Бесплатные активации от Юлии Полещук и отзывы об их применении, Здесь я буду выкладывать различные активации бесплатно, НО при одном условии,что Вы будете делиться своими результатами после их применения
Pani Zosia написал:
Что-то активация Генералов мне не подошла...посыпались одни неприятности...еще и заболела до кучи
Здравствуйте!
Что значит активация не подошла, это не платье, которое подходит или нет
Активации могут работать или нет
Навредить они могу в случае не правильно выполненных рекомендаций, или не правильных действия человека по незнанию, не внимательности или ...
1. Правильно ли сделали измерения для данной активации? где Вы делали измерения? чем Вы делали измерения? как Вы делали измерения для данной активации?
2. Правильно ли Вы нанести разметку для данной активации?
3. Нет ли снаружи сектора Ша?
4. О чем Вы думали когда устанавливали активатор? какой делали запрос?
5. Не делали ли Вы ремонт, не сверлили ли стены Вы, Ваши соседи ?
добрый день. какие активации нужны моему сыну, чтобы продать квартиру с целью погасить ипотеку за новое жилье. он с женой пока живет в старой квартире, т. к. нет возможности доделать элементарный ремонт в новом желище. они хотят ребенка, но из-за материальных трудностей не могут себе этого позволить. (если это необходимо, то вот его карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1MnwzLjB8NTAuNTk5NzEzNHwzNi41OTgyNjIx... ) с уважением...
Что такое Активация "ЗвездыСокровищ"? Классический Фэншуй очень прост в применении и не требует больших затрат. Вам не нужно бежать в магазин и покупать самую большую Жабу, а потом искать для нее место в вашей квартире. Вам понадобится всего лишь свеча и 2 часа вашего внимания.
В рассчитанную двухчасовку, в определенном секторе вы жжете свечу.
Зачем?
Регулярное использование этой техники помогает поднять доходы. У некоторых это происходит скачком, у других постепенное увеличение доходов на 15% и выше.
Цель ритуала
Данный ритуал направлен на привлечение финансовой удачи: новые контракты, клиенты, заказы, повышение по службе, возврат долга (при условии, что человек хочет его вернуть), повышение заработной платы, получение премии и т.д.
Метод ритуала
Жечь свечу в указанном секторе в специально рассчитанную двухчасовку.
Цвет и размер свечи значения не имеет.
Важно! Соблюдать меры противопожарной безопасности.
сале написал:
добрый день. какие активации нужны моему сыну, чтобы продать квартиру с целью погасить ипотеку за новое жилье. он с женой пока живет в старой квартире, т. к. нет возможности доделать элементарный ремонт в новом желище. они хотят ребенка, но из-за материальных трудностей не могут себе этого позволить. (если это необходимо, то вот его карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1MnwzLjB8NTAuNT k5NzEzNHwzNi41OTgyNjIx... ) с уважением...
Здравствуйте!
Для продажи квартиры здесь необходимо работать с квартирой
Для погашения кредита/ипотеки можете применять Звезду Сокровищ, выше есть бесплатные даты, можете использовать Четырех Благородных
Koroleva написал:
Здравствуйте Юлия
Можете мне дать активации для хорошей сдачи дипломной , т.е ее защиты и нахождения работы и т.е. улучшения в карьере
Юлия написал:
Юлия, добрый день!
Могу ли я использовать какую-нибудь активацию для привлечения денег? Или в моем случае это невозможно? Извините, я мало что понимаю в этом) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fD k1OXwzLjB8NTYuMjk2NTAzOXw0My45MzYwNTg5fDE3fDB8MnwxOHwxOTczfC VEMCU5MSVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCNCVEMCVCRCVEMCVCOCVEMCVCQSVEMC VCRSVEMCVCMiVEMCVCMCUyMCVEMCVBRSVEMCVCQiVEMCVCOCVEMSU4RiUyMC VEMCU5MiVEMCVCQiVEMCVCMCVEMCVCNCVEMCVCOCVEMCVCQyVEMCVCOCVEMS U4MCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfD F8NTIwNTU1fENoSUpVVElEN3ZuVlVVRVJxbGVXaE1fQTB5Z3xFdXJvcGUvTW 9zY293fDE=
Здравствуйте!
Попробуйте бесплатные активации Звезды Сокровищ - выше
Но для этого необходимо сделать измерения, нанести шаблон 24-х гор, соблюдать меры предосторожности и Ша
Если проблема с одиночеством, это могут быть Ваши блоки, проблемы в карте, заблокирован Персиковый Цвет, отсутствует сектора и прочее, необходимо устранить причину, тогда проводить активации
Попробуйте бесплатные активации Звезды Сокровищ - выше
Но для этого необходимо сделать измерения, нанести шаблон 24-х гор, соблюдать меры предосторожности и Ша