Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
ElenaN написал:
Здравствуйте Юдола, Карта Бацзы
вот моя карта, очень хочу семью
Добрый день!

В Вашей карте сильный элемент Ресурсов. Есть Власть. Значит Ресурсы имеют поддержку. Деньги тоже есть, но они сливаются с Властью тоже в Дерево (Власть). Самовыражение у Вас - самая слабая энергия.
С такой картой в первую очередь нужно чётко ответить на вопрос: какой муж Вам нужен?
Как правило, люди с такими сильными Ресурсами имеют чёткую систему правил. Свой собственный порядок, свою систему. И муж здесь нужен скорее не для обновления, а для укрепления этой системы - Вашей системы ценностей.
Кроме того Власть у Вас - Убийца на 7 позиции. Это ещё сильнее указывает на то, что у Вас свои правила, свой взгляд.
Но семья - это общие цели и общие ценности. И в семье ценности мужа и жены одинаково важны. Насколько Вы будете готовы строить семью именно совместно с человеком, а не пытаться подчинить его своим правилам? Насколько Вы готовы изменить свои правила, попробовать что-то новое? Именно от этого зависит то, насколько у Вас получится построить семью.

Так как для баланса в карте Вам не хватает именно Самовыражения в первую очередь. А Самовыражение всегда связано с чем-то новым. Самовыражение - это способность играть, пробовать, даже иногда рисковать, ходить куда-то, где Вы ни разу не были. И ещё Самовыражение - это путь к некоторым переменам.
Вам нужно работать в первую очередь именно с энергией Самовыражения, которое необходимо Вам в данном случае для баланса. Т.е. должны быть не только одни правила, но и обновление этих правил.
Ведь для любой сферы жизни необходим баланс.
Возможно, Вы уже работаете над этим. Я просто описала энергии Вашей карты, на что нужно обратить внимание в первую очередь.
Юдола, спасибо,да мне мужчины достаются сложные и со сложными отношениями, вот сейчас общаюсь с несвободным, мне очень тяжело, этот год мне тяжело дался, он со мной,но каждый раз я не знаю будет ли новая встреча, а мне его очень хочется во всех смыслах. Просто я заметила что у меня приходят мужчины,когда приходит Джи , либо свинка, вот свинка и Джи принесла мне его,но мне очень тяжело. Очень хочу семью и ребенка

Цитата
Ольга написал:
Добрый день.
Устала от одиночества.
Я выйду замуж вообще и встречу любимого человека?
Моя карта:
Карта Бацзы
Добрый день, Ольга!

Элемент мужа (Земля) у Вас есть в карте и он хорошо поддержан элементом Денег (Огнём).
Начиная с 2023 г у Вас приходит такт с очень сильной Правильной Властью (мужем). Поэтому Ваши шансы построить семью возрастут. Вообще по Вашей карте больше вероятность удачно выйти замуж после 30 лет. Так как элемент мужа стоит в часе. Возможно, даже будет работать слияние Воды Инь (Господина дня) и Земли Ян (мужа в НС часа) в Огонь. Но это нужно уже проверять по событиям. Так просто нельзя сказать будет ли данное слияние работать.

Когда Вы лучше себя чувствуете - зимой и осенью или весной и летом?
Были ли более удачными годы Огня или металла?

Но очень важный момент! Нужно не только ждать хорошего такта удачи, но и самой предпринимать активные действия. У Вас в любом случае элемент мужа связан с яркостью, активностью, эмоциями, умением показать себя, быть модной, идти в ногу со временем, вкусно готовить, уметь красиво обставить дом, создать тёплую душевную атмосферу, насколько Вы гостеприимны - или Вы предпочитаете уединение?
Насколько Вы живёте прошлым, насколько Вы ограничиваете или не ограничиваете себя в различных удовольствиях - вкусная еда, красивая одежда комфортный отдых, приятный Вам интерьер?
Элемент мужа у Вас питается Огнём. Поэтому качества Огня нужно понимать и использовать в первую очередь.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ElenaN написал:
Цитата
Цитата
ElenaN написал:
Здравствуйте Юдола, Карта Бацзы
вот моя карта, очень хочу семью
Юдола, спасибо,да мне мужчины достаются сложные и со сложными отношениями, вот сейчас общаюсь с несвободным, мне очень тяжело, этот год мне тяжело дался, он со мной,но каждый раз я не знаю будет ли новая встреча, а мне его очень хочется во всех смыслах. Просто я заметила что у меня приходят мужчины,когда приходит Джи , либо свинка, вот свинка и Джи принесла мне его,но мне очень тяжело. Очень хочу семью и ребенка

Здесь свои внутренние установки нужно менять в первую очередь. Вы притягиваете мужчину такого, с которым именно семью трудно построить.
Нужно уметь разделять в таком случае - для семьи или для своего удовольствия. Или понимать, что для семьи нужно что-то другое.
Этот мужчина - как по 7 позиции (любовник), а муж - это Правильная Власть.
Это совсем другая система, другие отношения. Возможно, на таких потенциально для семьи мужчин Вы просто не обращаете внимания. С ними, возможно, скучно, нет тех эмоций, что с 7 позицией.
Но ещё раз повторю - семья и не подразумевает такой эмоциональный накал. Семья - это общие ценности и общие цели. А не страсти. И удовольствия семейные - они несколько в других вещах заключаются. Просто нужно разделять два этих понятия - мужчина для семьи и мужчина для удовольствий. Они разные совсем будут.
И это тоже может быть некоторое обновление Вашей системы ценностей. Учиться видеть потенциальных мужей и строить семью, а не жить страстью.
Хотя и это тоже - путь. только это путь не к семье. а просто жизнь для своего удовольствия в каком-то смысле. Тут каждый сам выбирает, что больше нравится.
Уметь разобраться в ситуации и делать то, что нужно Вам - в этом может помочь элемент Самовыражения. Это Ваша осознанная активность. Самовыражение может взять под контроль Убийцу на 7 позиции в Вашей карте.

А Свинья у Вас сливается с Кроликом в Дерево (Власть). А Джи - элемент Друзей.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru

Здравствуйте, Юдола! Помогите, пожалуйста, определить профориентацию ребенка. Заранее спасибо.
Ссылка на карту:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LLQsNC90L7QstC+fDIxNzR8fDU3LjAwNTA2Nz­F8NDAuOTc2NjQ1M3wxOHw...

Добрый день, Юдола! Я уже спрашивала Вас по своей карте. Но очень хочется спросить еще важные для меня темы.
Почему у меня проблемы с личной жизнью? Я за всю жизнь только пару раз имела отношения и очень недолго (несколько месяцев). А так глухо. Знакомлюсь я не часто и как-то не складывается, не могу найти того, с кем было бы хорошо. Это самонаказание так воздействует или что-то другое? Как мне встретить и настроится на любимого человека?

И можете Вы подсказать какие стихии у меня в дисбалансе, на что еще стоит обратить внимание? (Вы уже писали мне про недостаток Ресурсов и самонаказание).

Моя карта (05.05.1985, 7.40, Киев)

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnx8NTAuNDUwMTAwMHwzMC41Mj­M0MDAwfDd8NDB8NXw1fDE5ODV8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8MXw3MDM0ND­h8Q2hJSkJVVmE0VTdQMUVBUl9rWUJGOUl4U1hZfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MX­ww

Большое спасибо!
Изменено: Оксана - 20.12.2019 22:13:37

Здравствуйте, Юдола! Подскажите , пожалуйста, смогу ли я ближайшее время ( год, два, пять) устроить свою личную жизнь
сылка на карту:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YLQsNGF0LDQvdC+0LJ8NDAzM3x8NDguNTYwND­A3MHwzOC42NDg3MTg0fDE2fDQ0fDl8M3wxOTY1fGFseHx8fHx8fHx8dW5kZW­ZpbmVkfDF8NjkyOTc1fENoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0UXxFdX­JvcGUvWmFwb3Jvemh5ZXwxfDF8MA==

Есть ли перспективы ,построить длительные положительные отношения с владелицей карты : https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQsNGF0LDQvdC+0LJ8NDAzM3x8NDguNTYwND­A3MHwzOC42NDg3MTg0fDIzfDMwfDR8MXwxOTc4fGlyaXx8fHx8fHx8dW5kZW­ZpbmVkfDF8NjkyOTc1fENoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaUtsVXpPd3g0UXxFdX­JvcGUvWmFwb3Jvemh5ZXwxfDF8MA==

Спасибо.

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, Юдола! Помогите, пожалуйста, определить профориентацию ребенка. Заранее спасибо.
Ссылка на карту:
Карта Бацзы
Здравствуйте, Светлана!

У Вашей дочери карта человека, который может проявить себя как узкий специалист в той или иной сфере. Т.е. в первую очередь нужно настраиваться на то, что она будет не специалистом, что называется широкого профиля, а будет специализироваться на одной теме, которую будет знать всесторонне и очень глубоко. Чем уже будет эта сфера, тем лучше. Она из тех людей, которые могут погружаться максимально глубоко в то дело, которое им интересно.

У неё много Земли и Металла. Это Власть и Ресурсы. Если смотреть просто по карте, то она может работать и на государственной службе и делать там карьеру, может стать руководителем, проявить организаторские способности (сильный элемент Власти).
Она может заниматься наукой и педагогической деятельностью (сильные Ресурсы). И в этом случае, возможно, легче проявить свою экспертность.
По стихиям: профессии, связанные с Землёй - всё, что связано с доверием, в том числе психология; так же Земля - это строительство, недвижимость.
Металл - ювелирное дело, стоматология, аптекарское дело (в первую очередь изготовление лекарств), всё, что связано с машинами и тем, что делается из металла - особенно транспортные средства, что-то связанное с косметологией. Это лишь очень краткий, примерный список. С Металлом связны такие качества как, точность, практичность, стремление сделать всё максимально просто и логично. Металл связан со структурированием и с умением концентрировать внимание.
Самовыражения (Дерева) в её карте очень мало. Поэтому на него опираться при выборе профессии сильно не стоит.
Другое дело, что для баланса в карте ей полезно быть активной, проявлять себя, быть более подвижной, модной, яркой, общительной, продвигать свои идеи, тем самым восполняя нехватку Огня в первую очередь.
Огонь - это некоторая лёгкость, оптимизм.
Но Огня в самой карте нет, поэтому в качестве профессии тоже на него трудно будет опираться. У неё просто не будет интереса, связанного с данной стихией.
А для общего баланса по жизни - Огонь, конечно, нужен.

В любом случае нужно отталкиваться от её интересов, что ей самой нравится?

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, Юдола! Я уже спрашивала Вас по своей карте. Но очень хочется спросить еще важные для меня темы.
Почему у меня проблемы с личной жизнью? Я за всю жизнь только пару раз имела отношения и очень недолго (несколько месяцев). А так глухо. Знакомлюсь я не часто и как-то не складывается, не могу найти того, с кем было бы хорошо. Это самонаказание так воздействует или что-то другое? Как мне встретить и настроится на любимого человека?

И можете Вы подсказать какие стихии у меня в дисбалансе, на что еще стоит обратить внимание? (Вы уже писали мне про недостаток Ресурсов и самонаказание).

Карта Бацзы

Большое спасибо!
Здравствуйте, Оксана!
Здесь нужно разбираться. Поэтому я задам Вам вопросы.
Насколько важное место в Вашей жизни занимают подруги, сотрудники - Ваш круг общения? На что Вы больше опираетесь, когда делаете выбор - в чём угодно (одежде, манере поведения, местах отдыха, даже выбор блюд в ресторане) - на своё мнение или на Ваше окружение (как принято, как все делают, так и Вы тоже)?
Я задаю такие вопросы, так как у Вас слабое Самовыражение - оно совсем не имеет корня. С элементом Денег связано Самонаказание.
А для построения отношений в любом случае очень важно понимать в первую очередь - чего Вы хотите, что Вам нравится, что доставляет Вам удовольствие. Именно Вам, а не просто "как принято". Насколько Вы понимаете именно свои желания, даже в мелочах - любимое блюдо, одежда, какие люди Вам нравятся. Это очень важно для того, чтобы привлечь в свою жизнь "правильного" мужчину, мужчину именно для Вас.
Ещё вопрос: насколько Вы прямолинейны в общении с мужчинами?
Элемент Ресурсов у Вас только в скрытых небесных стволах, а Самовыражение не имеет корня и есть только в часе - это говорит о том, что Вы его не слишком демонстрируете.
А для баланса нужны все элементы. Поэтому здесь нужно работать со свей системой ценностей (Ресурсами) и с Самовыражением. Учиться понимать свои желания, воплощать их в жизнь и не бояться проявлять себя, ставить себе цели и достигать их, но не "прямо", а используя некоторую игру, если можно так сказать - Самовыражение.
А сам по себе элемент мужа у Вас с текущем такте удачи имеет корень. Хоть это и Убийца на 7 позиции, но всё же это мужчина (Власть).
А Правильная Власть придёт в следующем такте. Но в любом случае многое зависит от Вас!
Если Вы будете правильно себя вести, то Вы встретите мужчину, а если не предпринимать никаких действий, то и такты удачи пройдут впустую.
Ещё будет хороший год 2021 - Металл Инь на Быке. Элемент мужа будет и проявлен и поддержан Землёй.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alexx написал:
Здравствуйте, Юдола! Подскажите , пожалуйста, смогу ли я ближайшее время ( год, два, пять) устроить свою личную жизнь
сылка на карту:
Ката Бацзы

Есть ли перспективы ,построить длительные положительные отношения с владелицей карты : Карта Бацзы

Спасибо.
Здравствуйте!
Построение отношений это всё же личный выбор человека. Поэтому здесь многое зависит от вас обоих.
В карте этой женщины слабый элемент Власти. он имеет очень слабый корень, хоть и поддержан Огнём, и стоит в НС года. Это говорит о том, что она может, когда хочет демонстрировать поведение женщины, которая может быть по элементу Власти "послушной женой".
Это не значит, что она не может стать хорошей женой. Просто у неё есть своё мнение по многим вопросам и с ней нужно будет уметь договариваться.
Поэтому здесь всё опять же зависит от вас обоих.
В вашей карте много Ресурсов (Металла) для неё. И это может принести некоторый баланс в её жизнь.

У Вас своих Ресурсов (Земли) в карте нет. А элемент Денег (жена) не имеет корня. Кроме того у Вас в карте больше Склонности к богатству, а не Прямых денег. Это говорит о том, что проще будет жить с женщиной без регистрации брака. На это указывает и двойное столкновение Вашего элемента Личности (Металла Ян) с двумя НС Дерева Ян в месяце и в часе.
Элемент Самовыражения у Вас образуется только путём слияния Змеи и Обезьяны в Воду. У этой женщины в карте есть Ваш элемент Самовыражения (Вода) и её карта даёт корень Вашему элементу жены (Дереву). И это само по себе хорошо.
В этом году (в Свинье) тоже есть корень для Вашего элемента жены - Дерева. Но это опять же Дерево Ян.
2022 г и 2023 г дадут устойчивый корень элементу жены в Вашей карте. И принесут Воду (Самовыражение), которая поддержит Дерево. Поэтому эти годы будут самыми благоприятными для создания семьи.
Особенно силён в этом смысле 2023 г - он принесёт энергию Стабильного богатства, которая в мужской карте означает правильную, хорошую жену.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Юдола, здравствуйте! Интересует личная жизнь. Как возможно повлиять, чтобы сдвинуться с «мертвой точки»? Есть ли перспектива в ближайшем будущем встретить близкого человека? Спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YHRgtC+0LLQvnwyMTA3fDMuMHw1Ni4xMzI4OD­UxfDQ0LjE3NDAwOTd8M3w0MHwxMXwxMnwxOTg2fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbm­VkfDJ8NTQwMTAzfENoSUptUWdiVE1fWFQwRVI2aTFDNmh3eHVVc3xFdXJvcG­UvTW9zY293fDF8MHww

Спасибо,Юдола, за быстрый и четкий ответ .Я приму Ваши рекомендации к сведению и постараюсь использовать для построения отношений. Так как у меня в карте отсутствуют Самовыражение и Ресурсы, то мне желательна жена с наличием отсутствующих у меня элементов в ее карте и наоборот? И использовать элементы приходящие в часе , дне , сезоне , текущем году и приходящем такте, а также стараться окружать себя людьми с с этими элементами в карте? Если у сына https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YLQsNGF0LDQvdC+0LJ8NDAzM3wzLjB8NDguNT­YwNDA3MHwzOC42NDg3MTg0fDN8MHw2fDh8MTk5N3zQkNC70LXQutGB0LXQuX­x8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8NjkyOTc1fENoSUpGWEF5NExjYzRFQVJWaU­tsVXpPd3g0UXxFdXJvcGUvWmFwb3Jvemh5ZXwxfDF8MA== грабитель для меня в его дне рождения ( Металл Инь), то как мне с ним взаимодействовать , что бы мы уменьшили отрицательную сторону этого взаимного ограбления и извлекли пользу ?

Здравствуйте.Юдола. Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YLQtdGA0LvQuNGC0LDQvNCw0Lp8MzAwNHw1Lj­B8NTMuNjU1NDM1M3w1NS4...= подскажите пожалуйста полезность самовырожения в моей карте , и как быть с ресурсами которые придут в 2021 году , куда мне будет полезнее израсходовать.(складировать) ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елизавета написал:
Юдола, здравствуйте! Интересует личная жизнь. Как возможно повлиять, чтобы сдвинуться с «мертвой точки»? Есть ли перспектива в ближайшем будущем встретить близкого человека? Спасибо!
Карта Бацзы
Здравствуйте, Елизавета!
В такте, который у Вас начался в 2018 г пришла Коза в ЗВ. В Козе есть Огонь во вторичной Ци. Поэтому она оказывает хоть и слабую, но всё же поддержку Огню в Вашей карте. Дерево тоже поддерживает (питает) Огонь. И Дерева в Вашей карте достаточно много.

Кроме того Коза в такте даёт хороший корень Ресурсам в Вашей карте. Это говорит о том, что Вы можете почувствовать с одной стороны желание работать над своей жизнью, возможно, навести порядок в своей жизни. И у Вас могут появиться на это силы. Так как Ресурсы дают поддержку.
Сам по себе Огонь (элемент мужа) в годах придёт не скоро. Ближайший год с энергией Огня - 2025. Но это не значит, что до 2025 г нельзя наладить личную жизнь! Мужчину можно встретить в любой год! Тем более, что ещё остаются дни с энергией Огня, летний сезон, когда Огонь тоже силён. И это нужно использовать.

Тем более, что Коза для Вас ещё и Звезда Волшебник Любви. Наличие этой Звезды повышает шансы встретить мужчину, так как делает Вас более привлекательной. Но у данной энергии есть свойство делать человека более прямолинейным - а это само по себе не всегда хорошо для отношений. Здесь важен баланс.

И самое главное, конечно, это Ваше поведение, Ваше желание, Ваша активность. Судя по Вашей карте у Вас есть способности в том, чтобы ставить цели и идти к ним. Если Вы отнесётесь к построению отношений тоже в определённом смысле как к цели (осознанно), то это будет правильно. Не нужно просто пассивно ждать, пока Вас выберет мужчина, смотрите внимательно, достоин ли он Вас. У Вас такая карта, что могут попадаться такие сложные мужчины, которые ищут у Вас поддержки. Но нужны ли Вам такие отношения? Именно поэтому нужно уметь тоже делать осознанный выбор. Ходить в те места, где можно встретить достойного мужчину.

Карта сама по себе у Вас достаточно сложная. Взаимодействие Тигра и Свиньи несёт нестабильность в Вашу жизнь. Да и столкновение второго Тигра с Обезьяной во дворце брака добавляет ещё больше нестабильности. Поэтому здесь лучший путь - это осознанно относиться к выбору партнёра, именно осознанно строить с ним отношения. От Вас многое здесь зависит. Вам нельзя просто принимать пассивную позицию. И лучше хотя бы какое-то время жить просто без регистрации брака, чтобы иметь возможность узнать друг друга, построить отношения.

Цитата
Alex написал:
Спасибо,Юдола, за быстрый и четкий ответ .Я приму Ваши рекомендации к сведению и постараюсь использовать для построения отношений. Так как у меня в карте отсутствуют Самовыражение и Ресурсы, то мне желательна жена с наличием отсутствующих у меня элементов в ее карте и наоборот? И использовать элементы приходящие в часе , дне , сезоне , текущем году и приходящем такте, а также стараться окружать себя людьми с с этими элементами в карте? Если у сына Карта Бацзы грабитель для меня в его дне рождения ( Металл Инь), то как мне с ним взаимодействовать , что бы мы уменьшили отрицательную сторону этого взаимного ограбления и извлекли пользу ?
Alex, здравствуйте!
У Вас непростая карта. Дело в том, что всё нужно проверять по событиям.
Ресурсы дают стабильность, возможно даже в смысле привязке к определённому месту. Полезны ли они Вам - это нужно смотреть по событиям. И Самовыражение так же. Всё нужно проверять, так как Бацзы - это аналитика.

Самовыражение и Деньги - это активность, движение. Это полная противоположность энергии Ресурсов.И, если Вам не хватает именно стабильности в жизни, то Ресурсы нужны.
Если у жены будут сильные Ресурсы (не Ваши, а её), то она может дать Вам как раз спокойствие, но вопрос - примите ли Вы это. Тут уже зависит от Вас. Если в карте Вашей жены будет много Земли, то это тоже в ещё большей степени может повлиять на Вас. Вы многое можете переосмыслить.

Но всё всегда нужно проверять.
Годы с Землёй были ли удачными для Вас? Если самый ближайший, то это 2018 г. Потом 2015 г, 2012 г, 2009 г?
А годы с Водой (Вода как раз это мостик от элемента Личности к элементу жены). Как у Вас были в целом по жизни 2007, 2008, 2012, 2013 гг? Как проходит год свиньи сейчас?
Какой у Вас любимый сезон - весна, лето, осень, зима? когда у Вас больше оптимизма, лучше самочувствие, когда легче добиваться поставленных целей - в какой сезон? Та энергия и будет полезна Вам.
Тогда уже можно будет более конкретно сказать.

По карте Вашего сына. Его карта - просто полная противоположность Вашей! Поэтому взгляд на жизнь у Вас с ним может быть очень разным. У него как раз сильны Ресурсы и сильна Власть. Это как раз в большей степени та самая внутренняя стабильность. Но Ресурсы у него - Косая печать. Это говорит о несколько нестандартном взгляде на жизнь.
Если смотреть на Ваши карты, то вместе вы с ним - как раз и есть баланс. Вы можете в каком-то смысле учиться друг у друга, перенимать разную модель поведения. Но здесь главное ничего не навязывать. Вы очень разные с ним! Если образно говорить, то он в тылу будет силён (в планировании в первую очередь), а Вы можете быть в том числе и на передовой сильны.
У Вашего сына сейчас пришли Самовыражение и Деньги в такте удачи. И это при правильном использовании (если он будет достаточно активен) может принести ему успех.
По Грабителю богатства - тут главное не конкурировать, разделить сферы деятельности, хвалить сына. Эта энергия может так повлиять, что появится некоторая конкуренция или ревность. Но это не всегда так бывает. Опять же всё зависит от человека.

Цитата
Радик написал:
Здравствуйте.Юдола. Вот моя карта Карта Бацзы = подскажите пожалуйста полезность самовырожения в моей карте , и как быть с ресурсами которые придут в 2021 году , куда мне будет полезнее израсходовать.(складировать) ))
Здравствуйте, Радик!
Карта у Вас скорее сильная. Поэтому Самовыражение и Деньги могут быть полезны. Тем более, что Самовыражения в карте нет. Поэтому такты с Самовыражением могут гармонизировать энергию.

Но нужно всё проверять, смотреть по годам - полезна ли Вам Вода. В тактах Вода была особенно сильна с 2001 по 2010 гг. Как для Вас был этот такт? Сейчас тоже идёт такт с Водой, Свинья сливается с Козой в Дерево. Поэтому Вода не так сильна уже, но всё же она есть. Насколько удачен этот такт?
Еще годы с Водой - 2007, 2008, 2013. Как они были?
Дело в том, что всё зависит от того, насколько Вы умеете использовать энергию Воды. Если умеете, то она Вам полезна, если нет, то она приносит Вам скорее уроки.

Ресурсы - это знания, опыт, полезные связи, система ценностей, какие-то материальные ценности, семья. Это то, что делает человека как бы менее активным, меньше склонным к переменам.
Поэтому когда приходят Ресурсы, то для баланса можно осознанно больше двигаться. Ещё хорошо активно применять Ваши знания на практике.
Ресурсы дают склонность к теоретическим знаниям. А Самовыражение даёт желание и возможности практического применения уже имеющихся знаний. Так нужно их прорабатывать. Больше практики, меньше теории.
Ещё можно больше путешествовать, заниматься физкультурой, знакомиться с новыми людьми, делиться своими знаниями.

Цитата
Цитата
Светлана написал:
Ссылка на карту:
Карта Бацзы
Здравствуйте, Светлана!

У Вашей дочери карта человека, который может проявить себя как узкий специалист в той или иной сфере. Т.е. в первую очередь нужно настраиваться на то, что она будет не специалистом, что называется широкого профиля, а будет специализироваться на одной теме, которую будет знать всесторонне и очень глубоко. Чем уже будет эта сфера, тем лучше. Она из тех людей, которые могут погружаться максимально глубоко в то дело, которое им интересно.

У неё много Земли и Металла. Это Власть и Ресурсы. Если смотреть просто по карте, то она может работать и на государственной службе и делать там карьеру, может стать руководителем, проявить организаторские способности (сильный элемент Власти).
Она может заниматься наукой и педагогической деятельностью (сильные Ресурсы). И в этом случае, возможно, легче проявить свою экспертность.
По стихиям: профессии, связанные с Землёй - всё, что связано с доверием, в том числе психология; так же Земля - это строительство, недвижимость.
Металл - ювелирное дело, стоматология, аптекарское дело (в первую очередь изготовление лекарств), всё, что связано с машинами и тем, что делается из металла - особенно транспортные средства, что-то связанное с косметологией. Это лишь очень краткий, примерный список. С Металлом связны такие качества как, точность, практичность, стремление сделать всё максимально просто и логично. Металл связан со структурированием и с умением концентрировать внимание.
Самовыражения (Дерева) в её карте очень мало. Поэтому на него опираться при выборе профессии сильно не стоит.
Другое дело, что для баланса в карте ей полезно быть активной, проявлять себя, быть более подвижной, модной, яркой, общительной, продвигать свои идеи, тем самым восполняя нехватку Огня в первую очередь.
Огонь - это некоторая лёгкость, оптимизм.
Но Огня в самой карте нет, поэтому в качестве профессии тоже на него трудно будет опираться. У неё просто не будет интереса, связанного с данной стихией.
А для общего баланса по жизни - Огонь, конечно, нужен.

В любом случае нужно отталкиваться от её интересов, что ей самой нравится?
Юдола, спасибо Вам огромное за развернутый ответ! Ей нравятся танцы, театр, балет. Она очень общительная, у нее много подруг и друзей. Будем думать над Вашими рекомендациями. Еще раз большое спасибо.

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Цитата
Карта Бацзы
Юдола, спасибо Вам огромное за развернутый ответ! Ей нравятся танцы, театр, балет. Она очень общительная, у нее много подруг и друзей. Будем думать над Вашими рекомендациями. Еще раз большое спасибо.
Да, Светлана, интересно! У звезд балета часто бывает даже сильный Металл. Ведь Металл - это и есть трудолюбие и отточенность движений. Это важно для балета. Но и элемент шоу в нём тоже есть (Огонь). Для Вашей дочери театр, балет, танцы - это как раз очень хорошие занятия для привнесения гармонии в карту. Здесь есть и активность, и умение показать себя, но опора - как раз точность, красота (а это уже близко к энергии Металла).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Оксана написал:

Карта Бацзы

Большое спасибо!
Здравствуйте, Оксана!
Здесь нужно разбираться. Поэтому я задам Вам вопросы.
Насколько важное место в Вашей жизни занимают подруги, сотрудники - Ваш круг общения? На что Вы больше опираетесь, когда делаете выбор - в чём угодно (одежде, манере поведения, местах отдыха, даже выбор блюд в ресторане) - на своё мнение или на Ваше окружение (как принято, как все делают, так и Вы тоже)?
Я задаю такие вопросы, так как у Вас слабое Самовыражение - оно совсем не имеет корня. С элементом Денег связано Самонаказание.
А для построения отношений в любом случае очень важно понимать в первую очередь - чего Вы хотите, что Вам нравится, что доставляет Вам удовольствие. Именно Вам, а не просто "как принято". Насколько Вы понимаете именно свои желания, даже в мелочах - любимое блюдо, одежда, какие люди Вам нравятся. Это очень важно для того, чтобы привлечь в свою жизнь "правильного" мужчину, мужчину именно для Вас.
Ещё вопрос: насколько Вы прямолинейны в общении с мужчинами?
Элемент Ресурсов у Вас только в скрытых небесных стволах, а Самовыражение не имеет корня и есть только в часе - это говорит о том, что Вы его не слишком демонстрируете.
А для баланса нужны все элементы. Поэтому здесь нужно работать со свей системой ценностей (Ресурсами) и с Самовыражением. Учиться понимать свои желания, воплощать их в жизнь и не бояться проявлять себя, ставить себе цели и достигать их, но не "прямо", а используя некоторую игру, если можно так сказать - Самовыражение.
А сам по себе элемент мужа у Вас с текущем такте удачи имеет корень. Хоть это и Убийца на 7 позиции, но всё же это мужчина (Власть).
А Правильная Власть придёт в следующем такте. Но в любом случае многое зависит от Вас!
Если Вы будете правильно себя вести, то Вы встретите мужчину, а если не предпринимать никаких действий, то и такты удачи пройдут впустую.
Ещё будет хороший год 2021 - Металл Инь на Быке. Элемент мужа будет и проявлен и поддержан Землёй.
Здравствуйте, Юдола. Спасибо за ответ! Задумалась))..

Подруг и друзей у меня было мало, сейчас как-то отошла ото всех. Раньше я думала что я все делаю только по-своему, что я знаю чего хочу. Но недавно начала понимать, что на самом деле чаще всего своего-то мнения и не имею. Я либо повторяю за другими, либо подвисаю, не зная какое решение принять. Я плохо понимаю чего хочу. Вроде чего-то хочу, но никак не могу понять чего именно, и в глобальных и в совершенно обыденных простых вещах. И иногда мои желания приводят меня в тупик. Например я вроде хочу поехать в путешествие - но подвисаю и не еду, потому что не знаю куда, с кем, и что я там буду делать.. Я понимаю, то что Вы пишете - я и в самом деле постоянно ощущаю нехватку понимания чего я хочу, что мне нравится. Это все слабое Самовыражение? Как его поддержать? Как легче решать что мне нравится, если не хватает Самовыражения? Как привнести стихию Огня?

С мужчинами - в самом деле, я избегаю разговоров обо мне, какие-либо вопросы обо мне приводят меня в тупик.. Обычно я начинаю разговоры на совершенно отвлеченные темы.
Что значит для меня правильно себя вести? Какая разница между Правильной властью и Убийцей на 7-ой позиции?

И еще, я где-то читала, что путешествия, когда ходишь, на что-то смотришь, ездишь из места в место, - это стихия Воды, это так?
Спасибо!

Здравствуйте, Юдола!
Подскажите пожалуйста, в какой из двух карт могла наступить беременность 02.10.1997 г, но ребенок не родился, аборт 04.11. 1997 г.
все еще проверяю карты, было четыре карты, но кролика исключила и тигра с годом дракона тоже, оставила эти две
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCw0YLRi3wyNzIwfDYuMHw0My4yMjIwMT­Q2fDc2Ljg1MTI0ODV8MjJ...

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDY...
вроде в обеих, событие проигрывается, но может, мне это уже кажется.
заранне спасибо, если поделитесь своим мнением.

Добрый день,Юдола!Посмотрите пожалуйста мою карту.Вопрос связан с выбором профессии и сферой занятости.Нет четкого представления,чем я могу и хочу заниматься.Долгое время не могу найти работу по душе и хорошей оплате.Тянет к творчеству,но денег это не приносит.Нужен ваш совет.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LDQsdCw0YDQvtCy0YHQunwxMDM1fHw0OC41MD­I3MzEzfDEzNS4wNjYyNTk5fDJ8MHw1fDE5fDE5NzJ8fHx8fHx8fHx1bmRlZm­luZWR8MnwyMDIyODkwfENoSUpYU1YzVzd6cC1sNFJWaEpsTzNMUzNOa3xBc2­lhL1ZsYWRpdm9zdG9rfDF8MXww
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума