Цитата | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21.12.2017 20:24:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2017 21:50:24
Фэншуй - Новые Возможности!
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
21.12.2017 21:56:43
Вы О ЧЕМ? Активации Бога Богатства и Бога Счастья были если б Вы внимательно умели читать и меньше возмущаться в феврале И если внимательно прочтете, то человек просит их дать еще на январь-февраль 2018 года Активации Звезды Сокровищ и Укрепление иммунной системы дома, ВЫШЕ, НА 13 СТРАНИЦЕ были даны НА ДЕКАБРЬ 06 декабря и 19 декабря Не пойму к чему здесь ЦВЕТОК ПЕРСИКА? Вы о чем? я не давала активации ЦВЕТОК ПЕРСИКА, Т.К. ОНИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.12.2017 00:04:29
У меня всегда работают активации. Когда лучше, когда менее заметно, но работают. В конце-концов это "накопительная система". Отписываться, не всегда отписываюсь, т.к. не всегда успеваю сделать данные здесь активации. Даже сейчас, Юлия любезно согласилась дать несколько дат, и хотя я не уварена, что успею сделать хоть одну, знаю что результат будет если успею. У меня от одной мысли об активациях включается что-то (какой-то магнит-маячок)))))))
В эти дни, пока я думала, что нужно обязательно сделать активации, которые дала Юлия, пришло еще 2-3 заказа на перевод. Так что многое зависит и от настроя. Положительное мышление еще никому не мешало |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2017 00:28:31
Да, я тоже вижу, что активации работают "накопительно". Сразу результата можно не увидеть, но он обязательно проявляется со временем. Поэтому делаю практически всегда, когда в нужное время могу находиться дома. Ритуал встречи Цань Шень Йе тоже регулярно провожу, там результат виден в течение месяца однозначно.
Из моей семьи пока только мужу удалось убраться в "свое" правильное время; дочь свое прошляпила (ну, возраст еще такой, что это естественно), а я тоже дома не смогла быть. Теперь в двадцатых числах постараюсь не упустить! |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.12.2017 03:20:32
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2017 03:21:21
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2017 15:26:50
Согласна с Вами, настрой имеет очень большое влияние
|
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.12.2017 15:30:53
Укрепление иммунной системы дома Вы можете делать зап всех членов семьи, НО, главное в этот момент думать или проговаривать для кого Вы это делаете
|
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.12.2017 15:33:26
А еще лучше, что б быстрее и без потерь прошел ремонт, необходимо до, во время и после активировать Четырех Благородных!
|
||||
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.12.2017 15:34:48
|
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.12.2017 19:10:33
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2017 23:51:33
Здравствуйте Юлия! Я очень люблю активации, но в последнее время,а это уже два года, как переехали в новую квартиру я замечаю, что активации работают хуже, некоторое время после переезда, вообще не работали.Во всяком случае так, как срабатывали раньше. Я думаю дело в квартире.Как это ни печально, старая квартира была более благоприятной.
|
Lada
|
|
23.12.2017 00:14:52
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.12.2017 12:12:00
Случайно провела ритуал "Укрепление иммунной системы дома" для человека год рождения которого заканчивается на 3 - 23 декабря (еще радовалась, что индикатор дня "Успех", в час обезъяны), вместо 27 декабря.
У меня совершенно другая активация была запланирована, видимо ретроградный меркурий попутал =) Господин дня Дерево Инь, год Вода инь..... Земля инь есть только в месяце рождения =( Последствий никаких не будет?
Изменено: |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2017 10:35:44
Если Вы умеете рассчитывать хорошие даты, то в этом курсе Если не умеете выбирать даты, тогда это индивидуально необходимо рассчитывать Важно в хорошую дату начинать ремонт, что бы он не затягивался на года Но если уже начали, то Четыре Благородных и Укрепление иммунной системы дома применять
|
||||||
|
||||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.12.2017 10:36:46
Да, думаю дело в квартире и в переезде
|
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.12.2017 10:38:07
Это Божество Счастья, так к нему и обращаться А что для обращения к Божеству необходимо знать только Китайское Имя?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.12.2017 10:48:29
Нет, последствий не будет Эта активация рассчитана на убирание негатива, главное настрой, если Вы делали для другого человека, должны были думать положительно о нем
|
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.12.2017 12:37:27
В прошлый раз писала, что после активации получила обратную реакцию - отрицательную. Решила, что виной тому неблагоприятный сектор. В этот раз зажигала свечу, где ранее все работало...так вот опять получила негативную ответку и сразу на следующий день, и вот уже в течении недели продолжает все сыпаться...вместо ожидаемых дополнительных доходов, увеличились расходы и различные неприятности
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...