Цитата |
---|
Гюзель написал:
Мои знакомые учились в Малайзии у Леяо. Да, он читает курсы по ЦМ, по звёздам, фэншуй, инь-фэншуй, но сам ЦМ в принципе не использует! С чем это связано - не могу объяснить. Кстати, не подскажете, в какие даты проходил ваш курс у него? Есть возможность проверить, а заодно глянуть на ваши фото! |
А кто вы, пардон, такая, чтобы меня проверять???????
Веди вы себя цивилизованно, я бы вам дала ссылку ( хотя даже при зачаточном уровне интеллекта можно найти этот курс в Инете, но это, видно, не для вас), а так- увольте.
Объяснять вам что- то нет смысла, поскольку у вас нет базы знания Ци Мень и Ба Цзы, это следует из ваших комментов. Хотите знать- идите учитесь.
Насчет знакомых- они врут, потому что они в принципе не могут знать, использует Леяо Ци Мень или нет( вряд ли он им докладывал). Ну а логически- если у мастера есть курс- значит, он в этом специалист, а чтобы быть специалистом, нужно иметь обширную практику, то есть, применять.
И перестаньте втягивать всех нас в ваши негативные эмоции, справляйтесь с ними сами.
Я вам больше не буду отвечать, потому что ваша цель- не обсуждение вопроса, а элементарное , низменное желание скандалить.