Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гюзель написал:
|
В Цимень другие критерии для активаций!
Их можно делать даже когда час сталкивается с днем!
Очень странно, что Вы "коллега" об этом не знаете
Фэншуй - Новые Возможности!
29.03.2017 19:55:40
В Цимень другие критерии для активаций! Их можно делать даже когда час сталкивается с днем! Очень странно, что Вы "коллега" об этом не знаете
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2017 20:01:06
Вы хотя бы должны были тогда указать, что активацию можно проводить, если разрушитель полезен, но вы этого не указали!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
29.03.2017 20:03:20
МОЖНО ПТИЦУ ДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2017 20:06:10
Хесс, Хэм, другие иностранные Мастера рекомендуют исключать день столкновения с годом!
Изменено:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
29.03.2017 20:30:03
|
||||
Tatyana Zeta
|
||||
|
29.03.2017 21:27:54
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2017 21:39:44
Гюзель ,вы ведёте себя просто недопустимо.
не надо скандалить, если вы не согласны, просто напишите об этом и все, ваш негатив здесь никому не нужен. Собственную фрустрацию и недовольство своей жизнью нужно " лечить" самой, а не привлекать сюда окружающих. По поводу темы: 1.Птица не имеет ограничений в виде столкновений и тд( столкновения- это Ба Цзы, а Птица-из другой системы). Не надо смешивать эти системы, странно, что вы до сих пор этого не знаете. 2. Птица безопасна и не дает негатива. Может не дать позитива ( пр, когда она попадает в Кань), но негатива- никогда. 3. Я только что вернулась с очень мощного курса Ци Мень по лицензии Леяо, перед этим изучала у Захарова- специально спрашивали об ограничениях- их нет. 4. У меня сегодня по активации дневной Птицы с воротами Кай Мень и Небесной Птицей в одном дворце отличный результат. Так что- учите матчасть:)))
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2017 21:46:39
Да мне как- то все равно, сомневаетесь вы или нет, вполне достаточно того, что я сама это хорошо знаю;))) , ну и организаторы курсов и наша группа.
Перестаньте делать из себя посмешище и хамить всем, сайт вообще- то не для этого;))) Да, и мне тоже не надо отвечать, я больше не буду читать ваши посты.
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2017 13:38:25
У Вас должна быть разметка, не нужен точный градус, нашли Юго-восток - сели )))
|
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.03.2017 13:41:02
Думала я доходчиво объяснила, но еще более доходчиво объяснили Вы, но видимо человек не знает просто цимень, хотя в статусе заявлен как консультант в данной области
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.03.2017 13:43:39
Я, конечно, у Леяо не училась, но знающие люди объяснили, что Мастер Леяо не использует Ци Мэнь!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
30.03.2017 14:09:31
|
||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2017 14:11:20
Ну если вы учились только у Захарова, так и скажите.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
30.03.2017 14:15:48
Ну, заявить себя можно хоть папой римским, суть дела от этого не изменится;)))
тем более, что человеку " знающие люди" объяснили, что Леяо не использует Ци Мень ( во как, не использует, но курс читает;))))))))), человек даже не может в инете поискать, есть ли такой курс в принципе;)))) но знающие люди знают все the best;)))) Невежд в наше время очень много, что поделать, такая жизнь.... объяснять им, что у них на самом деле нет знаний- занятие очень неблагодарное. А если к тому же человек плохо воспитан и не знает элементарных норм поведения в обществе, то уж совсем .....
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2017 14:18:54
Мои знакомые учились в Малайзии у Леяо. Да, он читает курсы по ЦМ, по звёздам, фэншуй, инь-фэншуй, но сам ЦМ в принципе не использует! С чем это связано - не могу объяснить. Кстати, не подскажете, в какие даты проходил ваш курс у него? Есть возможность проверить, а заодно глянуть на ваши фото!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
30.03.2017 15:14:06
Юлия Полещук, Благодарю. Так и делаю. Результатов не вижу, но курочка по зернышку..... придут результаты. Получаю результат от вталкивания клиентов - это уже проверено.
|
Tatyana Zeta
|
|
30.03.2017 15:35:32
Веди вы себя цивилизованно, я бы вам дала ссылку ( хотя даже при зачаточном уровне интеллекта можно найти этот курс в Инете, но это, видно, не для вас), а так- увольте. Объяснять вам что- то нет смысла, поскольку у вас нет базы знания Ци Мень и Ба Цзы, это следует из ваших комментов. Хотите знать- идите учитесь. Насчет знакомых- они врут, потому что они в принципе не могут знать, использует Леяо Ци Мень или нет( вряд ли он им докладывал). Ну а логически- если у мастера есть курс- значит, он в этом специалист, а чтобы быть специалистом, нужно иметь обширную практику, то есть, применять. И перестаньте втягивать всех нас в ваши негативные эмоции, справляйтесь с ними сами. Я вам больше не буду отвечать, потому что ваша цель- не обсуждение вопроса, а элементарное , низменное желание скандалить.
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.03.2017 17:03:49
McParkett,
подскажите, пожалуйста, про активацию Птицы, сегодня Небесная Птица на северо-западе, а ворота Кай Мень - на востоке, в каком секторе Вы находились? |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2017 19:23:37
Марина, эта активация была вчера.
Небесная Птица- эта не та Птица, о которой вы говорите, это Звезда Tian Qin. А Птица, падающая в гнездо- структура. Я находилась в секторе структуры и ориентировалась на неё.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2017 19:44:10
|
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Обычный, относительно стабильный год без головокружительных взлётов и ужаса...