Посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом, правильно ли определить эту карту ,как слабую? полезные элементы вода,металл?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LDQvXw4Mzl8MS4wfDQ5LjE4Mjg2MzB8LTAuMzcwNjc5MHwxNHwzMHwzfDE0...=
И как у данного М в этом году может проявиться столкновение змеи в доме брака?Сейчас мужчина,вернее коллега, проявляет активный интерес ,но я пока держу на расстоянии, я Земля Ян и мне нужно все обдумать
и еще один момент ,его столп дня дублирует мой стол месяца,это имет какое то важное значение ?
Merida , учитесь, пробуйте, делайте, развивайтесь в этом, что может стать помехой?
Скажите, зачем вам фотография, с какой целью вы хотите в ней развиваться, зачем вам это нужно?
помехой может стать то, что при неудачах, даже незначительных я опускаю руки, и думаю, ничего не получается, это не моё. И все эти неудачи я расцениваю как "знаки", и это не моё.
Наверное все таки надо, как Вы сказали маленькими шажками)) а у меня получается, что я загораюсь, изучаю, и мне надо прям срочно всё сразу))
Почему я хочу заниматься фотографией? Ну во-первых мне нравиться фотографировать, во-вторых, я хочу обрести новую профессию, чтоб зарабатывать деньги.
Татьяна, добрый вечер! Если возможно, помогите восстановить час рождения.Моя мама в этом вопросе меня запутала окончательно.
Все детство я слышала , что родилась в 18,30, потом стало 19,30, а сейчас новая версия, что где-то днем(((.
Из значимых событий- смерть папы в октябре 1983, операция - июль 1984г., роды в октябре 1996 г( кесарево сечение), брак официально зарегистрирован в октябре 1996г, а так с мужем живу с ноября 1994г., апрель 2016 -заболевание по гинекологии,2017-смерть брата
Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCv0YDQvtGB0LvQsNCy0LvRjHwxMzZ8My4wfDU3LjYyNjA3NDR8MzkuODg0NDcw...=
Заранее вам благодарна.
добрый день)) пожалуйста, помогите разобраться в очень важном для меня вопросе, 4 года у нас с мужем был небольшой бизнес, связанный с фото, было вложено много сил и энергии, не говоря уже о денежных ресурсах, и даже один переезд и смена офиса, но в итоге мы пришли к закрытию, что очень грустно и печально. Сейчас не совсем понятно, чем заниматься дальше, есть проблемы с финансами. Фото я занимаюсь уже более 10 лет. У мужа техническое образование, как у фотографа у него определенно есть способности. Но не понятно. как это монетизировать. Прикрепляю ссылку на мою карту
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wOC0wNiAxMDoxMDowMCI7aToxO3M6OToixerg8uXw6O3g...
Simona, прошу прощение за задержку.
Для того чтобы восстановить час очень точно, надо сделать много расчетов. Но если опираться на те события которые вы дали, то предварительно я поставлю вам час петуха. Пока что он ложится лучше остальных.